佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenlkw

日本11月的东京-〉京都-〉大阪

karenlkw 发表于 21-5-2017 07:22 PM
查看了11月京都的价钱,要住靠近station的都要600-700RM-四个大人。。大阪的房也不便宜。。

下面这个如何?请帮我看看。。谢谢

https://www.airbnb.com.sg/rooms/12939357?guests=4&adults=4&children=0&i ...

基本上这四间都okay的
第一间-靠近Karasuma乌池 (乘搭地铁或者巴士抵达)
第二间-应该是靠近河源町清水寺 (可以使用Keihan及Hankyu电车)
第三间-靠近二条城,可以乘搭(JR电车抵达)
第四间-跟第一间一样吧

因为没有正真的地址,只是靠估计。

如果真的要租,最后看review及房间的大小。

饼干及面包 发表于 22-5-2017 11:23 AM
基本上这四间都okay的
第一间-靠近Karasuma乌池 (乘搭地铁或者巴士抵达)
第二间-应该是靠近河源町清水寺 (可以使用Keihan及Hankyu电车)
第三间-靠近二条城,可以乘搭(JR电车抵达)
第四间-跟第一间一样吧 ...

真的非常超级谢谢你。。

我想问 ,在京都是搭巴士多过地铁/电车的吗?

karenlkw 发表于 22-5-2017 11:46 AM
真的非常超级谢谢你。。

我想问 ,在京都是搭巴士多过地铁/电车的吗?

是的,在京都,搭巴士会比较方便玩。

craven83 发表于 17-5-2017 11:20 PM
没有人的伏见,真爽
先给楼主打点预防针

现实中的伏见是这样子滴

现实中的岚山竹林是酱紫滴

不过。。。

其实等的话也是有机会,但要很有耐心

lol 我去的时候也是这样,完全没心情,就打个卡到此一游就离开了。

我有出现了。。很努力的做了京都的行程 。大大们帮我看看。。Airbnb靠经祇園四条駅

17/11
am : 东京去京都
PM : 祇園四条駅 → 京都車站 (搭乘JR山陰本線) → JR馬堀站 → 嵐山小火車 (小火車龜岡站 → 嵐山小火車站) → 竹林の道 → 野宫神社 → 天龙寺 → 寶嚴院 → 渡月桥 → 岚山駅 → 河原町

18/11
和服初体验 - 冈本 → 清水寺 → 地主神社 → 三年坂 → 二年坂 → 清水坂 → 石塀小路 → 寧寧之 → 八坂神社 → 花见小路 → 四条通 祇園商店街 → 清水寺 (夜间特别参拜) → 祇園四条駅

19/11
伏见稻荷大社 → 东福寺 → 錦巿場 → 鹿苑寺 (金阁寺)  → 永觀堂 (夜間拝観)

大家给意见,如果我把醍醐寺放进19/11可以吗?我可能要拿掉金阁寺,会不会19/11看太多神寺呢?

其他的行程ok吗?

饼干及面包 发表于 17-5-2017 10:50 PM
早上八點多,還是有機會的。

好阴森下,不知道有木有妖怪爆出来被干掉恐怖,,,,

Follow Us
有人可以帮忙吗?

我有出现了。。很努力的做了京都的行程 。大大们帮我看看。。Airbnb靠经祇園四条駅

17/11
PM : 祇園四条駅 → 京都車站 (搭乘JR山陰本線) → JR馬堀站 → 嵐山小火車 (小火車龜岡站 → 嵐山小火車站) → 竹林の道 → 野宫神社 → 天龙寺 → 寶嚴院 → 渡月桥 → 岚山駅 → 河原町

18/11
和服初体验 - 冈本 → 清水寺 → 地主神社 → 三年坂 → 二年坂 → 清水坂 → 石塀小路 → 寧寧之 → 八坂神社 → 花见小路 → 四条通 祇園商店街 → 清水寺 (夜间特别参拜) → 祇園四条駅

19/11
伏见稻荷大社 → 东福寺 → 錦巿場 → 鹿苑寺 (金阁寺)  → 永觀堂 (夜間拝観)

大家给意见,如果我把醍醐寺放进19/11可以吗?我可能要拿掉金阁寺,会不会19/11看太多神寺呢?

其他的行程ok吗?

DeathofShenQi 发表于 31-8-2017 06:53 PM
好阴森下,不知道有木有妖怪爆出来被干掉恐怖,,,,

太阳下山前后去,有恐怖片的feel
我之前是傍晚6点多去,伏见稻荷大社已经关了,没有游客,没什么人
比较好拍照,不过越来越暗,当灯亮起,就很恐怖了

karenlkw 发表于 5-9-2017 10:44 AM
有人可以帮忙吗?

17/11
PM : 祇園四条駅 → 京都車站 (搭乘JR山陰本線) → JR馬堀站 → 嵐山小火車 ( ...

17号
可以直接搭巴士或者电铁从四条去岚山,不用去京都站转
小火车票要找人预定,要不然肯定没有

18号
从清水走到四条在走回清水?
你打算练铁腿工吗,清水到四条是下坡,四条到清水是上坡

19号
日本神社寺庙基本只开到5点
锦市场过了3点,店家就开始关门了,时间要拿捏好

karenlkw 发表于 5-9-2017 10:44 AM
有人可以帮忙吗?

