佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

芒果冰 发表于 23-7-2017 05:32 PM
就很轰动的那个啊!

有很轰动咩?那个医药卡姐?我完全没感,马来西亚人太得空无聊了,芝麻事也搞得很轰动。

当猫爱上狗 发表于 24-7-2017 09:28 AM
有很轰动咩?那个医药卡姐?我完全没感,马来西亚人太得空无聊了,芝麻事也搞得很轰动。

医药卡姐是side effect,我讲的是主角。

芒果冰 发表于 24-7-2017 09:31 AM
医药卡姐是side effect,我讲的是主角。

主角什么事?我其实没有follow这个新闻。

当猫爱上狗 发表于 24-7-2017 09:32 AM
主角什么事?我其实没有follow这个新闻。

我也没有意思要follow,可是就是很多人一直share一直share,连电视新闻也报了好几天。
我只是想说,这个主角其实家里蛮有钱。然后我鄙视报章的报导和一些人的一些做法。

芒果冰 发表于 24-7-2017 09:36 AM
我也没有意思要follow,可是就是很多人一直share一直share,连电视新闻也报了好几天。
我只是想说,这个主角其实家里蛮有钱。然后我鄙视报章的报导和一些人的一些做法。

我是人家一直share我就一直ignore,都没有打开来看,所以什么都不知道。

我有个同事,EL了很多天,上个礼拜听说是有些关于钱的issue,导致他出不了门来上班。
我们怀疑他玩money game....他老婆才刚怀孕,如果连工作都丢了就真的是够力咯!

Follow Us
芒果冰 发表于 24-7-2017 11:05 AM
我有个同事,EL了很多天,上个礼拜听说是有些关于钱的issue,导致他出不了门来上班。
我们怀疑他玩money game....他老婆才刚怀孕,如果连工作都丢了就真的是够力咯!

出不了门?不可能连一个月零用应急都没有吧?

如果是人才的话,工作是不容易丢的啦,老板会借钱给你应急的。。。

moneygame现在没什么看头了,连那个最大的mbi都被冻结户口了,政府很聪明,就是不肯一次扫完他们,而是每隔几个礼拜,冻结他们户口一次,他们开新户口再吸血,政府再冻结。。。

当猫爱上狗 发表于 24-7-2017 10:21 AM
我是人家一直share我就一直ignore,都没有打开来看,所以什么都不知道。

我跟你一样,也是懒得打开看。。。Facebook太臃肿了,人家comment什么,人家like什么都要show在我的newsfeed。。。

大龙女郭香 发表于 24-7-2017 01:29 PM
出不了门?不可能连一个月零用应急都没有吧?

如果是人才的话,工作是不容易丢的啦,老板会借钱给你应急的。。。

moneygame现在没什么看头了,连那个最大的mbi都被冻结户口了,政府很聪明,就是不肯一 ...

早上我才和同事在楼下讲人,然后人马上就出现了!

叶大妈的最新帖,我醉了。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

当猫爱上狗 发表于 26-7-2017 10:07 AM
叶大妈的最新帖,我醉了。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3990078&extra=page%3D1

她已走火入魔,
病入膏肓,
无药可救。。。

装睡的人最难叫醒

芒果冰 发表于 24-7-2017 09:36 AM

最近一些筹款救命的金额都sipek大一下。而且还要专机出国治疗的。
我记得以前报纸什么好人好事求捐款,最多都是筹几十千而已的。
我们国家的医疗真的那么不济?
坦白说,如果个个都要出国治,这些巨款也不懂要旁人怎么帮才好。
我没有捐这些,所以还是不要讲多多比较好。我一般都是捐老人院,孤儿院,助养儿童那些。
不过还是真心的祝福那些病人可以得到妥善的治疗,早日康复。

小菁蜓 发表于 26-7-2017 03:13 PM
最近一些筹款救命的金额都sipek大一下。而且还要专机出国治疗的。
坦白说,如果个个都要出国治,这些巨款也不懂要 ...

我只捐给animal rescue.

当猫爱上狗 发表于 26-7-2017 03:34 PM

以前我会捐animal rescue,不过最近很少了。
因为有人爆出来,不少人借动物的名义,然后捐款入自己pocket。
以前我捐miar很多次,结果那个啊头是中饱私囊,很失望下。

芒果冰 发表于 23-7-2017 02:23 PM
我喜欢他家的卸妆油。
还有prespot,拿来洗白鞋一级棒。
洗头水和Insect repellent也不错 。

洗白鞋很好?那么那时你有买【省师父】吗?

话说我相信melaleuc的产品,也曾经用过一些很不错,也喜欢他家的精油,也不介意用他家的产品,最近因为某些原因刚刚加入他家的会员,但是我能拒绝他家的“教育”吗?真的是。。。。烦死人。

很想失礼的说“我对melaleuca有一定程度的了解,知道melaleuca强推无毒和环保,可以不要一个又一个影片发过来,可以不要问一个又一个近乎诱导的问题吗?可以直接去最重点没有?”

我这样说的话,会得罪人吗?有时真的是。。。。。。。。。。。很受不了这些推广手法,看着那些一个一个问题,我有种自己是白痴的错觉,囧

小菁蜓 发表于 26-7-2017 05:30 PM
以前我会捐animal rescue,不过最近很少了。
因为有人爆出来,不少人借动物的名义,然后捐款入自己pocket。
以前我捐miar很多次,结果那个啊头是中饱私囊,很失望下。

在金钱面前很多神马都是浮云

当猫爱上狗 发表于 26-7-2017 03:34 PM

Me too,不过我现在只捐给槟城的那一间、因为他们真的什么都接受,什么牌子的米还是狗粮,吃不完的狗粮他们都收~只有是可以喂饱毛孩的,他们都收~而且如果捐给特定需要医治的狗狗,医药费全部都很透明

sonia123 发表于 27-7-2017 07:29 AM
Me too,不过我现在只捐给槟城的那一间、因为他们真的什么都接受,什么牌子的米还是狗粮,吃不完的狗粮他们都收~只有是可以喂饱毛孩的,他们都收~而且如果捐给特定需要医治的狗狗,医药费全部都很透明

pekan nanas那家呢?

小菁蜓 发表于 26-7-2017 03:13 PM
坦白说,如果个个都要出国治,这些巨款也不懂要 ...

我看到专机,去澳洲读书,女友澳洲陪读1个月半,最后孝恩园.....
我相信很多人都有同感,不过我也没有捐,所以也是不要讲多多....

我捐给“以爱社区及临终关怀中心”(有兴趣的可以去我FB看),因为我看到他们做的事,我觉得值得。