佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝集运里的菜鸟联盟在马来西亚可以用的吗?

buxx 发表于 27-11-2017 08:34 PM
如今有很多第3方集运公司,你可以选择你觉得服务不错的在去详细的询问。如果你真是无从下手,我倒是可以介绍常用的集运公司,如有需要的话在联。

你就介绍下你经常用的集运公司,让大家受惠^^

junclj 发表于 28-11-2017 08:34 AM
哇,既然是敏感货。如果要寄快的话就选第三方转运公司了。第三方转运公司有提供空运敏感货。海运要等上一个月才收到货。

我联系了买主, 他说CPU不是敏感货品,所以可以空运。
所以我有个问题, 如果用lazada空运会不会很贵?我看到人民币26元可以直送到我家,或者他回到厂库时会再和我收一笔钱。

Soon95 发表于 28-11-2017 09:19 PM
所以我有个问题, 如果用lazada空运会不会很贵?我看到人民币26元可以直送到我家,或者他回到厂库时会再和我收一笔钱。

是不是敏货不是由卖家说了算,而是集运公司。买前请往淘宝集运规则看仔细,有哪些货品是禁运品。
-反正都说开了,就在说些吧。如果你是淘宝新手(菜鸟),在和卖家联系时最好别说寄往国外/马来,怕是你在收到物品时有惊喜。他们中国是有“7天退换”的保障,他们只要在7天里可以好无理由退换,卖家也只能妥协。反之你寄往马来的就只能自己保重。

-你寄往马来的物品总价超过RM 300-400是会被海关抽税der...

oiam 发表于 28-11-2017 05:54 PM
你就介绍下你经常用的集运公司,让大家受惠^^

没什么受不受惠的,我也不是在推广,还是顾客少些服务质量不会差。

Soon95 发表于 28-11-2017 09:19 PM

CPU是小件物品。通常不用怕中敏感货。我以前也是寄过很多次二手CPU。我是指Intel Core 2 Quad二手。如果是motherboard就会被类为敏感货。甚至比较大件的keyboard都是敏感货。小件物品用集运还是ok的。但是大件物品要比较小心,因为分分钟东西会不见。不是我想说的,因为我在递壹时的facebook看到太多人投诉。他们是这样讲的,货没到齐。真的有那么可怕吗?我下次还是用wiwaa代运比较安全。

其实CPU还是比较推荐在本地lelong.my买的,因为CPU都是 Made In Malaysia。除非是要买二手就去淘宝买比较划算。例如像是Sony的电子产品,我个人是不推荐去淘宝买的。因为Sony 电子产品例如像耳机,walkman那些全部都是Made In Malaysia。

有些产品在国内买会比较便宜和划算,因为本地制造的产品直接去lelong.my, lazada, 11street买便宜很多。例如像Sony发烧级的walkman, 人称"黑砖"和"金砖". 你可能会不知道,几千块的高品质walkman原来都是Made In Malaysia。

http://www.sony.com.my/electronics/walkman/nw-wm1z

我双11淘宝 18号付款 23出仓 25清关 27清关成功
下一步会是什么呢?我是用DEX 海运。如果货来了马来西亚,它是会用什么courier company?

Follow Us
oce 发表于 29-11-2017 05:14 PM
我双11淘宝 18号付款 23出仓 25清关 27清关成功
下一步会是什么呢?我是用DEX 海运。如果货来了马来西亚,它是会用什么courier company?

gdex 或 abx
海运要等一个月

各位大神们请问少了来少了两件货要怎么办呢?我是用Dex-i空运的

您好,我想请问之前我购买的东西退回,卖家补发那我应该要怎样还运输费?lazada集运,现在集运是中通。还是会直送?谢谢

lazada空运,一生黑!!!
淘宝双十一爆仓,一直使用的递壹时暂停服务,逼不得已使用lazada空运,也怪自己粗心没先考察评语,就提交了。26/11月付款到现在4/12,还没发货!!!现在有三个包裹在那里,一个已发货但4天了还没踪影(递壹时三天就到目的地),两个还在已付款等出库状态,不知道何年何月才能收到货。客服万年不回复!一生黑!一生黑!那时犹豫了一下要不要使用私人转运,现在悔死了!

请问各位有经验的啊,lazada海运通常要多久啊?可以去哪里看货到哪里?

