佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天主的女儿

问题已经解决,谢谢大家~可以关闭帖子了

wawasan2020 发表于 12-8-2018 06:52 PM
不是落井下石,这是经验之谈,我是过来人.
一路走来所遭遇到折腾不会比你少,有时候还怀疑自己是不是道教的童子命.

讲到童子命,童子命的特征(网上抄的)看你中多少个?

「 童子命是一种特殊的命格,,命运一般曲 ...

容貌相对于正常人,比较好看,秀气,也有的人长的就和画中童子相像,很讨人喜欢,更多的童子命者就是美男美女,起码是中上等的样子,而且衰老得较缓慢
其他的我还可以催眠自己是,但是这一个骗不到自己了,应该不是~

还有一件事情我在考虑~ 我闭眼看见的东西,
我应该把画下来吗?
我已经很久没有画画了,小时候画的是黑白的,第一次画,是在小学,应该8岁吧?画的就是结婚用的那些请帖龙凤图片,居然画出来一模一样的放大版,
震撼了所有人,老师眼中的自闭儿变成天才小画家,
但是,我在颜色上完全没有天分,画好的画,一上颜色就惨不忍睹了。
因为在乡下,画画这些东西,是没有人教导的。

因为身边的人只是画而关注我,但是我真的不懂用颜色,久了,我感觉画是一种压力,
虽然黑白画画出来的东西,非常有生命,但是画的过程,是感觉有一些辛苦的,画完之后,那种效果震撼力。。让我有一种感觉,这个画是我画的吗?自己都好像有一点不相信。

我已经30多年不再画画了。。现在如果再拿起画,不知道效果是怎么样。。。
而我总是感觉,我的黑白绘画,是有生命的,
如果,我。。绘画的是第三空间的东西,那么,会出现什么效果?
让我闭眼看见空间所有的的东西,是为了什么?所以现在才想到,是不是要我把这些画出来?

天主的女儿 发表于 12-8-2018 08:45 PM
还有一件事情我在考虑~ 我闭眼看见的东西,
我应该把画下来吗?
我已经很久没有画画了,小时候画的是黑白的,第一次画,是在小学,应该8岁吧?画的就是结婚用的那些请帖龙凤图片,居然画出来一模一样的放大版,
...

最近在网上看到美国灵媒大师,玛丽莲,的 PDF 著作,你可以下载来看看。

https://www.google.com/url?sa=t& ... ffBgNHGq8DaHfaGsrch

至于你的黑白画用的是铅笔?如果换成是水墨画呢?水墨画也算黑白画。

堕落死神 发表于 12-8-2018 09:58 PM
最近在网上看到美国灵媒大师,玛丽莲,的 PDF 著作,你可以下载来看看。

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://renwu99.info/sites/default/files/download-book/%25E3%2580%258A%25E7 ...

恩恩,谢谢~

水墨画我不会哦,其实我一直觉得传统的水墨画好像不够漂亮

wawasan2020 发表于 12-8-2018 06:52 PM
一路走来所遭遇到折腾不会比你少,有时候还怀疑自己是不是道教的童子命.

我的天....第一次聽到童子命的說法, 你說的特徵我簡直100%符合. 天啊

在查了度娘的也是100%正確, 天啊
常见特征
1、童子花姐多最终信奉正统宗教作为归宿,在世俗意义上也信命运、预测术数什么的,八字多带有童子命的特殊标志,喜欢神秘文化与事物,看透红尘,适合修真。
2、容貌相对于正常人,比较好看,秀气,也有的人长的就和画中童子相像,很讨人喜欢,更多的童子命者就是美男美女,起码是中上等的样子,而且衰老得较缓慢。
3、自幼体弱多病,身子虚,或者是至今身上还有说不清的怪病、慢性病症,虽不严重但也不舒服。
4、心灵和性情敏感或复杂,多愁善感,时常浮想联翩。
5、童子寿命普遍不长,1岁、3岁、6岁、12岁、18岁、24岁、48岁、53岁都是童子的关口,这要看是不是当紧的童子,也有可能活到很大年龄,可这样的一般都是孤独终老。有些童子本是天上的神仙小童,因过失被贬职下凡,或者私入凡间,这些人生来长相就天生丽质,人见人爱,故也有随时有被召回的可能。活着的童子一般都有大难不死或死里逃生的经历。
6、诸事不顺,命运规律被打破,做什么事都艰难费劲,曲折多磨,怎么努力也几乎没有做成功的。容易遇到说不出来的怪事、倒霉事,也就是我们常说的霉运当头。
7、婚姻不利,晚婚,或无婚恋,个别有婚姻的,结婚时间颠倒,阴差阳错,所以预测婚期的时候也不会和命局对上,因为这种阴阳差错也注定他们还要离婚。痴迷爱情的倒不多,由于根本就不会谈恋爱,一谈就吹,或者有人追、自己会谈也不行,一谈就出意外,即使硬撮合的也会因故而分手,多次离婚,更有一结婚或一破身就生病,甚至就死掉的。
8、部分童子性取向异常,欲望未必就弱,但与先天命运的婚姻不顺关系不大,无论正常还是特殊,婚姻都很少有顺利的。
9、财运方面多数还是不错的,也有的是财运极差,啥事也难成,财运又怎么会好呢。
10、童子在个别方面聪明,在其他大多数的方面却极天真幼稚,不会为人处世。
11、性格内向孤僻,也有的偏激固执,人缘浅薄,六亲不和,朋友极少,自己不善于交往,人际关系环境恶劣,招小人恶人,被欺负凌辱得很惨很惨。
12、多数童子花姐学习成绩不稳或有异常,时起时落,数学不佳,天生不是读理科的材料,一般读不完大学,但是这要看他的前身是从事什么工作的,如果是天上的财务,文案之类的童子花姐,他们在数学、文笔、记忆力等方面反而会惊于常人,这类人往往拥有高学历。
13、惩罚的童子一般工作不易找,事业很难成,更别说富贵、发迹了。
14、经历坎坷,有的是要过命关、婚关、病关、劳关、厄关,求生不得,求死不能。
15、童子不少都有神经方面症状,如抑郁症、强迫症,或被恶灵附体纠缠,疲劳,嗜睡,折磨得苦不堪言。

