佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

芒果冰 发表于 1-6-2017 11:57 AM
LOL,又是这种case,AIA真的有问题。
以前我妈也是,明明那个agent讲是储蓄保险,结果到最后是人寿保险!!
那时我和我姐又还小,结果害我妈白白供了那么多年。

我有认识的朋友是大东方的,你要吗?

pm我,因为以屋价来买人寿保险,负担很大啦,我姐就来垮了。小小声说,对于我的原生家庭,我姐终于可以那么一丁点狠起心肠来了~

芒果冰 发表于 30-5-2017 12:04 PM
7天铲平大肚腩啊!!7天!!!
你累积那个大肚腩的时间不止7天吧??那些来历不明的药丸只要吃了在7天里面就可以把你的大肚腩铲平,不恐怖吗?

对对对,我看那些网上卖减肥药的好像卖糖果酱,不用节食不用运动就能把肥油给赶走,吓死人了。

还有那个撞死人的ZOEYKELLY, 以前不是胖成球吗?现在看到她瘦到吓死人,肚子好像有寄生虫似的,四肢瘦肚子还是一粒的。那些敢和她买产品的女人都不懂哪里来的勇气,人家撞死人都不敢负责了。更何况这种长期性吃药的,万一有一天肝坏了怎办?

本土宝贝 发表于 1-6-2017 12:45 PM
对对对,我看那些网上卖减肥药的好像卖糖果酱,不用节食不用运动就能把肥油给赶走,吓死人了。

还有那个撞死人的ZOEYKELLY, 以前不是胖成球吗?现在看到她瘦到吓死人,肚子好像有寄生虫似的,四肢瘦 ...

真的很恐怖,Herbalife还是Nuskin的减肥配套都没有7天见效的。
去美容院签配套也没有7天见效的,运动加饮食控制也没有7天见效的。
那些人真的很敢死,之前都出现很多case了还不怕。我觉得很恐怖,生命比身材重要啊~

浴血天使 发表于 1-6-2017 12:04 PM
pm我,因为以屋价来买人寿保险,负担很大啦,我姐就来垮了。小小声说,对于我的原生家庭,我姐终于可以那么一丁点狠起心肠来了~

我messenger你。

很棒噢,谢谢分享

很棒噢,谢谢分享

Follow Us
很棒噢,谢谢分享

很棒噢,谢谢分享

为毛我觉得隔壁帖爱上XXX特别智障的?

本土宝贝 发表于 1-6-2017 06:04 PM
为毛我觉得隔壁帖爱上XXX特别智障的?

同感,所以我都不回复了。

所以证明了找个聪明的伴侣是多么重要的事,那么日常生活才比较省心。要是像那个隔壁楼的,他的伴侣应该会短命。

浴血天使 发表于 1-6-2017 12:04 PM

你姐的屋子当初没有拿MRTA?还是她当初选择MLTA(类似人寿保险)
AIA真的要小心, 我爸也是遇上不好的agent

大龙女郭香 发表于 30-5-2017 12:21 PM
所以都说这些没有认证的。会买这些用品的跟会投资jjptr那种人没什么两样。。。都是社会里头比较无知的阶层来的。。

你介绍的supahands,真的是一project难求啊~

芒果冰 发表于 2-6-2017 04:21 PM
你介绍的supahands,真的是一project难求啊~

哈哈,那么你等那个travelwebsite的。。妈的到现在它们的platform还没有fixed好。

芒果冰 发表于 31-5-2017 04:27 PM
呃,可能我一向来都没有瘦过,所以我无法感觉很灰是啥感觉。
我这辈子最瘦的时候是59kg,那时是15岁。
我最肥的时候是90kg,怀孕到要生的时候。

我十几岁以来都算中等身形,可能还可以算偏瘦一点。
体重非常稳定,吃多不会加重,吃少体重也不会减少。
十八岁读college和大学那几年,我一餐都是两碗饭的,吓死男同学。
不过随着年龄增加,那个稳定的数目好像不断在提高。
从42kg (中学) -> 43-5kg (大学) -> 48kg (30之前) 。
特别是过了30后,好像很难控制了。没有留意下就这样破50kg了。
现在就来35了,体重又创了新高峰。不过想到减肥要挨饿,就算了。
迟点再胖下去,才来发奋图强。

小菁蜓 发表于 2-6-2017 08:43 PM
十八岁读college和大学那几年,我一餐都是两碗饭的,吓死男同学。
不过随着年龄增加,那个稳定的数目好 ...

从我开始意识到体重这个东西开始,我还没有试过4字头的。
所以我bo rasa,我目前比较在意的是如何在吃到很爽的同时也可以把血糖控制好。

小菁蜓 发表于 2-6-2017 08:43 PM
不过随着年龄增加,那个稳定的数目好 ...

HOHO,你和我接近
我中学时期到毕业是38-39kg,感觉像营养不良多一点
大学都在45-46左右,我觉得这时候最刚好
出来工作后也保持在45-46,然后曾经在家当米虫8个月,醉生梦死那段时间体重上到48
多年不见的朋友一看到就问,你最近水肿吗?
下定决心减肥,那时年轻,每天坚持运动一个小时,一个月可以体重掉了3kg,那时觉得减肥不是难事
生了小孩过5字头,这时每天运动,一个月过去了,体重连0.1KG都没掉,XD,算了,继续吃吧

看了大家的留言我很惭愧。。。
我中学的时候不到45kg。。。之前飙到爆90kg
最近积极在减肥。。。老天保佑,希望这个月就可以看到7开头了。。

cellowei 发表于 5-6-2017 11:10 AM
看了大家的留言我很惭愧。。。
我中学的时候不到45kg。。。之前飙到爆90kg
最近积极在减肥。。。老天保佑,希望这个月就可以看到7开头了。。

哟【举爪】 好久不见

讲到减肥 我是越减越肥就有

最瘦42kg中学,最肥现在 72kg

那天说要拍婚纱,要减肥,结果减毛线

最后直接放弃不管了,隔壁的比我大只就好了

Gni语无恶邪 发表于 6-6-2017 09:29 AM
哟【举爪】 好久不见

讲到减肥 我是越减越肥就有

最瘦42kg中学,最肥现在 72kg

那天说要拍婚纱,要减肥,结果减毛线

最后直接放弃不管了,隔壁的比我大只就好了

婚纱照可以修的...不用紧