佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abaiman

【16/17赛季 英超联赛第37轮】热刺 VS 曼联

3个赛季,花了不知多少亿,这样的战绩

kingpower2016 发表于 15-5-2017 12:28 AM
大家会不会觉得鲁尼的离开 怎样都对全队都有帮助。
因他目前就是认为自己是队内的老臣子。

有这报导吗?

穆鸟上任以来,他都“非常专业”的配合,也好像没有批评过

即使被弃用,他也是静静的。

倒觉得穆鸟的离开对曼联才是好事,请个崇尚进攻的教练或把RG11请回来,至少还有红魔血性

藍倫 发表于 15-5-2017 12:51 AM
奇怪的换人,不是练兵么

穆帅从来都不相信青训的

欧联靠smalling 完蛋

看来,这赛季客场对前五名队伍一球未进的记录,应该是破不了。

修改:记录破了,队长进一球。

walaoaa 发表于 15-5-2017 12:55 AM
欧联靠smalling 完蛋

去年那个mike smalling很不错一下,离决赛剩十天,有办法找到他吗?

Follow Us
rahula3 发表于 15-5-2017 12:55 AM
穆帅从来都不相信青训的

这场我是完全不明白目标是什么,既然收了人,没必要冒险在放出来

换了herera明显不同,队长进球

不觉得JM的问题,是球员本身很大问题啊。
本来就懂的问题啊。只是Pogba和伊布的发挥,才让全部人觉得我们的队伍很好啊。
中场本来就很弱,前锋更加糟糕。
后卫时靠着81和Rojo而已,这两个英国国宝根本就是二线的,进步空间没有了,可以放弃了。
阿盲就算了吧,完全是不行。
第一年,请耐心点吧,度过了两年的V范帅无聊赛季,这赛季起码让我们更有心去追比赛。

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

马少换去左路,加上Blind不错下

阿盲的传中在队内算不错的了

rahula3 发表于 15-5-2017 12:55 AM
穆帅从来都不相信青训的

是不是这样认为 教练要的是成熟品 而不是新品。

kingpower2016 发表于 15-5-2017 01:03 AM
是不是这样认为 教练要的是成熟品 而不是新品。

不一定,以前爵爷就提拔不少青训。温格也是喜欢买年轻的。还有知名的几家黑店都是

拉师傅出场了,穆叔是不是有下重注买和局啊?

shane711 发表于 15-5-2017 01:02 AM
不觉得JM的问题,是球员本身很大问题啊。
本来就懂的问题啊。只是Pogba和伊布的发挥,才让全部人觉得我们的队伍很好啊。
中场本来就很弱,前锋更加糟糕。
后卫时靠着81和Rojo而已,这两个英国国宝根本就是二线的 ...

未必。季初如果穆帅选择给年轻人(拉师傅和马少等)多一些机会,至少不会像现在这样。伊布虽强,但英超不像其他联赛这么简单。中场再弱,如果不是把几个他不喜欢的放掉,然后又没有进补,也不会到今天的窘境

曼联的体系从爵爷最后一个赛季其实就可以看到整体阵容的问题暴露出来了,Moyes的守旧,+2的大刀阔斧(过头了),穆帅就比较平衡些,只是这场看首发阵容完全摸不着头脑,基本上穆帅是值得长留,曼联不能在换了,会有万劫不复的预感如果在换

曼联的后卫是不是不会看球顾人的?为何一直给予对手自由走动的空间?

藍倫 发表于 15-5-2017 01:11 AM
曼联的体系从爵爷最后一个赛季其实就可以看到整体阵容的问题暴露出来了,Moyes的守旧,+2的大刀阔斧(过头了),穆帅就比较平衡些,只是这场看首发阵容完全摸不着头脑,基本上穆帅是值得长留,曼联不能在换了,会有万劫 ...

其实穆帅到来是值得高兴的。
当然大家都希望他的到来就好像当年chelsea一样就的冠。
我还是一样支持穆帅。

rahula3 发表于 15-5-2017 01:10 AM
未必。季初如果穆帅选择给年轻人(拉师傅和马少等)多一些机会,至少不会像现在这样。伊布虽强,但英超不像其他联赛这么简单。中场再弱,如果不是把几个他不喜欢的放掉,然后又没有进补,也不会到今天的窘境

我只觉得唯一不合理的就只有小猪,其他卖的没有意见,赛季初Rashford和Martial状态太过漂浮,上吕布是最佳保险。可能开始的时候,穆帅想复制爵爷的靠范佩西夺冠戏码。。呵呵

开楼以来第一次输球,不错啦!

pigsampras11 发表于 15-5-2017 12:59 AM
去年那个mike smalling很不错一下,离决赛剩十天,有办法找到他吗?

说明书在范2那裏