在用線上排命查下, http://www.yinfupai.com/tools/tongzhiming.htm
结果是:第一类童子命,因犯童子煞,故命中不顺,或有长期慢性病,或感情不顺,或是婚姻不佳,或是事业不佳,对人生已经产生了较大的阻碍。

佛陀啊...這也解釋我為什麼做什麼事都需要比別人辛苦了就好像冥冥中有東西干擾一樣...唉 又不聽佛陀的話..亂算命了..原諒我因為太像了..我不能不查呀.

天啊,為什麼這樣懲罰我...
還好學了佛法, 命苦心不大苦了.

童子命的人道德感很強,有原则,不会随波逐流去做伤天害理之事.

童子命第六感強于常人,有些具有灵异之能力.

无婚

我只有中这些吧。。

Follow Us
xiaoguo 发表于 13-8-2018 04:10 PM
我的天....第一次聽到童子命的說法, 你說的特徵我簡直100%符合. 天啊

常见特征
1、童子花姐多最终信奉正统宗教作为归宿,在世俗意义上也信命运、预测术数什么的,八字多带有 ...

当「明天」遇见了「昨天」~

真正决定「明天」的,
是「今天」的「当下」~

尤其是「当下」的,
「正念+正见」的「正思维」~

子房学韬 发表于 14-8-2018 03:11 PM

真正决定「明天」的,
是「今天」的「当下」~

尤其是「当下」的,

这几天咳嗽生病也发烧一下了,思想很乱,昨天还一直想这些歌,佛经如果用这些火爆的歌唱出来的效果,我都由头到尾编辑好了一曲
可能生病了,思想很乱,创作的想法特别多,什么都胡思乱想一片

天主的女儿 发表于 14-8-2018 04:22 PM
这几天咳嗽生病也发烧一下了,思想很乱,昨天还一直想这些歌,佛经如果用这些火爆的歌唱出来的效果,我都由头到尾编辑好了一曲
可能生病了,思想很乱,创作的想法特别多,什么都胡思乱想一片

得看情况啦~
一般清心的乐曲,
不太适合过度火爆的调啦~

那首歌只是给那小瓜的啦~

听过"少要稳重,老要狂。”没?
*少(生病时)要稳重(少动脑),
老(精神好时)要狂(用动脑啦)。

我原本想到的曲调是
合唱版的「男儿当自强」,
只是似乎还缺了点「狂」...
所以才用了这首~~~

我平时一般,
是用这个调的...

子房学韬 发表于 14-8-2018 05:06 PM
得看情况啦~
一般清心的乐曲,
不太适合过度火爆的调啦~

那首歌只是给那小瓜的啦~

听过"少要稳重,老要狂。”没?
*少(生病时)要稳重(少动脑),
老(精神好时)要狂(用动脑啦)。

我原本想到的曲调是
...

额。。。这个音乐没感觉
生病时)要稳重(少动脑),完全不想动,只是咳嗽药水副作用他妈的大,整个人好像变成90岁老太婆慢动作了,然后乖乖的躺下睡觉,进入混乱,好像有7/8个自己。不断地有新创意,不断地表演给你看,这些咳嗽药水,让人能够头脑乱乱的。。。感觉很恐怖,鸡蛋糕又这么容易就买得到,这些根本是毒品。

这一次的生病,让我这两天吸烟不到,一吸烟就呼吸不到或者是咳个半死,可能是可以尝试。。。再一次戒烟。。。或者是找出戒烟的呼吸方式,深呼吸也可以让人放松,暂时试试看维持多久

子房学韬 发表于 14-8-2018 03:11 PM

真正决定「明天」的,
是「今天」的「当下」~

尤其是「当下」的,

什麼是當下? 當下就是時間性的當下嗎? 如果你是這麼想的很正常,但也很顛倒. 我們來看看:

