佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kf222

墨尔本初冬之旅

kf222 发表于 23-5-2017 11:46 PM
不,早上租车然后去lake mountain然后明天去机场还车.
但很多租车公司都没有租这么短的

怎么会没有呢?我随意一查就看到了。8am市区租车,隔天8am机场还车。

https://mobile.budget.com.au/book-a-car

http://www.apexrentacar.com.au/?gclid=CP_jheLsh9QCFdGGaAod8JkFBA&gclsrc=aw.ds

https://www.avis.com/car-rental/html/Landing/sem/au/vic/melbourne/

顶你不顺,直接给你租车公司的link吧。还有其他公司你自己google.
我都用他们的calculator 比较价钱。以上几间都有,你怎么看没人租一天的。

我真的没你随性最后一分钟才计划。我比较怕死,现在就弄半年后的行程。

Lake mountain本月有几天下雪,也开始制造人造雪了
http://www.mountainwatch.com/sno ... 20Mountain%20Resort

这个月尾预测会下雪,我们计划5号去一日游,还未snow season,入场应该免费吧。。。
不过有无雪无所谓,志不在玩雪滑雪
只是要让孩子体验正真的雪

GreyShadow 发表于 24-5-2017 02:37 PM
Lake mountain本月有几天下雪,也开始制造人造雪了
http://www.mountainwatch.com/snow-forecasts/Australia/Lake%20Mountain%20Resort

这个月尾预测会下雪,我们计划5号去一日游,还未snow season,入场应该免 ...

真正的开幕是10号,应该是所有的设施才会开放。

大大5号去了,update一下。如果没区别,我也可能会提早上去,10号应该很拥挤。

谢谢各位大大,不好意思。
因为刚刚上最近才打算去蔡买机票,所以有点赶,

valeon 发表于 24-5-2017 03:22 PM
真正的开幕是10号,应该是所有的设施才会开放。

大大5号去了,update一下。如果没区别,我也可能会提早上去,10号应该很拥挤。

可以提早去吗?如果是这样我8号去更好还有车

Follow Us
kf222 发表于 24-5-2017 10:14 PM
可以提早去吗?如果是这样我8号去更好还有车

其实随时都可以去,只是Resort里的设施没开放。

如果不是冬季开放时间内去,是不用还任何费用的。

valeon 发表于 25-5-2017 06:09 AM
其实随时都可以去,只是Resort里的设施没开放。

如果不是冬季开放时间内去,是不用还任何费用的。

那也不错,我只是要给孩子体验雪山罢了,如果去lake mountain还有什么周边景点去吗? marysville ?

kf222 发表于 25-5-2017 06:51 AM
那也不错,我只是要给孩子体验雪山罢了,如果去lake mountain还有什么周边景点去吗? marysville ?

如果你参考一日团的行程,会有去附近的一个瀑布。你Goggle一下资料,喜爱因人而异。

kf222 发表于 25-5-2017 06:51 AM

10号之前,有没下雪是看老天爺。10号之后和当天,如果不夠雪,会开造雪机。

valeon 发表于 25-5-2017 07:05 AM
如果你参考一日团的行程,会有去附近的一个瀑布。你Goggle一下资料,喜爱因人而异。

查了,lake mountain的day tour 10/6没有,所以8/6试看自己去碰碰运气吧

4/6 - 8am airport -- car rent -- GeeLong -- Torquay Town -- Cape Patton Lookout -- Apollo Bay (住在apollo bay)

5/6 - 12 Apostles -- Gibson Steps -- Loch Ard Gorge -- London Bridge -- Port Campbell -- st. kilda (住在 st kilda)

6/6 - Pie In The Sky -- Phillip Island -- Maru Koala & Animal Park -- Peguin Parade

7/6 - Puffing Billy Railway (belgrave - emerald - belgrave)(为什么官方不推荐 belgrave - lakeside) --  Yering Station Winery -- Yarra Valley Chocalate & Ice-Cream (住st kilda)

8/6 - 自驾去lake mountain -- CBD (住 cbd, 还车)
9/6 - CBD -- Flinder Street Station -- St. Paul Cathedral -- Federal Square -- Yarra River  (住cbd 和还车)

10/6 - CBD -- QVM -- Melbourne DFO / GPO

11/6 - Mel- KL (1pm flight)

你怎么看觉得官方不推荐Belgrave-Lakeside-Belgrave?我看不出来。
http://puffingbilly.com.au/en/about-puffing-billy/journey/

不过我觉得停哪一个站看个人,时间多想体验长一点就坐远一点,或者看你想要在那一个站等待回程火车时做什么。不够时间就想体验一下的去menzies creek 就回头。想野餐划船小孩游乐场的偏向选Lakeside站, 想找个cafe 喝茶,逛纪念品商店的会选Emerald站,想走全程去到最后的Gembrook站的游人也会有的。

#95397# 发表于 25-5-2017 10:52 PM
你怎么看觉得官方不推荐Belgrave-Lakeside-Belgrave?我看不出来。
http://puffingbilly.com.au/en/about-puffing-billy/journey/

不过我觉得停哪一个站看个人,时间多想体验长一点就坐远一点,或者看你想要在那 ...

这个图丫
journey_times.jpg__1500x624_q85_subject_location-317,471_subsampling-2_upscale.jpg

1--->2是Belgrave到Menzies啦!Menzies什么都沒有的,只是树林。

UTtraveler 发表于 26-5-2017 09:34 AM
1--->2是Belgrave到Menzies啦!Menzies什么都沒有的,只是树林。

如果我选择Belgrave到Menzies,从menzies回去belgrave就搭巴士回去就最快是吗? - 这是我暂时所找到的资料。不知道你有没有更好的途径。

UTtraveler 发表于 26-5-2017 09:34 AM

意思说通常都是去 emerald 或 lakeside, 来回就3小时咯

candle_haha 发表于 26-5-2017 04:14 PM
如果我选择Belgrave到Menzies,从menzies回去belgrave就搭巴士回去就最快是吗? - 这是我暂时所找到的资料。不知道你有没有更好的途径。

不是双程火车票吗?

kf222 发表于 26-5-2017 05:48 PM
不是双程火车票吗?

不一定要买双程票的。3小时是大概,你去看看官网的时间表,看你搭哪一班的火车时间和反方向的火车时间。。。你要留在那个站更久也是随你。
@candle_haha 那样计划搭单程然后搭巴士/德士回去也是可以的。

candle_haha 发表于 26-5-2017 04:14 PM

这应该是最短时间的方法了。