佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪交通问题

hello 请问一下,我住的地方是惠美须町站(Ebisucho)附近,请问
1.我买南海关空(Yokoso Osaka Ticket) 要怎样去到惠美须町站?
2. 南海关空是不是有包括一张大阪区内公共交通任搭的一日券?
3.我打算买南海关空一日、大阪周游两日券、然后再买一个KANSAI THRU PASS去到奈良、神户、京都,这样买这些券可以直接走完我要去的地方吗?
4.请问从惠美须町站怎样回去关西机场?南海关空只有去的,没有回的?票要多少钱?
5.如果我买大阪海游馆南海版,下午4点到的飞机 去到会来不及嘛?开到8点

ADVERTISEMENT

用google maps.

火车,可以参考 japan trains 的 apps.

1)南海电铁的空港急行,在天下茶屋下站,转搭地下铁堺筋線就到了
2)对
3)主要是电车和巴士,JR应该不行,详情请参考http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_kyotai.html
4)第一题的反转,详情请参考https://nicklee.tw/?p=770
5)4点到,顺利过关拿行李大概四点半五点,坐电铁转地下铁,到惠美须町站估计要6点,你说呢

P.S Google Map是个好东西,请多多利用

我可以回答的只有 4, 5。
我前天住在惠美須町站, 其实这站也很靠近日本桥。 走路去心斋桥, dontoburi是可以的, 路程1, 2km。不然留在日本桥看看宅男街也行。
craven83 回答就10分正确 :
南海电铁的空港急行,在天下茶屋下站,转搭地下铁堺筋線就到了
推荐你download 乘换案内, 旅程变得很简单。

回的时候可以走去难波站, 也不远。920yen去到关西空港。

刚好我在大阪唯一的景点就是海游馆, 4点抵达会很赶,出关最快也5点多, 买票去到大阪港也要7点了。不能好好享受会很可惜,里面好多东西看。