佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天主的女儿

问题已经解决,谢谢大家~可以关闭帖子了

可以考虑参加这节目

某某某某 发表于 17-5-2017 10:34 AM
可以考虑参加这节目

哇~非常厉害的节目,谢谢你~
只是我还没有到达这种程度如果我参加,入门都入不到
节目里面那个个子高的女人,说自己不是人的那个,才是真正的神通

天主的女儿 发表于 18-5-2017 02:01 AM
哇~非常厉害的节目,谢谢你~
只是我还没有到达这种程度如果我参加,入门都入不到
节目里面那个个子高的女人,说自己不是人的那个,才是真正的神通

你说的那个是朱丽.王,她是通灵之战15季的冠军得主,这个节目前3名都是很厉害的,真正的通灵人士

完整全季在这里
http://www.guaitan.org/tonglingzhizhan/dishiwuji/

楼主不必担心或顾虑太多。。用平常心对待就好。。在现在的时间点上有很多不一样的孩子会逐渐苏醒。。现在想你这样情形的人越來越多不必介意。。慢慢自然会接触更多。。你的过去我也曾经经历。。慢慢看着遇着已经放下很多。。我相信你也会一样的

某某某某 发表于 18-5-2017 09:26 AM
你说的那个是朱丽.王,她是通灵之战15季的冠军得主,这个节目前3名都是很厉害的,真正的通灵人士

完整全季在这里
http://www.guaitan.org/tonglingzhizhan/dishiwuji/

哇~谢谢你,我会好好的看的,非常感激~

回归最初 发表于 18-5-2017 09:34 AM
楼主不必担心或顾虑太多。。用平常心对待就好。。在现在的时间点上有很多不一样的孩子会逐渐苏醒。。现在想你这样情形的人越來越多不必介意。。慢慢自然会接触更多。。你的过去我也曾经经历。。慢慢看着遇着已经放下 ...

嗯嗯,我一直也是平常心对待的,也因为小时候是自闭症所以什么都不说,所以根本没有人会知道我看得见这些灵异,而我原以为这些也是很普通的,是性格改变开朗了之后,会与别人多聊天时候,才会知道原来许多人与我不一样,都很多人看不见这些东西,所以就不多说,免得被认为精神有问题,其实我认为,小孩子的灵魂比较干净,所以应该许多孩子能够看见这些东西的,在城市就不一定,我感觉城市灵气比较少,比较难看到灵异。

恩,我的苦难已经过去了,也放下了,不再耿耿于怀,我已经放松自己许多许多了,每个人的前面都有迷茫的时候,希望你我都能够找到自己的目标。

Follow Us
子房学韬 发表于 15-5-2017 11:26 PM
寻觅~
既然你想寻觅,画张小地图给你。

,      ,
           l天女l        基本原则:   
                  l          诸恶莫作                              
\    寻找自我      / ...

图真的是你绘画的?辛苦了,谢谢~

天主的女儿 发表于 18-5-2017 10:21 AM
哇~谢谢你,我会好好的看的,非常感激~

其实不必大惊小怪,如果有因缘可以完善你的能力后可以帮助需要的人也不是一件坏事

没被上过身吗?

某某某某 发表于 18-5-2017 10:52 AM
其实不必大惊小怪,如果有因缘可以完善你的能力后可以帮助需要的人也不是一件坏事

嗯嗯,我也希望,也有感觉,这些奇怪的能力还会越来越强,希望是可以帮助人的能力

其实,我一直以为这些很普通,因为我是乡下的孩子,在我们乡下,我的那一班小学同学,也是特别的,一共32人,有几个是上过报纸的天才,有几个是自闭症的,我是其中一个自闭,还有一个是更严重,完全脱离外界,剩下的就是普通的同学,所以老师都很奇怪我们这一班,说没有见过这样奇怪的班级,而我们就完全没感觉,哈~也许是我没感觉。

没有哦

我弟弟就有,这些是我后来才知道的,他自己告诉我怎么样被上身的感觉

而我知道的是,我妹妹可能有阴阳眼,她看得见鬼,鬼也一直爱欺负她,她的童年是非常多意外,差不多一星期就有一次的血光之灾,严重的意外也非常多,我一直认为,是她常常坏心眼欺负我,被天上的神仙惩罚关系。。。现在想。。好像不是这样。。。。神仙应该不会惩罚人的。。
虽然我与她是完全相反的体质,但是她现在过的很幸福,而我还是一无所有。。。

天主的女儿 发表于 13-5-2017 05:06 PM
那些神,鬼,佛,道,的事缠绕得非常多??