17/11
PM : 祇園四条駅 → 京都車站 (搭乘JR山陰本線) → JR馬堀站 → 嵐山小火車 ( ...
17/11
東京到京都是搭新幹線嗎?如果是就還OK,大概2個半鐘,時間很趕,有些景點可能要放棄了.最好還是把行李寄放在京都站直接出發,可以放locker,也可以放櫃台,但是要注意關門時間.另外小火車票買了嗎?可能會坐不到.

18/11
雖然等搞好和服應該至少10點了,時間還足夠

19/11

如果要去醍醐寺就放棄金閣寺,太遠了趕不及,除非趕鴨子方式.

cloudwan0 发表于 5-9-2017 05:30 PM
17号
可以直接搭巴士或者电铁从四条去岚山,不用去京都站转
小火车票要找人预定,要不然肯定没有

18号
从清水走到四条在走回清水?
你打算练铁腿工吗,清水到四条是下坡,四条到清水是上坡

19号
日本神 ...

四条回清水有巴士吗?

KCHO 发表于 5-9-2017 05:44 PM
東京到京都是搭新幹線嗎?如果是就還OK,大概2個半鐘,時間很趕,有些景點可能要放棄了.最好還是把行李寄放在京都站直接出發,可以放locker,也可以放櫃台,但是要注意關門時間.另外小火車票買了嗎?可能會坐不到.

雖然 ...
你说的对,我应该把行李放进京都车站的locker。所以不用特地有去airbnb放locker那就省下了时间。我会8。50早上到。
我知道小火车票在前一个月开放购买,所以看看有没有机会买到。

18/11
其实这天回清水寺 (夜间特别参拜)会是好主意吗?

如果是这样的安排会不会空了一点?

karenlkw 发表于 7-9-2017 10:45 AM
四条回清水有巴士吗?

有,但是还是要走一段接近1km的上坡路

karenlkw 发表于 7-9-2017 10:55 AM
你说的对,我应该把行李放进京都车站的locker。所以不用特地有去airbnb放locker那就省下了时间。我会8。50早上到。
我知道小火车票在前一个月开放购买,所以看看有没有机会买到。

其实这天回清水寺 (夜间特别 ...

其實夜楓有沒有很好看是很個人的,如果是我,只會選一個地方看過就算了,基本上會選永觀堂或者東福寺.清水寺的楓葉並沒有很吸引我.

19/11的行程比較空一些,如果稻荷大社有上山就需要大約2~3個小時,東福寺需要走至少10分鐘的路才能到,所以一個早上就去了,從東福寺到金閣寺需要至少一個小時的車程,加上午餐時間,基本上應該是大約5點可以到達永觀堂,找個地方吃晚餐就差不多了,時間是比較充足,可以慢慢逛.

KCHO 发表于 7-9-2017 09:18 PM
其實夜楓有沒有很好看是很個人的,如果是我,只會選一個地方看過就算了,基本上會選永觀堂或者東福寺.清水寺的楓葉並沒有很吸引我.

19/11的行程比較空一些,如果稻荷大社有上山就需要大約2~3個小時,東福寺需要走至 ...

如果是这样的话,我看无须又回去清水寺因为cloudwan说回去要搭巴士也不方便。还有我们要还和服。

想问京都那里有温泉呢?

karenlkw 发表于 13-9-2017 01:26 PM
如果是这样的话,我看无须又回去清水寺因为cloudwan说回去要搭巴士也不方便。还有我们要还和服。

想问京都那里有温泉呢?

你說的溫泉是那一種??京都並沒有所謂的“正宗溫泉旅館“,有也是交通不便山區飯店,鞍馬温泉。接近交通方便的要求,找到這家在嵐山。泡湯休息的地方。
http://www.hotespa.net/spa/fufu/另外沒記錯嵐電的嵐山車站也可以泡足湯

鄰近的話,要到神戶”有馬溫泉“,日本十大溫泉鄉。你自己去看看有沒有興趣。
https://travelblog.expedia.com.hk/activities/outdoors/7314/

batman69 发表于 13-9-2017 02:26 PM
你說的溫泉是那一種??京都並沒有所謂的“正宗溫泉旅館“,有也是交通不便山區飯店,鞍馬温泉。接近交通方便的要求,找到這家在嵐山。泡湯休息的地方。
http://www.hotespa.net/spa/fufu/另外沒記錯嵐電的嵐山車 ...

这家
京都嵐山温泉 風風の湯(ふふのゆ)好像很不错。。可是怎样预定啊。。没有华文或英文

有马我没办法去。。

其实我们只想试温泉,没有太多要求

karenlkw 发表于 13-9-2017 04:08 PM
这家京都嵐山温泉 風風の湯(ふふのゆ)好像很不错。。可是怎样预定啊。。没有华文或英文
有马我没办法去。。
其实我们只想试温泉,没有太多要求

直接去就可以了,应该不用预约

@KCHO 想问你,有穿过和服吗?如果有比较推荐那间?夢館还是冈本?

karenlkw 发表于 13-9-2017 01:26 PM

想问京都那里有温泉呢?

京都溫泉最容易去的是嵐山那一區,有好幾家溫泉旅館,其他主要都在山區,大原,貴船/鞍馬等都有.
可以找@hts 幫忙.