佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿不到first class的因素("老子"personal case)

group assignment(project类)
没和叫兽交流
没有战友
孤僻

话说老子只能score exam based 的subject 或者解题类的assignment

结论 放弃 first class

琢磨没亡友的

你这种性格给你拿到first class也是没用

以后出来工作我还真担心你会去跳楼

夕阳子句 发表于 12-5-2017 08:51 PM

其实first class=/= success in your lifetime but first class= academically excellcentwhen your left brain got nothing right when your right brain got nothing left , then you better kill yourself

老子有个马仔也是 马大1st class的...
@guang

ong449 发表于 12-5-2017 09:07 PM
@guang

Follow Us
ong449 发表于 12-5-2017 09:07 PM
@guang

tag我进来tag人吗?
我只认识 @weiwei318 是个女的罢了

guang 发表于 12-5-2017 09:51 PM

马宅 听说你left brain got nothing right , right brain got nothing left

guang 发表于 12-5-2017 09:51 PM

lz给你倒拇指,你不打算告诉他你的学历吗?

weiwei318 发表于 12-5-2017 10:24 PM
lz给你倒拇指,你不打算告诉他你的学历吗?

这句话你听过吗?

Don't argue with idiots because they will drag you down to their level and then beat you with experience.

guang 发表于 12-5-2017 10:41 PM
这句话你听过吗?

Don't argue with idiots because they will drag you down to their level and then beat you with experience.

是在跟lz 4楼的first class论pk的意思吗?

weiwei318 发表于 12-5-2017 11:00 PM
是在跟lz 4楼的first class论pk的意思吗?

是贊成3樓的意思

你妈教导无方。。教出你这飞才

teamwork 很重要的,以后做工十分需要

夕阳子句 发表于 12-5-2017 08:51 PM

我担心别人会跳楼多一点。

拿不到first class 可以去叫domino 1st class pizza 来粗!

@你要什麼

group assignment没有伙伴?你自己一个人做?考试你可以自己一个人读。课业是要团队合作的。就好像足球不是一个人踢的。不过拿不到第一等也不要紧,出来做工更刺激。不要想着巴结教授。好好扩展自己的人脉,尤其是同辈,对你以后事业有帮助。

大一 发表于 13-5-2017 12:54 PM
group assignment没有伙伴?你自己一个人做?考试你可以自己一个人读。课业是要团队合作的。就好像足球不是一个人踢的。不过拿不到第一等也不要紧,出来做工更刺激。不要想着巴结教授。好好扩展自己的人脉,尤其是同 ...

对咯 在大学一个人读就好像叶问那样一个人跟几十个人打 除非很强 不然没胜算除非碰到熟稀的subject 不然不能一人solo