哇~你比我严重,我这种是比较好的,不会在现实中打扰我生活,只是默默的守护我而已,对我很好。
就算是听到那些肮脏声音, ...

这些光出现是因为精神集中而使到心力加強的结果,这是禅修中必经的过程.
有些人坐了经年累月都没见到光,有些人坐一下子光就出来了,以佛经的说法是这些人有很好的波罗密,简单说就是前世有修,你应该属于这类的人.
強光表示心力強,这些光不会损坏眼睛,因为你是用心眼内视,和肉眼无关. 你所看到红色木板的木纹,是你的心所反映出来的影相,会随着心念变动而变动,所以是没有意义的.在禅修时是禁止去看这些光的,因为会干扰到心的专注.
正确的方法是专注你自己放松的方法,如专注呼吸(这是大部分人所使用的方法),不要去注意光和伴随而来的身体轻安愉悦感.随着定力的提升,光会慢慢移动至鼻子下端,即人中部位.此时还是专住呼吸直到呼吸消失才转去专注这个光.
开始专注光时,这光团会变化什至会变暗,随着不断的练习,逐渐变成像鉆石般晶莹光耀夺目,如果光团能维持这样的狀态至少一个小时以上,证明你的定力已经很有力和坚固,可以尝试將心投入光中.
如果你有足夠的慧根,你將证入禅那,你会体会到前所未有的清净纯潔之禅悦,而且远远超过你吸烟吃肉和这世间一切所有的乐趣.
此时你很容易生起修道之心,因为你已体会到这世间的缺陷和低俗.
如果到临终时还有能力证入禅那,你將随禅那的业投生到色界天而成为色界的天人,这已超越一般天人的境界.
网上有很多这类禅修资料,以下这篇文有不错的教導;
http://blog.sina.com.cn/s/blog_531b0f370102vtq9.html

wawasan2020 发表于 18-5-2017 11:20 PM
这些光出现是因为精神集中而使到心力加強的结果,这是禅修中必经的过程.
有些人坐了经年累月都没见到光,有些人坐一下子光就出来了,以佛经的说法是这些人有很好的波罗密,简单说就是前世有修,你应该属于这类的人.
...

禅修?我不会。。我是躺着的因为我感觉坐着这样久闭眼,不会累不会无聊吗?所以从来不去学习禅修这些。。。。

我也不知道我有没有走火入魔,我昨天天眼又起变化了,躺下闭眼没有多久,这一次直接跳过光,清楚的出现许多字在我眼前飞舞,零零落落的中文单字与英语字在漂浮,中间有组合一些好像是人的名字,中文名字组合的是外国人的名字,英语组合的名字我也都看不懂,这一次影像出现比较久,我尽量努力去看都看不懂要这些字要表达什么意思,我就悄悄的张开眼睛一眯眯,发觉我还是有看到字子飞舞,只是开眼睛时候的字是比较隐形一些的,我又马上闭起眼睛,还是继续清楚的看到这些字。。。情况好像维持一分钟,然后就没事了,
我这个。。。是不是走火入魔?

那个网址我去看了,没有懂许多,我应该笨笨领悟不到。。是应该叫自己尽量不去看这些东西吗?可是这一次我真的没有故意去看,闭上眼睛就直接出现这些字了。
投生到色界天而成为色界的天人?是什么啊?

