佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要矫正牙齿又不想找牙医 假牙套令她永远失去门牙

爱美是女人的天性,这句话说来不假。一些女人会因为想要双眼皮、高而挺的鼻子、性感的嘴唇而整容;一些人则会因为牙齿参差不齐,决定带牙套矫正牙齿。

然而,到私人牙医诊疗所矫正牙齿的价格不菲,至少需要数千令吉,这并不是人人能够负担得起的。为此,市面上近年来就推出了号称可以矫正牙齿的蓝色果冻牙套,让不少爱美的女性趋之若鹜。

Gadis 24thn nak gigi cantik.tapi xnk jumpa dr

beli blue jelly aligner sndiri utk pakai

Gigi sekarang xdpt diselamatkan 😭#fakebracesSCAM pic.twitter.com/86bMlxvbDu
— Dr ib shah | ayiem (@ib_shah) May 9, 2017

不过,早在前几天,国内就有一名牙医Dr IB Shah透过推特分享了一名女子带了这款蓝色果冻牙套之后的遭遇。

图片来源:Dr IB Shah 推特

根据照片可见,女孩的牙齿损坏不堪,其中一颗牙更是整颗暴露在牙龈上。

Dr IB Shah在推文中写道,“24岁的女孩想要让牙齿变漂亮,又不想见医生,自己买了蓝色果冻牙套来戴,现在牙齿救不回了。”

这则推文随即遭网民广传,其中一名网友更表示,自己曾戴过同款的牙套,但在3天后,牙龈就破了,她自此便不敢再戴有关牙套。

Dr IB Shah也语重心长地表示,有些时候,民众确实会萌生矫正牙齿的念头,但如果你这个时候还没有钱或勇气,也别上了无良商家的当。他同时希望,网民能够提醒身边的朋友,使用假产品的风险。

其实早在今年1月,Dr IB Shah就曾经在推特上提醒网友假牙套的风险。他指出,假牙套不但会造成牙齿变松、脱落,还会造成牙齿的血管神经死亡,甚至增加癌症风险。所以说,如果真的要矫正牙齿,就一定要找正规的牙科医生。

否则的话,就会像这名受害者一般,永远失去她的门牙!

有没有自己搞错? 牙套不是买了就可以戴的。是要用温水泡过,让它软化,套上去让它固形。过剩的,还要修剪。

然后图中的牙套,应该也不是为修正牙齿用的吧? 它们是为保护磨牙损坏牙齿而用。

查理王 发表于 13-5-2017 12:15 PM
然后图中的牙套,应该也不是为修正牙齿用的吧? 它们是为保护磨牙损坏牙齿而用。

这款网络上很多人在卖,很便宜,说是矫正牙齿用的

(⊙o⊙)…   请问她们是如何相信戴这种牙套会矫正牙齿 .....  那个不是防止磨牙到我吗?

牙齿不齐,不是单戴牙套就可以的。
据我所知有些需要拔补绑。不简单不容易。

Follow Us
我本身有绑牙的经验,有些牙齿要移去左,有些要去右。
如果矫正牙齿有那么简单就不用每隔几个月就去见牙医调牙套了,而且见了还要痛一阵子。
每个人牙齿的形状大小牙缝都不同,怎么可能同一个牙套模型就可以矫正好?
就算矫正得好,也难保你的牙齿上下不会歪一边。

太恐怖了。本人是想矫正牙齿已久,对Invinsalign 很有兴趣,但是知道费用不菲。借此请问这里有谁有用过?可以给点意见及推荐吗?

jamw: 太恐怖了。本人是想矫正牙齿已久,对Invinsalign 很有兴趣,但是知道费用不菲。借此请问这里有谁有用过?可以给点意见及推荐吗?
Invisalign是隐形的绑牙器。但也不一定每个人都适合哦!建议你去正规牙科做个诊断看哪一类型的牙套适合你。

评分

wjleong15 + 20 谢谢分享

jamw: 太恐怖了。本人是想矫正牙齿已久,对Invinsalign 很有兴趣,但是知道费用不菲。借此请问这里有谁有用过?可以给点意见及推荐吗?

我有咨询过,牙医不建议invisalign因为容易破和价钱蛮贵的,最后我选了lotus self ligating brace, 一年半就可以拆了。你可以自己去咨询找最适合你的

评分

wjleong15 + 20 谢谢分享

我看了都觉的可怕,

如果是这样的话,我还是《保持原装》

想请问你们绑牙是用了多少钱去绑呢?

几千块的疗程,然后几十块就想拿到,不用脑想能怪谁?

谢谢LZ和大大们的无私分享。

多爱美都没勇气恶搞牙齿,何况是非专业的牙套,我牙兔兔的还不是嫁得了人.搞搞服装也是美美的

YUGO 发表于 13-5-2017 11:59 PM
我看了都觉的可怕,

如果是这样的话,我还是《保持原装》

赞同哈哈,支持原装

感觉上最近要太多这种事件了,网络上广告无孔不入,大家要小心,爱美也需要保持小心谨慎的态度。

不仅如此,有些人会去找一些“在家营业”或是会上门帮忙装牙套的“牙医”,大家真的要小心!

如果想要查看牙科医生的专业资格,可以用马来西亚牙医理事会查询牙医的名字
http://dpims.moh.gov.my/sk_public_search.php

要记得,在进行牙科疗程之前,要找正规的牙医和牙科诊所。

哈哈,无知