佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenlkw

日本11月的东京-〉京都-〉大阪

karenlkw 发表于 18-5-2017 11:07 AM
想问如果从KLIA出发到成天机场,我应该选左边还是右边的位子才可以看到富士山?

去程左,回程右

饼干及面包 发表于 18-5-2017 11:00 AM
我沒有跑上去半山,山頂。。。。。。一個小時內搞定。

其实你觉得tokoyo inn kyoto ok吗?因为kyoto 11月的房都很贵。我booked的那个homestay又很远。。

如果它家的kyoto hotel ok,你可以帮我预定tokoyo inn kyoto吗?如果它们的价钱没有根据season我觉得不错。。

两间 - in : 17/11 out :20/11

Toyoko Inn Kyoto Gojo-karasuma
Double Room
  • [Weekday & Sun]
  • ¥7,600(¥8,208)
  • [Sat & Pre-Holiday]
  • ¥8,600(¥9,288)
Compact room for two guests. Double bed(140cm). Recommended for a budget-trip!

Toyoko Inn Kyoto Shijo-karasuma
Double Room
  • [Weekday & Sun]
  • ¥9,100(¥9,828)
  • [Sat & Pre-Holiday]
  • ¥10,100(¥10,908)

¥9,450(including tax) [The room rate from April 1st]

karenlkw 发表于 18-5-2017 01:41 PM
其实你觉得tokoyo inn kyoto ok吗?因为kyoto 11月的房都很贵。我booked的那个homestay又很远。。

如果它家的kyoto hotel ok,你可以帮我预定tokoyo inn kyoto吗?如果它们的价钱没有根据season我觉得不错。。
...

幫你看十七十八號的房間,京都的Toyoko Inn沒有房間了。

楓葉日期,基本上是秒殺

饼干及面包 发表于 18-5-2017 02:20 PM
楓葉日期,基本上是秒殺

价钱是很好。。可是..
原来这个toyoko inn 那么好生意哦。。

奇怪了,我这里看得到呢

Follow Us

红叶季,价钱ok、交通方便的酒店基本是一开放预订就要抢了
建议尽快订房吧

在Toyoko Inn 个别酒店的网页 》按右上角的 Reservations 》Click “Vacant Calendar For Member”
里面有显示还有多少房剩下,X 就代表没房了。

Toyoko Inn 要用credit card secure booking, 只能找相熟的借ID & Password来订

而且,你还是在周末去京都,更加容易没房
不然干脆用Osaka做base好了
http://www.japan-guide.com/news/0029.html

karenlkw 发表于 18-5-2017 02:39 PM
价钱是很好。。可是..
原来这个toyoko inn 那么好生意哦。。

是这样的,枫叶季节,当然是好生意,当然你也可以跟楼上网友的建议,住大阪玩京都。
3年前11月尾,我住彦根。。。。。。。

KCHO 发表于 18-5-2017 08:44 AM
稻荷大社,如果走上去點就有很多機會

京都賞楓景點郊外的更多

大原寂光院

大原三千院

我最喜歡的是宇治,尤其是平等院非常漂亮

哈哈哈,我们是同一年去平等院。。。。。。。我也很喜欢那边。
如果楼主要去平等院。。。。。。。建议下午3-4点之后才进场。。。。。。。人比较少,比较”爽“。

我们早上五时十五分从酒店出发....
早上约六时三十分左右到达...

我们在上午9点左右离开...
上午9点已经人山人海 lor... lol

饼干及面包 发表于 19-5-2017 08:02 AM
哈哈哈,我们是同一年去平等院。。。。。。。我也很喜欢那边。
如果楼主要去平等院。。。。。。。建议下午3-4点之后才进场。。。。。。。人比较少,比较”爽“。

沒想到餅大也是同一年去,也是秋天嗎?
我原本2014年夏天也打算安排去宇治,但是到了京都後發現超級熱的,所以放棄了,改為秋天去,果然秋天逛宇治最舒服

KCHO 发表于 19-5-2017 09:00 AM
沒想到餅大也是同一年去,也是秋天嗎?
我原本2014年夏天也打算安排去宇治,但是到了京都後發現超級熱的,所以放棄了,改為秋天去,果然秋天逛宇治最舒服

我是那年11月尾去京都。。。。。。正确来讲是玩京都外围。。。。。。。是新干线暴走。
对,绝对赞同,去宇治,找天气凉快才去。
夏天的话,去高雄,贵船会比较好吧。

饼干及面包 发表于 19-5-2017 09:03 AM
我是那年11月尾去京都。。。。。。正确来讲是玩京都外围。。。。。。。是新干线暴走。
对,绝对赞同,去宇治,找天气凉快才去。
夏天的话,去高雄,贵船会比较好吧。

就是那一年夏天去過後,以後絕對不再安排夏天去日本了,除非北海道或者東北.
差一點中暑啊........

craven83 发表于 17-5-2017 11:20 PM
没有人的伏见,真爽
先给楼主打点预防针

现实中的伏见是这样子滴

现实中的岚山竹林是酱紫滴

不过。。。

其实等的话也是有机会,但要很有耐心

终于看到你的相片。。。不是吧。。那原本很美的地方变得不好看了。。
你这个是那个时段去?

limech 发表于 19-5-2017 08:53 AM
我们早上五时十五分从酒店出发....
早上约六时三十分左右到达...

我们在上午9点左右离开...
上午9点已经人山人海 lor... lol

...

那就是说我要跟你的时间出门了。。

各位大大 @craven83 @hts @饼干及面包 ,你们觉得这个airbnb的位置ok吗?

Airbnb Kyoto

karenlkw 发表于 21-5-2017 02:30 PM
各位大大 @craven83 @hts @饼干及面包 ,你们觉得这个airbnb的位置ok吗?

Airbnb Kyoto

不是很好,也很貴。如果選它,我情願住大阪了。

饼干及面包 发表于 21-5-2017 04:17 PM
不是很好,也很貴。如果選它,我情願住大阪了。

那我应该选靠近那个站

karenlkw 发表于 20-5-2017 04:26 PM
那就是说我要跟你的时间出门了。。

人山人海也是一个"特别"的景色...