佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee0901

维特塔罗看主牌和流年

楼主,我pm你了,麻烦你了

电脑前几天拿去维修,昨晚才拿回来。所以这几天都没有回复大家。

我现在立马开工。务必在今晚回复。

各位抱歉,让大家久等了。

S123 发表于 4-6-2017 07:49 PM
楼主,我pm你了,麻烦你了

已经回复了。

谢谢等待。

祝福你。

已经回复了。

谢谢等待。

祝福你。

maybell0605 发表于 4-6-2017 09:42 AM
PM了,麻烦你了。

谢谢

已经回复。

谢谢等待。

祝福你。

有人问,我的头像拿的是什么牌。

我头像拿着的,是被人误会很深的“死神”。

死神,通常都有人给予很负面的评语。就是结束,死。什么都没有。

其实,死神并不可怕。为什么?因为死后可以重生啊。当然啦,不是说抽到这张牌就快点去死了投胎啦。这里说的死后重生,是今天的我和昨天的我道别。

每个人总要一、两点需要改进的地方。而人的劣根性就是不到避无可避都不改过。所以,当询问人抽到这张牌时,我会很郑重的告诉他:别再逃避了,放下吧、改过吧、改善吧。死后就会重生。就像一杯装满脏水的杯,你不把脏水倒掉,你要怎么装干净的水?

死后,不是没有。死后是重生。就像毛毛虫必要要褪下表层,才可以剥茧,变成美丽的蝴蝶。

祝福大家,平安喜乐。

Follow Us
yee0901 发表于 4-6-2017 10:00 PM
已经回复。

谢谢等待。

祝福你。

感恩....

愿平安健康...

楼主,你好像漏了我。。。谢谢你。

yee0901 发表于 4-6-2017 09:51 PM
已经回复了。

谢谢等待。

祝福你。

收到了,谢谢你丫

Alicialowst 发表于 4-6-2017 11:11 PM
楼主,你好像漏了我。。。谢谢你。

抱歉抱歉,昨晚看漏了。

刚刚补上了。请查看。

祝福你。

有人问,遇上问题时,该怎么解决?

通常问我这个问题的人,都是来找我算塔罗的。通常塔罗会给予一定范围的解决方向,让询问者去解决目前面对的问题。当然,给了解决方法不一定可以解决。为什么?因为执行能力的问题。

最简单,拿戒烟来说。根据了一法师说,烟瘾酒瘾这些,其实是执着。放下了,就可以戒掉。我知道,这样讲,那些戒不掉的人会拿石头丢我。然后说,你不知道的啦,很难的。这,就是执行能力的问题了。

执行能力也包括了坚定,决心,努力,贵人帮助等等因素。这些因素,基本上还算是天生的。那么,这时候除了自身的内在力量,就可以寻找一些外在的助力了。

这些外在助力的其中一种,就是水晶。

水晶,是一种能量载体。就像power bank一样,可以储存能量。而我们也可以通过某些方式向水晶借取能量。其中一种最简单的是:佩戴。(ps: 配合冥想是高一阶的方法)

不同的水晶都有不同的功效。但是大致上是根据颜色来分配功能。水晶的品种会另外再多加一些特别的功能。例如橄榄石和葡萄石。两个都是绿色系。对应心轮。两者都能修复创伤。橄榄石帮助人们回归平衡状态;而葡萄石就可以让不相信爱情的人,转化不信任的能量,让人们愿意接受各种挑战和机会。

有些人信,有些人不信。信与不信,在于你们的判断。反正有人问我,我总要回答。

对了,最后提醒一下有佩戴水晶习惯的人,记得有空要为水晶消磁和充电。为什么?都说power bank咯。用完了电,你用什么cable都没有办法给你电的。唯有充电后才能继续用。

祝福大家,平安吉祥。

PM 你了, 谢谢

你好。

刚刚回复了。

祝福你。

继续科普塔罗牌。

前几天,看到我的老师说,有人告诉他,愚人牌代表愚蠢。我们一群人笑疯了。

小剧场:

死神抹眼泪说:终于有人陪我被大家误会了!愚人啊,我们是同病相怜啊!!

愚人:滚!

愚人,代表着未知。(不是无知)如果大家去看愚人这张牌,你会发现,其实愚人是扛着行囊,头看天的走着。有解释说,行囊是知识和经验。扛着知识和经验的其中一个原因是不被已知的知识和过去的经验束缚着前进的脚步。头没有看向前方前进代表着勇敢的去探险。因为不知道下一步是悬崖还是山路却依然放心大胆的往前走。但是别忘了,他还扛着知识和经验,而这些都会被他在路上遇到困难时可以随时运用。

愚人,也代表这没有特定方向和目标、随心所欲、不受任何限制等等解释。

愚人牌的数字为零。零代表什么都没有也代表无限可能,什么都有可能从中创造出来。完全没有轨迹可循也不宜论断吉凶。所以,这张牌最后代表的是未知。

祝福大家,平安喜乐。

PM 你了, 谢谢

你好。

谢谢你耐心等待。

我刚刚回复了。请查看。

这个星期,楼主需要招待客人所以就不便上来回复。希望大家见谅。

依然欢迎大家留言给我。我会尽快回复。

谢谢。

祝平安喜乐。

yee0901 发表于 12-6-2017 09:39 PM
你好。

谢谢你耐心等待。

我刚刚回复了。请查看。

谢谢楼主的悉心解答 :)

已经pm您了 谢谢您。

已经pm你了