佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢打什么位置 之(我的cm之路)

由于我信不过路边的support,所以我通常都是做support那一个,有时后期慢慢转变成carry
所以我的avg长期是这样的,gpm不过500,xpm不过600,last hit一定不过100

这里是我的sand king 之路

练好last hit吧
我打offlane和Mid的

gpm大约 470~550

custom game!

我从来不相信队友,只相信自己

一个打五个
tanker,carry,support 全部由我一手包办

我很笨 发表于 14-5-2017 02:53 PM
练好last hit吧
我打offlane和Mid的

gpm大约 470~550

support拿last hit那些人就一直Ping.....前期我都靠bounty rune和gank过生活的....

h3op 发表于 14-5-2017 06:12 PM
support拿last hit那些人就一直Ping.....前期我都靠bounty rune和gank过生活的....

这要看你打什么position了
假如是Position 5 的话 是特别穷的

h3op 发表于 14-5-2017 06:12 PM

一样,看到中路和边路他们没去拿 rune 的迹象话都是先去偷对方 rune 然后回来拿自己的,然后最讨厌的就是对方偷我 side 的 rune。

Follow Us
GANK

support通常不拿LH,但是必须harrass敌方以及deny creep

killall 发表于 14-5-2017 10:27 PM
一样,看到中路和边路他们没去拿 rune 的迹象话都是先去偷对方 rune 然后回来拿自己的,然后最讨厌的就是对方偷我 side 的 rune。

radiant做top lane比较容易拿对方rune,其他lane好像比较远,通常我拿了top的上面两个然后tp去btm lane再拿

jasonfc 发表于 15-5-2017 10:49 AM
support通常不拿LH,但是必须harrass敌方以及deny creep

每一场我的fighting指数都是满的

h3op 发表于 15-5-2017 08:51 PM
radiant做top lane比较容易拿对方rune,其他lane好像比较远,通常我拿了top的上面两个然后tp去btm lane再拿

未必咯,有时像是在 radiant 走 btm 的话我也是照偷的,如果发现他们都没去拿先的话时间要到快快去拿(前提是他们没怎么拿 rune 或比较慢去),因为 mid / btm hero 去他们自个 rune 会比较远比较能偷,除非 btm 开始发现会自己去拿就不再去偷料,要不然他们也会偷我 rune 的话我就要早他们自己拿自个 rune 料。

反而在 top 因为太靠近 dire side 很容易跟他们碰头中铲。

h3op 发表于 15-5-2017 08:52 PM
每一场我的fighting指数都是满的

我好久没有打sup了……有点怀念

killall 发表于 15-5-2017 09:00 PM
未必咯,有时像是在 radiant 走 btm 的话我也是照偷的,如果发现他们都没去拿先的话时间要到快快去拿(前提是他们没怎么拿 rune 或比较慢去),因为 mid / btm hero 去他们自个 rune 会比较远比较能偷,除非 btm  ...

几时来一场

我很 noob 的啦,带屎比较厉害。

killall 发表于 20-5-2017 10:53 AM
我很 noob 的啦,带屎比较厉害。

有你这种 pro feeder 的话这场游戏的挑战性将会更提高,so,feeder 是有增加游戏刺激性的用途,请不要看小

h3op 发表于 20-5-2017 07:50 PM
有你这种 pro feeder 的话这场游戏的挑战性将会更提高,so,feeder 是有增加游戏刺激性的用途,请不要看小

不要小看我的力量!

我可以很負責的告訴你,要玩Support,GPM XPM Last Hit全部都不重要,這些數據越高,就越代表這個玩家沒有做好support的任務。support責任是保護carry farm的舒服,必要的時候你要用自己命去換carry的命,而不是去搶carry的經驗和金錢。

我相信我的GPM XPM和last Hit應該是全cari最低的了。 cari.png

Nagase09 发表于 23-5-2017 08:19 PM
我可以很負責的告訴你,要玩Support,GPM XPM Last Hit全部都不重要,這些數據越高,就越代表這個玩家沒有做好support的任務。support責任是保護carry farm的舒服,必要的時候你要用自己命去換carry的命,而不是去搶 ...

我转战bh了

Nagase09 发表于 23-5-2017 08:19 PM
我可以很負責的告訴你,要玩Support,GPM XPM Last Hit全部都不重要,這些數據越高,就越代表這個玩家沒有做好support的任務。support責任是保護carry farm的舒服,必要的時候你要用自己命去換carry的命,而不是去搶 ...

eh 你的 score 跟我很接近诶~ xD

dota chart

dota chart

都是玩 ability draft 的
最近的玩家一被杀就爽爽 abandon game