想起来一些东西,好像是4/5岁的时候吧。。。下雨天打雷,我们小孩子爱与天上的打雷玩,祂打一次雷,我们就叫一下,祂又马上与你玩的再打雷,有时候与我们小孩子不停的玩个半天,我们一直认为是正常的,而。。。你们看到底是正常现象吗?当然现在已经不是小孩子,不可能下雨天打雷我会去呼喊像傻瓜,不做这个试验

还有。。如果在外面,轻轻的唱歌,会有风,正常吗?我一直认为是正常的,应该许多人都会这样吧?是自然现象吧?现在的我,开始不知道这些现象对于你们是不是正常的了。。。

天主的女儿 发表于 13-5-2017 03:03 PM
是我相信了之前网友说的我这种体质可以帮助人,但是接下来就没有回应,所以我才冲动的想知道如何利用体质帮助别人,才发了帖子请教有经验的人,现在。。。。这个帖子应该关闭了,谢谢大家

可以先学一些佛经。不是叫你天天念经,而是试图了解经文在说什么。 然后自观了解自己先。

天主的女儿 发表于 19-5-2017 01:52 AM
禅修?我不会。。我是躺着的因为我感觉坐着这样久闭眼,不会累不会无聊吗?所以从来不去学习禅修这些。。。。

我也不知道我有没有走火入魔,我昨天天眼又起变化了,躺下闭眼没有多 ...

只要你的心因专注而变得有力,就会出现光,不管是坐还是躺.
一般的人要经过禅修的训练心才会变到有力而看见光,而你没经过努力就能拥有表示你有很好的波罗密,但如果没有加以进修,最终这些先天优势也会消失.

当心力很強时,心的力量会把我们心理深层的意识放大而呈现一幕幕的影像,在禅修时都有类似的情形.

至于你看到的情像是不是同样原因则很难确定,建议你去禅修道场向指導老師查询,也许能夠得到更正确的答案.

无色界天是比我们更高层次的世界. 根据佛教理论,宇宙有3个层次的世界,最下面的是欲界,也是我们现在居住的世界,天,阿修罗,人,畜,鬼,地狱都在欲界.色界和无界是要有禅那的业力才能投生的.

天主的女儿 发表于 18-5-2017 11:13 AM
嗯嗯,我也希望,也有感觉,这些奇怪的能力还会越来越强,希望是可以帮助人的能力

其实,我一直以为这些很普通,因为我是乡下的孩子,在我们乡下,我的那一班小学同学,也是特别的,一共32人,有几个是上过报纸 ...

先搞好自己才去帮人吧,先看好自己的心.
因为压力不要念经,因为觉到累无聊不想禅修...
你是给你的心控制而不是你控制你的心.
没有一个渡人的菩萨是看不好自己的心的

贱猪头 发表于 19-5-2017 10:39 PM
可以先学一些佛经。不是叫你天天念经,而是试图了解经文在说什么。 然后自观了解自己先。

啊。。。你说到了我的重点了,真的,

而是试图了解经文在说什么= 我就是真的不了解我念的经里面到底是什么?所以我感觉是盲目的跟随念经,然后感觉越来越勉强与压力,我根本不知道念经的意义。

wawasan2020 发表于 19-5-2017 11:27 PM
只要你的心因专注而变得有力,就会出现光,不管是坐还是躺.
一般的人要经过禅修的训练心才会变到有力而看见光,而你没经过努力就能拥有表示你有很好的波罗密,但如果没有加以进修,最终这些先天优势也会消失.

当心 ...

禅修道场向指導老師查询= 恩,在哪里有啊?说真的,我还没有见识接触过这些人

先搞好自己才去帮人吧,先看好自己的心.
因为压力不要念经,因为觉到累无聊不想禅修...
你是给你的心控制而不是你控制你的心.
没有一个渡人的菩萨是看不好自己的心的

恩,这一点我非常承认,我非常放纵自己随心所欲,所以自己感觉压力的就放弃。
只有道德这一点是我剩下唯一谨守的而已。

我最近好像能力有不断的变化,不知道为什么这样。。。

我昨天躺下睡觉,还没有睡着时候,幻想自己去一个故事环境,然后我真的就到那个环境了,我吓到了一下,然后又回来在自己房间了。。
只是这个可能是我幻觉,因为是第一次这样,我不肯定是真是假。。。

现在感觉我好像是能力变化加速?还是我走火入魔?我都完全没有做什么修炼啊。。。