佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乌克兰穷疯了:竟然把这个大宝贝卖给中国

今天,乌克兰放出一个大新闻,把美国和俄罗斯都震晕了!乌克兰竟然要把世界上最大的货运飞机卖给中国,并且是唯一的一架,连技术打包一块卖!

安-225大型货机我们先来看一下这个大宝贝,安-225大型货机为目前世界上最大的6发涡扇重型运输机,也是世界上载重量最大的全货机,全球只生产了一架。该机飞机翼展88。40米,机长84米,机高18。2米,最多可装载250吨的货物,起飞全重达600吨。看到了吧,我的个乖乖类,一次就能装载250吨货物,起飞全重600吨,代表人类历史上最先进技术水平的货运大飞机,并且是绝版,让中国白菜价收入囊中!

安-225别说西方和俄罗斯纷纷震惊,就连乌克兰自己都舍不得,安-225的建设工人卡拉什尼科夫痛惜的表示:"安-225就像我们的孩子,我们当然不愿意让它与乌克兰分开,因为它是我们的骄傲,也是我们子孙的骄傲"。但没办法,谁让你们的子孙这么不争气呢,只能眼看着自己的孩子被中国给领走了!西方纷纷吃醋的分析:这对中国的大飞机发展来说无异于如虎添翼,用不了几年,中国的货运大飞机就像高铁一样霸占世界货运大飞机市场!

留着只能生锈最后报废,还不如换点钱花

中国拿来当技术储备的吧,我看中国也没几个机场能够让安-225降落

如果好用,就不会那么多年了,只生产出一架而已。

sm99999 发表于 16-5-2017 10:57 AM
如果好用,就不会那么多年了,只生产出一架而已。

平时没需要用到那么大的运输机的,打战时他的用处就出来了

屎国瘋了?飢不擇食?
真金白銀去換烂貨?

Follow Us
这乌克兰还真卖了不少顶级武器给中国,例如导弹技术,航母,大型货机等等。。。
还真为中国武器的进化贡献了不少。
可惜的是很多中国网民却希望乌克兰灭亡被俄罗斯吞并。呵呵呵。

設計圖紙 模型樣本 肯定會有留底

往後再重建

vongolia 发表于 16-5-2017 11:36 AM
这乌克兰还真卖了不少顶级武器给中国,例如导弹技术,航母,大型货机等等。。。

不准确,是看乌克兰政府这个民主化进程这个笑话而已。明明一个好好的国家被自己弄的鸡飞狗跳,对乌克兰人民还是很有好感的,特别是瓦良格来中国后。

ps:话说现在嫁给中国人的乌克兰妹子好多,真心漂亮啊。

vongolia 发表于 16-5-2017 11:36 AM

中国网民?那些寸光鼠目之辈的素质,我只能用“ 呵呵“来表示他们的档次。

中国这汉奸大国什么样的汉奸都有,不奇怪,法轮,台绿不都是吗?巴不得中国四分五裂,哪要中国过得安生日子。所以骂乌克兰的一定是这些孬种网民。

叫你家老爷赶快复制吧!

快要亡國了
不賣也會落入俄羅斯手裡

大炮勇男2 发表于 16-5-2017 01:27 PM
叫你家老爷赶快复制吧!

没错,以前日本靠德国汽车建立了汽车王国,现在中国就靠收购建立将来的航空王国

澎湃三国杀 发表于 16-5-2017 04:07 PM
没错,以前日本靠德国汽车建立了汽车王国,现在中国就靠收购建立将来的航空王国

你都傻的!中国航空会逊过日本吗!要靠收购?!你还是回家多读书吧!小屁孩!

大炮勇男2 发表于 16-5-2017 04:12 PM
你都傻的!中国航空会逊过日本吗!要靠收购?!你还是回家多读书吧!小屁孩!

收购各种型号的飞机以后可以生产不同种类的飞机,明白吗,蠢货

澎湃三国杀 发表于 16-5-2017 04:23 PM
收购各种型号的飞机以后可以生产不同种类的飞机,明白吗,蠢货

小屁孩就是小屁孩!你酱讲就是说中国没本事咯!要靠别人才能造哦!不懂谁才蠢!?跟你讲简直是拉低智商!

現在阿中不用山寨了。可以自己複製出來。以後廣東人逃來南洋就靠這種貨運飛機了。

大炮勇男2 发表于 16-5-2017 04:27 PM
小屁孩就是小屁孩!你酱讲就是说中国没本事咯!要靠别人才能造哦!不懂谁才蠢!?跟你讲简直是拉低智商!

你一个理工白痴也来学人谈技术,有现成的样本还不用吗,以后还可以改良,何必要花时间和金钱再去研发。科技领域未必要开发新产品,改良比较省事,明白吗,蠢货