佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問巴生河流域一帶,有哪一間shopping mall是各位比較喜歡逛的,為什麼呢?

本人目前在做著一項調查,希望各位能提供寶貴意見,認為自己為何會喜歡逛那間商場,哪一間你不喜歡,理由都可以寫下。謝謝各位!
单选投票, 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

坐lrt几分钟就到,车票RM1

人多的地方。。。
人少的,通常自己也不会呆很久。。。。

咦 ~~ pertama complex 没有吗 ??

pavi
midv/garden

因為習慣了吧,而且很多東西咯

Bintang Supermarket 不知道还有没有人记得?

Follow Us
楼主,Kepong Village Mall 没有放进去?

第一梯队的 应该是

1 midvalley & garden
2 suria
3 sunway
4 one u
5 pavi,timessquare

3-5 有时会有起伏,偶尔互相超越一下。
pavi 近两年有超越 one u 甚至 sunway 的迹象。无论如何 mid valley 以及 klcc 是黄金地中的黄金地,地理位置太好了,office 以及 地铁,还有 mall 组成的生态圈。未来都是人流最高的 mall,30年内应该没有 mall 会超越他们了。

其余的 mall, subang parade,fareheit,setia, lot10,  etc 都算是第二梯队的吧

我每个星期都会去 Sunway Pyramid

Cheras Leisure Mall 呢?1 Shamelin 呢?

最近,有新的mall,叫做  MyTown Shopping Centre,在 Cheras 那里。

Mid Valley 我家去方便,好逛

舞猫猫 发表于 21-5-2017 06:36 PM
Mid Valley 我家去方便,好逛

没有 parking

其实我现在比较喜欢my town 或velocity
目前parking便宜,人潮不会拥挤,来回交通状况不会糟糕到排山倒海才能抵达

还有encorp strand mall, starling ....

one u, 走廊宽又舒服,不会很复杂,只有一去一回两边店,所以每个店都有照顾到,最讨厌走那些隔间复杂的商场,可以说是有些店开了几年都没人懂的。。。

SilLyPanDa 发表于 27-5-2017 07:11 PM
其实我现在比较喜欢my town 或velocity
目前parking便宜,人潮不会拥挤,来回交通状况不会糟糕到排山倒海才能抵达

MYTOWN停車費多少呢?

感覺很多點沒開,不過也可以順便去IKEA對嗎?

VELO壞處是沒有線,電話進去不能用

daimon 发表于 5-6-2017 08:31 AM
MYTOWN停車費多少呢?

感覺很多點沒開,不過也可以順便去IKEA對嗎?

VELO壞處是沒有線,電話進去不能用

mytown目前还是免费。对,它跟ikea建筑物连在一起。它这间mall是取代ikano的。
的却还很多还没开。我觉得两个因素,第一个是mytown管理层按照他们开张日期,不管有没有100%租出。第二个,目前市道也不好,拿times square里面的商店作比较。里面关了很多,显示出目前的门市情况。

是哦,我也上个月在velocity里某件餐馆遇到讯号差。需要走到靠近窗或外面的单位才比较好些

還有the mines, south city, ikon, wangsa walk呢 ?

SilLyPanDa 发表于 5-6-2017 04:54 PM
mytown目前还是免费。对,它跟ikea建筑物连在一起。它这间mall是取代ikano的。
的却还很多还没开。我觉得两个因素,第一个是mytown管理层按照他们开张日期,不管有没有100%租出。第二个,目前市道也不好,拿time ...

没有free parking了,目前开始收钱了

takiz 发表于 12-6-2017 09:39 PM
没有free parking了,目前开始收钱了

parking fee 多少