佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求大神帮忙

跪求大神帮忙
为什么我用selfishnet 7(限制网络软件) 的时候 我可以限制到人家的网速
但是我的360一直出现ARP, dns攻击.为什么我自己也会有类似这东西出现呢?不是我限制的那些User才会出现哪些message吗??
我限制主要的原因是玩CSGO太卡了, 我限制过后cmd ping是好的
可是在游戏里面的ping就一直陆陆续续上下上下,然后卡卡(SPIKE)的感觉就是ARP 攻击到我自己了还是什么??请问如何可以限制到人家然后我自己也不会有事情???
求大神帮帮解释下. 在线等!

可能是软件未经过同意强制占用带宽,360会误报成网路攻击

你可以买一个有 QOS 功能的router,把CSGO 的UDP和TCP port 加进去后,然后设置最优先处理。

网路就会优先处理CSGO的端口,其他没有加进QOS的端口(例如端口443的youtube facebook)将会被延迟处理,保证连线顺畅,又不会有掉速问题,不必制造其他人的麻烦

容易而已, 就是你家人睡觉,你就CSGO

我是靠cfosspeed来调整网络,以ping为主, 每一架电脑都有装。
How can I accelerate my online games?

当然最好就是router里设置qos, 当router检测到udp或tcp的游戏port, 就会优先把data转送,然后才处理其他的data

delaciox 发表于 13-5-2017 06:05 PM
容易而已, 就是你家人睡觉,你就CSGO

我是靠cfosspeed来调整网络,以ping为主, 每一架电脑都有装。
How can I accelerate my online games?

当然最好就是router里设置qos, 当router检测到udp或tcp ...

我是跟人租房子== 里面有十个人在用== (20devices)
我不可能一台一台装给他们。

我的Router是普通router 罢了== 没有Qos/traffic control 类似这个function
请问还有什么方法吗.
都不能玩游戏 闷死

闪电侠 发表于 13-5-2017 05:18 PM
可能是软件未经过同意强制占用带宽,360会误报成网路攻击

你可以买一个有 QOS 功能的router,把CSGO 的UDP和TCP port 加进去后,然后设置最优先处理。

网路就会优先处理CSGO的端口,其他没有加进QOS的端口(例 ...

其实之前我没有这个问题的,自从format了电脑就这样了。
我尝试把360 防火墙那些全部把 CSGO.exe 和 selfishnet 都列为白名单.
但是还是一样卡 当我运行的时候。

xiaokia101 发表于 13-5-2017 07:34 PM
其实之前我没有这个问题的,自从format了电脑就这样了。
我尝试把360 防火墙那些全部把 CSGO.exe 和 selfishnet 都列为白名单.
但是还是一样卡 当我运行的时候。

换router吧,QOS 是给online gamer最好的解决方案,有效果又不会起争议

Follow Us
便宜的 modem router 都会有 qos
就连 tm 送的烂 router 都有
看你会不会设置游戏的 qos 而已

leokee1979 发表于 13-5-2017 08:45 PM
便宜的 modem router 都会有 qos
就连 tm 送的烂 router 都有
看你会不会设置游戏的 qos 而已

不瞒你说我的是Singtel 新加坡的.
Aztech FG7003GRV(AC) model. 找过了里面没有这个settings.

xiaokia101 发表于 14-5-2017 12:57 AM
不瞒你说我的是Singtel 新加坡的.
Aztech FG7003GRV(AC) model. 找过了里面没有这个settings.

1 换 router
2 bandwidth control / 做 bandwidth controller

还有在线等吗?
简单点试试看,删除全部 360 软件。或许他一直 pop 出那些 warning 导致你 Lag/卡

Great1988 发表于 16-5-2017 10:19 PM
还有在线等吗?
简单点试试看,删除全部 360 软件。或许他一直 pop 出那些 warning 导致你 Lag/卡

尝试过了 也是一样。

各位问题决绝了。
在我lag之前我是用HHD的, 过后我用SSD 从装新windows. 所以我都尝试在HDD那边用是没卡的. SSD就卡.所以Suspect 是 Driver 或者 Wifi channel 影响的.
所以我把HDD migrate to SSD. 就只能这样决绝