佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年5月18日 The Circle 《直播风暴》】

导演:James Ponsoldt
演员:Emma Watson, Tom Hanks, John Boyega
「環網」由貝利(湯姆漢克斯 飾)創立,是全球最強大的網路科技企業,梅兒(艾瑪華森 飾)幸運擠進這家夢寐以求的公司,在裡面力求表現,更順從公司的安排而全天候直播分享自己的生活,粉絲因此蜂擁而至,在公司地位水漲船高,卻引來同事眼紅,她要如何在暗潮洶湧的大企業裡持續向上爬?當她因直播成名、享受粉絲的愛戴,卻發現自己開始出賣隱私、良知和自我,她又要如何抉擇?

小職員身處大公司 要生存就得出賣自己

梅兒終於踏入全球最有影響力的「環網」公司,眼前廣大的科技園區宛如天堂。

「環網」(The Circle)是由貝利(湯姆漢克斯 飾)等人創立的網路科技企業,推出劃時代的聯合作業系統,整合社群網站、支付系統和電子郵件等網路平台,用戶只需以真實身分註冊一組帳密就能在網路通行無阻。環網的技術席捲世界,人人爭相使用,也成為全世界最受歡迎的企業,應徵者絡繹不絕。

梅兒霍蘭(艾瑪華森 飾)一心想擠入這家風光亮麗的企業來大展身手,經由好友安妮(凱倫吉蘭 飾)的引薦,夢想得以成真,為力求在公司有最好表現,她全力以赴,挑燈夜戰,不眠不休達到老闆所有要求,努力投入公司所有活動,看著自己的績效越來越好...

全球最強大科技公司機密資料輕易被盜另我十分無言...

vnks 发表于 18-5-2017 04:22 PM
除了黑人之外,其他人都演得很假,很夸张。尤其是那个叫Gina的华裔女子,很想一巴扫过去

什么传教、传销、政治演讲外面一大堆,我需要特地买票去看吗?!

最后半小时开始找人那段才像正常电影。

特 ...

谢谢分享,如果我有这电影的首映礼免费票一定会丢去垃圾桶!

vnks 发表于 18-5-2017 04:22 PM
除了黑人之外,其他人都演得很假,很夸张。尤其是那个叫Gina的华裔女子,很想一巴扫过去

什么传教、传销、政治演讲外面一大堆,我需要特地买票去看吗?!

最后半小时开始找人那段才像正常电影。

特 ...

你真的很伟大,请假去看烂戏

skydreamer1978 发表于 19-5-2017 06:52 AM
你真的很伟大,请假去看烂戏

大妈出来了!请问你是不是那位跟小叮当吵嘴的大妈?

teachew 发表于 19-5-2017 02:53 PM

不是,你看错人了

Follow Us
teachew 发表于 19-5-2017 02:53 PM

为什么被禁止发言?花生什么事?

这部电影让大众反思,科技到底是让我们联系着彼此还是让彼此更疏离?
当我们口口声声说要保有隐私时,我们却一直在网上分享着几乎所有生活上的事情,很矛盾吧!
电影不错看,Emma Watson应该是为了角色特地用了美国口音,虽然不尽完美,但也让人看到她的努力。
只不过电影结束得有点突兀,让人有点措手不及

看預告就感覺不太好了,雖然很想捧mr hanks的場。

陆地星星 发表于 22-5-2017 03:34 PM
这部电影让大众反思,科技到底是让我们联系着彼此还是让彼此更疏离?
当我们口口声声说要保有隐私时,我们却一直在网上分享着几乎所有生活上的事情,很矛盾吧!
电影不错看,Emma Watson应该是为了角色特地用了美 ...

你都看得很透徹

刚看了回来,我觉得还蛮不错看,

可能自己也在网络科技里工作,有点共鸣。

不过电影的确结束的有点突然。
Ty 的角色发挥的太少了。

电影要表达的信息蛮值得思考,只是编的一下细节部位可以再好一些,尤其是电影要结束时。

30624700 发表于 21-5-2017 08:25 PM
为什么被禁止发言?花生什么事?

我在 论坛›政经文教›国内政治时事 以言论攻击 国阵或 国阵枪手,被 版主 啦铁三九死吧 连发3次警告。

20-5-2017 10:20 PM
您的主题 行动党仍与伊党同睡一张床 被 啦铁三九死吧 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
违规内容。

20-5-2017 10:18 PM
您的主题 没证据显示被黑客入侵 警方:JJPTR或把钱转到海外户头! 被 啦铁三九死吧 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
恶意灌水。

您的主题 火箭身為檳城州政府,掌管檳島市政廳和北海市政廳,怎麼連交通規劃要 MBI 做? 被 啦铁三九死吧 警告
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
违规内容。

emma watson很美

不好看?tom hanks 很少失手的wor...
還想去看呢

故事很好,就是emma的戏有点不到位

其实还没看这部戏之前已经有所感慨了,以后的世界将会被Google统一,因为全世界人的资料都在他的手上,这就是为什么中国一直不让Google进驻的原因。

评分

teressa + 1 我很赞同