佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

й
任á

mossy333 发表于 19-7-2017 10:52 AM
emmmm。。。也许冥冥中就因你买房计划让你延迟退休也说不定。

其实说回来,师父只说是浪费并没说是不妥,真要退休也不是不能呱。

没错,师傅只是说浪费,没有说不能。他说我在工作上往往会得到上司的照顾,有贵人所以可以长做。
这个买房如果只是一间换一间就还好。

mossy333 发表于 19-7-2017 09:50 AM
就顺其自然呗,不必过于执着几时几时退休,也许到了48岁时你的心态又有改变了呢。

其实我也想做多十年就退下来,但想到没收入,单靠存款过日子又很惶恐。

我被批帮夫之缘甚足。。。。难听点就叫做劳碌命呗。

我被好几个批过,都讲我是劳碌命。

谁有JB处理房子买卖交易合同的律师介绍?

我问了两个JB的价钱好高,反而朋友介绍一个KL的价钱低了15% (大约少了7千块)

但买方和卖方都在JB,如果找一个KL的律师,处理文件,签字等就比较麻烦

阿冰,浴血有好介绍吗?

天天天藍 发表于 21-7-2017 08:55 AM

我问了两个JB的价钱好高,反而朋友介绍一个KL的价钱低了15% (大约少了7千块)

但买房和卖房都在JB,如果找一个KL的律师,处理文件,签字等就比较麻烦

阿冰,浴血 ...

其实律师费用大概就房价的5%左右,芒果冰应该比较熟。我之前用的是皇后花园和maybank同排的律师楼,不能说很有效率,一直崔就会比较快。自己要一直follow。

当猫爱上狗 发表于 19-7-2017 10:24 AM
因为我不喜欢现在的工作呀,当然要早退休。
我48后每年只靠公积金派息都可以过得不错了。如果是贪心一点还要多点的话就要做啰。其实就是看我有多知足而已。

知足长乐,但是48退休我觉得太早了。

Follow Us
天天天藍 发表于 21-7-2017 08:55 AM

但买房和卖房都在JB,如果找一个KL的律师,处理文件,签字等就比较麻烦

阿冰,浴血 ...

你认真要吗?
等下我去跟我同事拿电话号码。

芒果冰 发表于 21-7-2017 09:27 AM
你认真要吗?
等下我去跟我同事拿电话号码。

当然是认真的

Loveshino 发表于 21-7-2017 09:23 AM
其实律师费用大概就房价的5%左右,芒果冰应该比较熟。我之前用的是皇后花园和maybank同排的律师楼,不能说很有效率,一直崔就会比较快。自己要一直follow。

找了三家价钱可以差7千块

可惜便宜的是在KL,怕文件处理起来麻烦

所以想再找多一两家compare下,7千块很多一下咧

路过一趟... 也来看看这边聊天贴 ~ ^^

芒果冰 发表于 20-6-2017 09:06 AM
骗人的都不是发展商,是agent。发展商不会告诉你租金可以到多少多少,因为站在发展商的角度,我们不会管你屋子是买来卖还是买来住。
而且现在有多少个发展商像我公司这样自己卖屋子不outsource的??
所以我 ...

我对你公司卖的屋子有兴趣可以介绍吗?

问一下,melaleuca的产品,除了tea tree oil和牙膏,还有什么产品好用?

浴血天使 发表于 21-7-2017 08:17 PM
问一下,melaleuca的产品,除了tea tree oil和牙膏,还有什么产品好用?

应该是他们家的清洁产品~洗完精,洗衣液我看很多人用

这个:

我是买来擦孩子的涂鸦,比如颜色比/蜡笔/圆珠笔等画在桌子上/地砖等。后来我在有机店买了以下这个,味道没以上的呛鼻,价格比较便宜,且比以上的好用:

藤原佐为 发表于 22-7-2017 07:33 PM
这个:

我是买来擦孩子的涂鸦,比如颜色比/蜡笔/圆珠笔等画在桌子上/地砖等。后来我在有机店买了以下这个,味道没以上的呛鼻,价格比较便宜,且比以上的好用:

藤原妈~那我就去买下面那个比较好用,没那么呛鼻又较为便宜的咯~~XD

qw 发表于 21-7-2017 07:32 PM
我对你公司卖的屋子有兴趣可以介绍吗?

你可以直接到我们公司的sales office来询问我们的销售专员,会比较清楚。因为我不是sales的。

我喜欢他家的卸妆油。
还有prespot,拿来洗白鞋一级棒。
洗头水和Insect repellent也不错 。

话说最近很红的那个新闻,我竟然完全无感,甚至还有嗤之以鼻的感觉。我觉得我的了冷血指数又升级了。

芒果冰 发表于 23-7-2017 02:24 PM
话说最近很红的那个新闻,我竟然完全无感,甚至还有嗤之以鼻的感觉。我觉得我的了冷血指数又升级了。

哪一个哦??

当猫爱上狗 发表于 23-7-2017 02:41 PM
哪一个哦??

就很轰动的那个啊!