本經與巴利聖典第133經《一夜賢者頌經》的內容完全相同。本經中的《賢善一夜偈》是一段佛陀親口所說的詩偈,為大眾廣為流傳。

本經中的《一夜賢者頌》這首詩偈在很多的經典中也出現過,除了本篇經文以外,例如《中阿含》第166經的《釋中禪室尊經》、與《中阿含》第167經的《阿難說經》都曾出現過。

不追憶過去,不期待未來;
過去已過去,未來未到來;
現在所生法,當處即觀照。
智者修持那,不執不動搖。
熱忱今日事,誰知明日死?
絕無不遭遇,死之大軍者!
如此熱忱住,日夜不懈惰;
此一夜賢者,寂靜牟尼說。

http://www.charity.idv.tw/n/n58.htm

xiaoguo 发表于 15-8-2018 04:09 PM
什麼是當下? 當下就是時間性的當下嗎? 如果你是這麼想的很正常,但也很顛倒. 我們來看看:

本經與巴利聖典第133經《一夜賢者頌經》的內容完全相同。本經中的《賢善一夜偈》是一段佛陀親口所說的詩偈,為大眾廣為 ...

哈哈~

如果单单只修当下定,
很容易修成这样滴...
“好吃好住”少运动?泰国一半僧人严重肥胖

个人的点点看法:
正念- 打从心底相信(自己/佛陀)
正见- 佛法可以解脱命格(轮回/肥胖)
正思维- 专注在解脱的对(善)方法上 [em:1:]

佛陀教导我们
做人要
知道、明白、理解、不执著。

当 当下 之
正念- 打从心底相信(知道)
正见- 佛法可以解脱命格(明白)
正思维- 专注在解脱的对(善)方法上(理解)
当 当下 知道、明白、理解,
不执著
就够了。

可是大多数人
都 抓住 在
不执著 的 当下。

寻寻觅觅,终于找出来真相
我是仙人投胎,七仙女哇~~~ 现代人叫童身
母亲还请人为我封过仙气。。
这些事情,一直被家里人隐瞒,原来家里人比我更迷信这些。。
怕让我知道之后,马上寻死回去天堂
因为我从小到大都不断地寻死的
这一次是家里人带我去算命,再一次说我是仙骨,家里人才向我坦白了一切。
而算命的说我死亡之后是阿修罗,需要再度两个人才能够回去仙界
还说我口多,把不应该说的全部说出来(包括现在写的),
警告我再这样,会破法,厄运会来,嘿嘿。。我再一次挑战这些规矩
总之是除了自己事情,看到别人的事情也不能够说出来,看到神仙、精灵、声音等等的更不能够说出来。
我迷茫,这些事情,没有人教导,我自己一直在寻找答案,不说又怎么样解决呢?
他说我们这些在生的阿修罗分成三种,
1)傻瓜 (这个我没有听清楚,我妹妹在旁边听是说,自己去召唤灵界那种人)
2)童身 (让鬼神上身通灵的)
3)梦中作法 (我是这种,他说我这种是最高级的)
到现在,知道了这些的真相。。。我才明白,为什么发生在我身上的一切
我,有一些失望,因为他说的,有仙骨的人,是不会发达的,
在我有钱的时候,会拿走,没钱的时候,会给回我一些
需要平平凡凡没有富贵人生。
这些事情,我全部已经弄清楚了,谢谢大家之前的教导,

我选择相信,然后放下,好好的珍惜我做人的日子,其他的,不去迷茫了。

天主的女儿 发表于 22-10-2018 02:53 PM
寻寻觅觅,终于找出来真相
我是仙人投胎,七仙女哇~~~ 现代人叫童身母亲还请人为我封过仙气。。
这些事情,一直被家里人隐瞒,原来家里人比我更迷信这些。。
怕让我知道之后,马上寻死回去天堂
因为我从小到大都 ...

果然是童子花姐....

即然知道真相这个帖子就删掉吧,有些规距是要跟从的.
有件事想请教你,但要是私聊比较好,请查短讯.

xiaoguo 发表于 13-8-2018 04:10 PM

常见特征
1、童子花姐多最终信奉正统宗教作为归宿,在世俗意义上也信命运、预测术数什么的,八字多带有 ...

童子命是有的,天人下凡也不是什么稀奇之事.
短命或命途多舛也有其他可能如附身,冤亲债主(如; 婴灵)緾身,中降或佛教徒所说的业力现前等.

至于化解之法多是用其他宗教的法门,在这里就不赘述了.

wawasan2020 发表于 23-10-2018 04:22 PM
果然是童子花姐....

即然知道真相这个帖子就删掉吧,有些规距是要跟从的.
有件事想请教你,但要是私聊比较好,请查短讯.

哈哈~这个帖子我一早就选择删除了,只是管理员一直不删除而已,
那些规矩,我一直挑战,不到你不认输,每一次马上被惩罚,汗。。。好邪门。。。