佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

好消息!球迷可在YouTube免费看欧冠欧联决赛,条件是......

俺支持 ajax.. ajax 万岁

Blaugrana 发表于 17-5-2017 09:24 PM
这样你的生活很健康,恭喜你啊
我们这里每天为了喜欢的球会和其他的球会球迷打打杀杀,然后用几百块钱买件本钱不到10块钱的球衣,可悲啊

我不喜欢足球而已,不过我喜欢电玩/羽球。只是不赌而已。

Emimarson 发表于 17-5-2017 10:48 PM
很难说的,就像很多男的追着比足球还小的两粒,赔钱又赔时间。

看球的图进球的兴奋, 追女的图那抖三下,他有他刺激, 你有你高潮。

也对pun。各有喜好没有对或错。

adamlevine 发表于 17-5-2017 10:58 PM
你有反社会人格的倾向

说到好像社会就是足球酱足球绝对不代表全部。

神垂死 发表于 18-5-2017 12:35 AM
其实一样的道理,偶也可以说一个成年的男人好像小孩子酱还要玩nintendo switch mario,还没戒奶吗?

谁说玩电玩是小孩的玩意去日本看看吧。不要把自己错误的观念用在别人身上。就连商业巨头/国际巨星等也玩电玩。他们没戒奶?观念错的可以。。。。

我只是不明白整堆人追着一颗小小的球有什么好玩刺激而已。没有说对或错。

不错呀,支持曼联!

Follow Us
chtan69 发表于 18-5-2017 09:52 AM
谁说玩电玩是小孩的玩意去日本看看吧。不要把自己错误的观念用在别人身上。就连商业巨头/国际巨星等也玩电玩。他们没戒奶?观念错的可以。。。。

我只是不明白整堆人追着一颗小小的球有什么好玩刺激而 ...

足球素世界最多人观看的体育项目也素最吸金的活动,多人观看也素有他的道理和刺激性,你不看不喜欢看不代表别人不看,偶只素针对玩nintendo switch的玩家罢了不素其他电玩还没戒奶,加上日本很多宅男多人玩电玩也不奇怪,就素好奇switch有什么吸引人~

神垂死 发表于 18-5-2017 01:29 PM
足球素世界最多人观看的体育项目也素最吸金的活动,多人观看也素有他的道理和刺激性,你不看不喜欢看不代表别人不看,偶只素针对玩nintendo switch的玩家罢了不素其他电玩还没戒奶,加上日本很多宅男多人玩电玩也 ...
又再来错误的观念。玩Nintendo的大企业家大把。我也不只是玩Nintendo Switch而已。PC/PS/XBox/Vita/3DS我都玩。不要死撑了。
最多人看又关我何事?我不赌,足球对我根本就没有任何刺激可言。看来你也不会欣赏足球就只会赌而已还是喜欢跟大队?世界上最多教徒的是绿教要不你也入绿教吧你这么喜欢跟大队
我估计你是烂赌徒,八九就不离十。

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 18-5-2017 01:40 PM
又再来错误的观念。玩Nintendo的大企业家大把。不要死撑了。
最多人看又关我何事?我不赌,足球对我根本就没有任何刺激可言。看来你也不会欣赏足球就只会赌而已还是喜欢跟大队?世界上最多教徒的是绿教要不你也 ...

其实偶想小小声告诉你,偶也要入手nintendo switch了,日本买才1200块,偶也素Nintendo迷~

神垂死 发表于 18-5-2017 01:43 PM
其实偶想小小声告诉你,偶也要入手nintendo switch了,日本买才1200块,偶也素Nintendo迷~

为什么要小小声的说?又不是见不得光的事。算销量现在什么机可以比得上Switch好Xbone/PS4都只能靠边站而已。
http://gematsu.com/2017/05/media ... QYqAYctTz4DivPdY.99

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 18-5-2017 01:48 PM
为什么要小小声的说?又不是见不得光的事。算销量现在什么机可以比得上Switch好Xbone/PS4都只能靠边站而已。

haizz,其实偶想你骂醒偶有借口打消买switch的理由,听了你说过后想不到还素决定要败家再次入手老任了,半年前为了太阳宝可梦才入手new 3ds,现在又要入手switch,想了想不懂值得没有,打算去日本买,妹妹有朋友在日本读书,听他说今天日本会再次进货,打算叫他帮偶买,偶担心那边买这边的游戏能玩吗?1200真的很值得~

Blaugrana 发表于 17-5-2017 07:27 PM
所以你的是大学standard,请问是怎么样的?
表演一下给我们看看

我的大学论文刚刚被扣了50分

chtan69 发表于 18-5-2017 09:46 AM
说到好像社会就是足球酱足球绝对不代表全部。

你不喜欢足球没问题,但说到22人追一粒球就可以看到你这个人对社会有很大的意见,先不说你在时事版的言论,就这话的人要不是白痴,就是有反社会人格现象,你觉得你是哪种?
足球是最受欢迎的体育项目肯定有它的原因,你不尝试不去理解,你是对大众社会有多不屑?

Akira_sendoh 发表于 18-5-2017 05:39 PM
我的大学论文刚刚被扣了50分

我讲你一句你不爱听的,你看球20几年,连这样的基本尊重都不懂,球你是白看了

adamlevine 发表于 18-5-2017 06:10 PM
你不喜欢足球没问题,但说到22人追一粒球就可以看到你这个人对社会有很大的意见,先不说你在时事版的言论,就这话的人要不是白痴,就是有反社会人格现象,你觉得你是哪种?
足球是最受欢迎的体育项目肯定有它的 ...

阿当,冷静点
我们足球论坛要改变形象,不要打打杀杀,要以仁义待人啊
你说到人家不是白痴就是反社会人格现象,你要人家怎样选?

chtan69 发表于 18-5-2017 09:43 AM
我不喜欢足球而已,不过我喜欢电玩/羽球。只是不赌而已。

这个正常,每个人的爱好不一样

Blaugrana 发表于 19-5-2017 07:42 AM
我讲你一句你不爱听的,你看球20几年,连这样的基本尊重都不懂,球你是白看了

这句话从你的嘴巴讲出来真是讽刺啊

Akira_sendoh 发表于 19-5-2017 08:54 AM
这句话从你的嘴巴讲出来真是讽刺啊

学会玩counter attack了?听说你军在这方面很差水

Blaugrana 发表于 19-5-2017 09:28 AM
学会玩counter attack了?听说你军在这方面很差水

少了mane自然效率低了一点
夏季转会再找一个就行了,两条黑鬼飞奔

Akira_sendoh 发表于 19-5-2017 09:44 AM
少了mane自然效率低了一点
夏季转会再找一个就行了,两条黑鬼飞奔

你开始对黑人有好感了?