佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的IPHONE 7 PLUS 既然坏了。

我的IPHONE 7 PLUS , 去年10月尾买,用了半年,既然电板坏了,SIM CARD 不能READ, BACK UP 不了,孩子的照片不见了。拿去CLAIM 要等。我想请问CLAIM 新的电话是给我们顾客拿全新包括盒子吗?为什么店员不要我电话盒子,叫我收着,他说反正claim 电话而已,不明白的是没有理由CLAIM 电话新的,盒子他们不给,IMEI不就对不到,而我的电话也不就卖不出以后如果没盒子?请问有人知道吗?

听说是给你复新机的~

還有保固期間問題手機通常都會給你復新。簡單來說就是別人有問題的手機,再修好(有apple warranty)和你對換。

只是换电话而已,没有换盒子全部,电话的IMEI确实会不一样,而一看你的IMEI就知道你是对换过的手机

你都用了快半年,

现在7+ 出问题,苹果不可能换一台 在盒子的新机给你。

而且,你的电话算大问题。
苹果会换 一个 100%能用的 电板给你。你拿到的电板,是之前人家 送 保家修好的。
你算幸运的,知道吗。

倒霉的是 下一个送保家的人,拿到你的 修好的电板。

你还要嫌,就真的是 去巴杀吧。那边都是适合 斤斤计较的人。

sengf 发表于 16-5-2017 11:35 PM
你没有备份去icloud吗?通常是整个连盒子新的给你的,如果只是claims 电话应该换电板而已,不过iphone 通常是一对一换的

我有LOG IN ICLOUD 但不知有没有备份到。

Follow Us
quincy1991 发表于 17-5-2017 04:07 PM
還有保固期間問題手機通常都會給你復新。簡單來說就是別人有問題的手機,再修好(有apple warranty)和你對換。

原来是这样。。。

SE_JACK 发表于 18-5-2017 07:01 PM
只是换电话而已,没有换盒子全部,电话的IMEI确实会不一样,而一看你的IMEI就知道你是对换过的手机

这样电话不就很难卖出去了下次。

Andrew5155 发表于 18-5-2017 08:16 PM
你都用了快半年,

现在7+ 出问题,苹果不可能换一台 在盒子的新机给你。

而且,你的电话算大问题。
苹果会换 一个 100%能用的 电板给你。你拿到的电板,是之前人家 送 保家修好的。
你算幸运的,知道吗。
...

什么是我拿到别人修好的电板,我就很幸运,人家拿到我修好的电板就很倒霉?又不是我弄坏电板的,还有什么斤斤计较?你以为RM 4299, 很容易赚?如果APPLE可以修,我也希望APPLE 修好我本身的,至少我可以卖个COMPLETE SET 以后。。。

LongStrike 发表于 19-5-2017 08:57 AM
这样电话不就很难卖出去了下次。

只要你的机完美无缺,一样卖到好价钱,我要IP4的时候也是换过一次,我当时用了一星期就坏了,换了就了2年多也没问题,就再换上IP5了,现在也用着IP6S PLUS,因为苹果有这样的保修,我才放心继续用苹果的产品,换成其他牌子要等维修真麻烦,苹果是直接1对1换

通常苹果处理方式是
1)给你前一个顾客修好的机。
2)给你工厂机,基本上所有manufacture 生产10架都有1架工厂机standby for replace 之类

我很多朋友都喜欢说 “既然”
其实既然是什么意思
我习惯说“竟然”

apple真的不素很耐,买时现在不要再去想以前的quality了,偶用11个月拍照黑屏,换了还素不能,应该也素主板的问题~

看到这个突然心惊惊下,我对电话很斯文

原来苹果是这等品质的...
我的啊叔日跌夜跌快两年了,千疮百孔伤痕累累依然流畅顺滑,突然感觉啊叔很强大

正常来说是免费帮你修,但是苹果喜欢换机给人,至于换盒我就不知道了

昨天拿回CLAIM 的机,虽然说是好处可以换机,可是有个屁用,看图那里有一个大圈的印,难道又要花时间去CLAIM,看了直接没力,今早我直接TRADE IN 去S8 PLUS 贴钱我甘愿,也不要看到这个IPHONE 7 PLUS 那么烂的品质了。

LongStrike 发表于 24-5-2017 12:07 AM
昨天拿回CLAIM 的机,虽然说是好处可以换机,可是有个屁用,看图那里有一个大圈的印,难道又要花时间去CLAIM,看了直接没力,今早我直接TRADE IN 去S8 PLUS 贴钱我甘愿,也不要看到这个IPHONE 7 PLUS 那么烂的品质了 ...

有钱真好

世界没有完美的品牌的。有时候真的是luck问题。

Myife 发表于 20-5-2017 02:45 PM
我很多朋友都喜欢说 “既然”
其实既然是什么意思
我习惯说“竟然”

一个几乎只有马来西亚人才会犯的错误,因为ji ran和jing ran的拼音很接近,网络发达的这几年特别注意到很多人写错,可能是pinyin输入法会优先展示jiran。

其实两个词是完全不同意思的,ji ran是有后续的,jing ran则是加强语气。

sample... 我的iP7竟然坏了!!!
sample 2.. 我的iP7既然坏了,就让我换samsung吧 :3

评分

坦克車 + 5 精品文章