佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

大龙女郭香 发表于 30-5-2017 10:49 AM
之前日月累积下来的,还没有被燃烧掉吧。。

我的建议是,要吃饭就早上下午。。。不过还是饭吃少,菜吃多。饼干不要吃。吃salad不要sauce,用醋来代替。

还有有些蔬菜含有高淀粉的,其实并没有比米饭好多少, ...

新加坡之前卖到满堂红差点吃死人还要换肾的slim 10,很温和??
之前另一个也是卖到满堂红的Grapefruit diet,吃到人家肾衰竭和产生幻觉,也很温和??

sonia123 发表于 29-5-2017 06:50 PM
淘宝买了这个,我以为够放,结果还是不够放

噗,这个哪里可能够放。我以前搬屋时干脆去ikea买了个七尺高的橱专放那些东西。

芒果冰 发表于 30-5-2017 10:59 AM
新加坡之前卖到满堂红差点吃死人还要换肾的slim 10,很温和??
之前另一个也是卖到满堂红的Grapefruit diet,吃到人家肾衰竭和产生幻觉,也很温和??

大姐,你也要看是出产自什么商家,有没有认证的啊。。。

那些没有认证的,当然会用很 radical 不被批准的材质。。

这种非常aggresive 的违品。大公司根本就不敢也不会去卖。。。

你看herbalife ,amway,卖减肥药都没卖出人命就懂。。。最多减不了肥,不会吃死你的。。

芒果冰 发表于 30-5-2017 10:17 AM
我目前晚餐一粒饭都没有吃了....可是做么还是不会瘦的??

说到我的心声,少吃饭都不能瘦,所以还是吃吧。

大龙女郭香 发表于 30-5-2017 11:10 AM
大姐,你也要看是出产自什么商家,有没有认证的啊。。。

那些没有认证的,当然会用很 radical 不被批准的材质。。

这种非常aggresive 的违品。大公司根本就不敢也不会去卖。。。

你看herbalife ,amway, ...

我讲的就是那些来历不明的减肥药。
因为我有很多微商朋友,整天在卖一些来历不明的东西(尤其是减肥的),所以我看到一直冒冷汗。
卖给人吃了没事是最好,最多是减不了没有效,如果吃出问题就惨了。

天空蓝 发表于 30-5-2017 11:20 AM

我只是晚餐不吃饭,可是汤照喝菜和肉照吃。
我午餐都是正常吃,饭啊面啊米粉啊粽子啊都吃。
早餐还是维持一贯的燕麦Kosong一杯(有时会加18谷粮)。

Follow Us
芒果冰 发表于 30-5-2017 11:28 AM
我讲的就是那些来历不明的减肥药。
因为我有很多微商朋友,整天在卖一些来历不明的东西(尤其是减肥的),所以我看到一直冒冷汗。
卖给人吃了没事是最好,最多是减不了没有效,如果吃出问题就惨了。

所以消费者也要够精明才行啊。

以往政府都可以打蛇抓七寸。直接ambush这些公司的支部的。

现在网卖的都是散户卖家,几千人几万人,政府怎样抓?而且总部都不在本土。。

当猫爱上狗 发表于 30-5-2017 11:06 AM
噗,这个哪里可能够放。我以前搬屋时干脆去ikea买了个七尺高的橱专放那些东西。

我改了,放我每天会用到的东西.....刚刚好咧

大龙女郭香 发表于 30-5-2017 11:33 AM
所以消费者也要够精明才行啊。

以往政府都可以打蛇抓七寸。直接ambush这些公司的支部的。

现在网卖的都是散户卖家,几千人几万人,政府怎样抓?而且总部都不在本土。。

7天铲平大肚腩啊!!7天!!!
你累积那个大肚腩的时间不止7天吧??那些来历不明的药丸只要吃了在7天里面就可以把你的大肚腩铲平,不恐怖吗?

芒果冰 发表于 30-5-2017 12:04 PM
7天铲平大肚腩啊!!7天!!!
你累积那个大肚腩的时间不止7天吧??那些来历不明的药丸只要吃了在7天里面就可以把你的大肚腩铲平,不恐怖吗?

所以都说这些没有认证的。会买这些用品的跟会投资jjptr那种人没什么两样。。。都是社会里头比较无知的阶层来的。。

要看回你们之前的习惯的,如果长期吃代餐或作息不好,新陈代谢慢就会影响减肥效果。你们需要提高新陈代谢才可以。

同意

我之前一直控制饮食,但都没瘦多少

所以,看开了,吃吧

听起来,要瘦得快好像都要被挨饿的模样。
不吃饭会很快饿的。饿了就会觉得人生很灰。连基本的饱肚都不行,做人还有什么意思。
我很怕减肥的,太太太痛苦了。不过太多油的时候,还是要多少减一点。
不然看到镜中的自己,也会觉得很灰。丑成这样,做人还有什么意思。
很矛盾hor?

雨丝 发表于 30-5-2017 02:39 PM
要看回你们之前的习惯的,如果长期吃代餐或作息不好,新陈代谢慢就会影响减肥效果。你们需要提高新陈代谢才可以。

人家不是说很会流汗就是新陈代谢很好??
我是汗宝宝来的。

小菁蜓 发表于 31-5-2017 02:39 PM
不吃饭会很快饿的。饿了就会觉得人生很灰。连基本的饱肚都不行,做人还有什么意思。
我很怕减肥的,太太太痛苦了。不过太多油的时候,还是要多少减一点。
不然看到镜中的 ...

呃,可能我一向来都没有瘦过,所以我无法感觉很灰是啥感觉。
我这辈子最瘦的时候是59kg,那时是15岁。
我最肥的时候是90kg,怀孕到要生的时候。

小菁蜓 发表于 31-5-2017 02:39 PM
不然看到镜中的 ...

不会挨饿啊,反正就是一直吃肉和菜,LOL~
我不理wor,就饿了就吃,我现在懒惰减肥,维持在57-58就好了,等过一阵子才看要不要减肥,反正我都少了10kg又没复胖。

咳咳,这样会不会很欠扁啊?

谁有可靠的AIA保险经纪?不要那种乱chok人的。

浴血天使 发表于 1-6-2017 11:34 AM
谁有可靠的AIA保险经纪?不要那种乱chok人的。

做么你要AIA的??
我已经blacklist它很久了。

芒果冰 发表于 1-6-2017 11:40 AM
做么你要AIA的??
我已经blacklist它很久了。

那么有什么公司和经纪人介绍的?我姐现在手上的是人寿保险,要比较人寿保险和房屋保险

才发现之前买房子的时候不是买房屋保险,是人寿保险来的,囧

浴血天使 发表于 1-6-2017 11:53 AM
那么有什么公司和经纪人介绍的?我姐现在手上的是人寿保险,要比较人寿保险和房屋保险

才发现之前买房子的时候不是买房屋保险,是人寿保险来的,囧

LOL,又是这种case,AIA真的有问题。
以前我妈也是,明明那个agent讲是储蓄保险,结果到最后是人寿保险!!
那时我和我姐又还小,结果害我妈白白供了那么多年。

我有认识的朋友是大东方的,你要吗?