佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何我还放不下他。。。

我们在一起时,我已经让步了很多。。。就连基本的要求都就快没了。。。
1. 他说他不习惯打电话,我打给他 (他从来没call过我)
2. 我想知道他的东西,我问他 (他说他不习惯分想)
3. 每周末只有一天拍拖。他说星期日要在家休息,要睡久点。 所以,星期六他中午来找我,星期日我会驾车找他(我自愿的, 我想和他相处多一些)
4. 放工后,我会自己要求去拍拖。。他都答应。。可是不能牵手。。他很怕其他同事看见,所以就好像普通朋友吃饭看戏
5. 在同事面前,他会回避我,故意对我冷淡。。。不会主动帮我。。。他反而很愿意帮其他人。。。尤其是女生。。

我们在一起不到六个月,我从没有感受过他会要时常要很我再一起。。刚开始就每星期见一次了。。。

我和他分手了近两个月。他的冷淡对待, 我应该对他死心。 可是,可能我们都是同事,天天见面。。都是一起和一班同事吃早晨和午餐的。看见他如何对其他人。。我的心里真的不好受。。。心如刀割。

我们分手原因是我要求他和朋友去游玩时给我message.让我知道他到了也好。。得空才message我也可以。。。可是他说他做不到。。。他改了就不是他。。。就因为酱说我不独立。。。。。。我对他就只有这个要求。。。因为他给我的感觉就像他没节目了才会想起我。。才来找我。

每当看见他和其他女生聊个很开心,玩弄来玩弄去, 和其他人分享的很开心时, 我会生闷气,有时很生气,很想骂他,因为不顾我的感受。。。 他时常令到我的心情起伏不定啊 很难受

如果一个人爱你,不会像我前男友酱对我吧?还是这叫大男人?不是他不爱我?

他只是一直以来没有你想象的爱你。

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

明显他把你当炮友
一个爱你的男人那会做出这种事

金色Spoon 发表于 13-5-2017 06:13 PM

其实, 他有说过,俩人在一起不用迁就和配合。。。要接受。。
他是陈峰的die hard fans...我因为他,我也跟着听。。。我觉得他是跟陈峰的意见。。不适合就不用再一起。。不用改,除非是坏习惯才要改。。

ECP 发表于 13-5-2017 06:37 PM
明显他把你当炮友
一个爱你的男人那会做出这种事

他是陈峰的die hard fans...我因为他,我也跟着听。。。我觉得他是跟陈峰的意见。。不适合就不用再一起。。不用改,除非是坏习惯才要改。。

lucky_jelly 发表于 13-5-2017 07:20 PM
其实, 他有说过,俩人在一起不用迁就和配合。。。要接受。。
他是陈峰的die hard fans...我因为他,我也跟着听。。。我觉得他是跟陈峰的意见。。不适合就不用再一起。。不用改,除非是坏习惯才要改。。 ...

没必要再为没有很爱你的人左右心思。你不是他真正想要的人,他不是你以为的很爱你。

Follow Us
我觉得你不是他的意中人

分手应该对你是好事,借口多多的男人以后你肯定受不了。

對, 他根本不愛你

金色Spoon 发表于 13-5-2017 06:13 PM

讲到很圆滑

傻妹子

以男人的角度,他根本不愛你,從第四點就可看得出他還沒接受或肯定和你在一起。。

衹是好奇樓主是在什麽情況下和前男友在一起的? 這種情況多數是女的主動吧?!

楼主,
试试改变自己吧。每个人对爱的观点不一样。没有谁对谁错。但愿你不会因为爱而受伤害。
爱自己,才去爱别人。爱了别人后(无论结果如何。。)别忘了再爱自己。

可能你妈妈也是这样的爱你。大部分的妈妈都一样吧。和妈妈(们)庆祝母亲节了吗?
共勉。加油。

请叫我天使 发表于 14-5-2017 01:14 PM
讲到很圆滑

毕竟也得注意一些人家心情(ω)

hoo82 发表于 14-5-2017 01:56 PM
衹是好奇樓主是在什麽情況下和前男友在一起的? 這種情況多數是女的主動吧?!

也不是。。是他和我搞暧昧。。当时已经忽冷忽热。。因为酱,我们暧昧满长的时间。。。

我给我自己满多借口。。还以为在一起了会 不一样。。。可是还一样。。。

我。。。太天真了。。

nbdooy 发表于 14-5-2017 08:46 PM
楼主,
试试改变自己吧。每个人对爱的观点不一样。没有谁对谁错。但愿你不会因为爱而受伤害。
爱自己,才去爱别人。爱了别人后(无论结果如何。。)别忘了再爱自己。

可能你妈妈也是这样的爱你。大部分的妈妈都 ...

谢谢。。我也是酱认为。。可能一开始。。。我抱着一个拥有甜蜜的爱情。。可能期望太大了

他并不爱你!

他根本不愛你

还好你提早放下,不然可能之后你就有很多悲哀的故事了

如果真如你所写的那样,那么这个男的只是找寻找中经过你
因为你还不是他想要的那个人

如果真的喜欢你或爱你的话,会害怕给人知道吗?
可能怕人讲笑,但是男人呈现给人知道这个是我的女人

你单身了,要过得更好,活得自信,自在一点,何必为了一个男人这么悲

现在整个森林都是你的,选一个爱你的!!

评分

abL + 5 我很赞同

不爱你的留着你只会更伤心,爱你的宠到你怕呢。

也许他是喜欢过你,可没爱过你。