奉勸那些還沒使用Lazada的空運盡量不要用它的服務了。
想不到馬雲會提供這樣差的空運服務。

我是其中一個受害者,已經到了貨倉一個星期了,都遲遲不發貨。可能它要等農曆初一十五才能發貨吧。
之前我網購很多次都沒遇過這樣的服務。如果你去搜尋google才發現這家空運已經被人罵臭了。
現在我還在等著我的貨物送來。。。

如果你想問哪家的空運比較理想。
我本身還是建議4px或者中通。至少這兩家目前都沒遇過貨物到貨倉一個星期都還不發貨。

同亿 发表于 16-9-2017 06:13 PM
15天后你还没收到货可以到淘宝里的递壹时(人工云服务)要求赔償退款(你的货品及运费)。你只要给他们你在马来西亚的银行户口号码就可以了。希望能帮到你。

您好!请问您是否曾和递壹时要求过赔偿呢?若有的话,需要等多久才拿到赔偿金呢?
我在双11买东西到现在的物流显示:“包裹已出库,等待快递公司收揽”的字眼,可是已经5天了却没有任何消息。我尝试追踪包裹去向也完全没有记录,从没试过这样的情况,里面有我急用的东西,真糟糕!那我是否要耐心等待15天的工作日时间后才要求赔偿?还是要不断烦死有关快递公司呢?若我要求赔偿,日期是从29/11开始算起吗?就29/11之后的15天的工作日时间,对吗?

bonbonseit 发表于 5-12-2017 06:11 AM
您好!请问您是否曾和递壹时要求过赔偿呢?若有的话,需要等多久才拿到赔偿金呢?
我在双11买东西到现在的物流显示:“包裹已出库,等待快递公司收揽”的字眼,可是已经5天了却没有任何消息。我尝试追踪包裹去向 ...

必须是15工作日后,这里是指你由打包集运付费后第二天(24hr)才开始计算15工作日。一般是3个星期后还没收到就直接找淘宝(菜鸟包裹)介入/投诉。

bonbonseit 发表于 5-12-2017 06:11 AM
我在双11买东西到现在的物流显示:“包裹已出库,等待快递公司收揽”的字眼,可是已经5天了却没有任何消息。我尝试追踪包裹去向 ...

大概要一个月吧,钱会过账,。
我在双11买的东西昨天才收到,差不多要一个月了,等的火大!这次出事了,包裹里少了两样东西,还在申请退款中,不知会成功吗?
双11过后的一个星期我又淘宝了,这次发现递壹时空运已经没有了,所以选了lazada空运,哪里知道更死,
要3个星期了还在待发货!问了很多次客服了,只会忽悠我》

请问“干线出发成功,如未收到包裹可联系快递员或者快递公司客服。” 这是什么意思?已经到马来西亚了? 可是lazada 那里 还是trace 不到

CLing06 发表于 2-12-2017 12:17 PM
各位大神们请问少了来少了两件货要怎么办呢?我是用Dex-i空运的

可能是漏了,我也是少了两件。我找递壹时人工客服,拍下收到的封套,外面有张白色的sticker。很快的,当晚他们就重发了,我7点多才联系客服的。
会给你新的tracking number.
可能这次的双11太多订单了,安排skynet给我,吓得我。。。skynet 太烂了

noobhai69 发表于 6-12-2017 12:08 PM
请问“干线出发成功,如未收到包裹可联系快递员或者快递公司客服。” 这是什么意思?已经到马来西亚了? 可是lazada 那里 还是trace 不到

试下在 海外物流订单 > 订单详情 找lazada客服吧。他们应该可以trace到。左上角哪里lazada右边那个蓝色的,按那个。

淘宝那里说已经到了,可是就是没有送给我。 那我要怎样? 之前用 abx 都不会那样子。 这个lazada 是用什么快递公司的???

小虫子 发表于 4-12-2017 02:58 PM
lazada空运,一生黑!!!
淘宝双十一爆仓,一直使用的递壹时暂停服务,逼不得已使用lazada空运,也怪自己粗心没先考察评语,就提交了。26/11月付款到现在4/12,还没发货!!!现在有三个包裹在那里,一个已发货但4 ...

我的算快吧?但是我一直追小蜜催发货,和一直按那个发货提醒
3/12 早上10点27分付款,可是4/12都没发货的意思,物流也没有更新......客服说爆仓所以会比较慢出货,但是会尽快安排给我。
然后今天睡醒按一下淘宝来看,发现已经出库了,正在发往马来西亚途中。
但是一直tracking不到那个number,唯有再耐心等courier到。