佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

浴血天使 发表于 26-7-2017 10:34 PM
洗白鞋很好?那么那时你有买【省师父】吗?

话说我相信melaleuc的产品,也曾经用过一些很不错,也喜欢他家的精油,也不介意用他家的产品,最近因为某些原因刚刚加入他家的会员,但是我能拒绝他家的“教育”吗? ...

省师傅看过,可是我看它的使用方法,要温水啦要浸多久啦,很麻烦。
Prespot只要喷了放20分钟,然后浸10分钟,刷鞋子完全不费力。我2个礼拜才洗一次我女儿的白鞋,每次都像新的一样白。
你收到什么教育???我完全没有收到咧??就每个月会email一次这样而已。

hmm....曾经,我妹妹看到有小狗在路边游荡,打电话请他们去救,他们以各种方式拒绝。
还有一间最近某个名人帮他们筹款的,我也是请他们帮忙处理一下野狗,结果也是推辞。
从此之后我就不再捐钱给他们了。

芒果冰 发表于 27-7-2017 09:22 AM
省师傅看过,可是我看它的使用方法,要温水啦要浸多久啦,很麻烦。
Prespot只要喷了放20分钟,然后浸10分钟,刷鞋子完全不费力。我2个礼拜才洗一次我女儿的白鞋,每次都像新的一样白。
你收到什么教育??? ...

“开箱”教育,了解他们公司的无毒与环保,一个一个video送过来,这不打紧,我看看没什么,结果看了一个video就问我一个问题,“你知道为什么会这样吗”,我说无毒咯,再来一个video,再来一个问题,“那么你愿意换个品牌,以同样价格用不一样的东西,无毒又环保,你愿意吗?”。

当下我的不耐烦已经升级为千万匹草泥马在狂奔,但我还是耐着性子(谁叫我出名好脾性)说我知道melaleuca产品,也不介意用他们的产品,结果。。。。再来一个video,给我看茶树精油的功效,然后问我“你知道这个影片是什么吗?”,妈的,千万匹草泥马已经不足以形容我当下的心情了,直接很pro那样跟他解说一轮茶树精油,再直接问他“开箱是不是在介绍melaleuca?”。奶奶的,我之前以为“开箱”是给新手介绍一些他们家产品适当的用法,比如精油功效,比如什么什么清洁剂的用法。XX的,谁有那么多美国时间在那里被他们当白痴,这套在我眼里完全没有重点的推广手法是谁教育出来了?!N年前拿来忽悠我都嫌过时了,老娘要看的是重点!要知道的是重点!!老娘不想知道melaleuca有多环保,别人家有多不环保!amway有没有毒!!!老娘会加入会员有一部分原因是应酬,一部分原因是喜欢他们家的精油,一部分原因就是我爽!奶奶的,现在搞到我很不爽咧!!

小菁蜓 发表于 26-7-2017 05:30 PM
以前我会捐animal rescue,不过最近很少了。
因为有人爆出来,不少人借动物的名义,然后捐款入自己pocket。
以前我捐miar很多次,结果那个啊头是中饱私囊,很失望下。

有这种事?我也是捐miar wor. 因为看到他们真的有去救受难的狗,就算中飽私囊还是有狗受惠就算了。

sonia123 发表于 27-7-2017 07:29 AM
Me too,不过我现在只捐给槟城的那一间、因为他们真的什么都接受,什么牌子的米还是狗粮,吃不完的狗粮他们都收~只有是可以喂饱毛孩的,他们都收~而且如果捐给特定需要医治的狗狗,医药费全部都很透明

那一间我也有捐过

芒果冰 发表于 27-7-2017 09:22 AM
你收到什么教育??? ...

等下!!两个礼拜?你女儿有几双白鞋?XD

Follow Us
芒果冰 发表于 27-7-2017 09:26 AM
hmm....曾经,我妹妹看到有小狗在路边游荡,打电话请他们去救,他们以各种方式拒绝。
还有一间最近某个名人帮他们筹款的,我也是请他们帮忙处理一下野狗,结果也是推辞。

初期我对他们家感觉还好,不晓得为什么到最后会有一种。。。。难以形容的感觉,就感觉很不怎样,也不愿意再share他们的post,关注他们的活动等等,跟不用说参与了,我以为是我越来越冷血的pasal

浴血天使 发表于 27-7-2017 09:45 AM
“开箱”教育,了解他们公司的无毒与环保,一个一个video送过来,这不打紧,我看看没什么,结果看了一个video就问我一个问题,“你知道为什么会这样吗”,我说无毒咯,再来一个video,再来一个问题,“那么你愿意 ...

我还真的没有接受过这样的“教育”。
而且我很直接的反映给对方知道说:不要叫我“全面换品牌”,除非你全部送给我,我就不介意。也不要叫我了解你们的什么佣金制度,我没有兴趣。
我在一个他们的微信群里一直看到叫人家“马上把家里品牌都换掉”的讯息,我还曾经帮他们打圆场,之后我跑去直接shoot我那个所谓的上线(还是我朋友的妹妹):你们这样很恐怖,根本是hard sale,人家看到都怕了,谁还要用你家的东西啊??

浴血天使 发表于 27-7-2017 09:52 AM
初期我对他们家感觉还好,不晓得为什么到最后会有一种。。。。难以形容的感觉,就感觉很不怎样,也不愿意再share他们的post,关注他们的活动等等,跟不用说参与了,我以为是我越来越冷血的pasal

绝对不是你冷血,而是他们有问题。
之前还接受一些粮食的捐赠,之后就不要了,只要钱。

浴血天使 发表于 27-7-2017 09:49 AM
等下!!两个礼拜?你女儿有几双白鞋?XD

2双咯!一双穿两个礼拜,拿去洗就穿另一双咯!
我承认我很懒惰。
明年开始我不要洗了,叫我女儿自己洗。

芒果冰 发表于 27-7-2017 10:19 AM
我还真的没有接受过这样的“教育”。
而且我很直接的反映给对方知道说:不要叫我“全面换品牌”,除非你全部送给我,我就不介意。也不要叫我了解你们的什么佣金制度,我没有兴趣。
我在一个他们的微信 ...

到最后我很beh tahan问开箱是不是在介绍melaleuca的时候,那个我应酬的人pm我说不好意思,因为melaleuca规定所有会员都必须了解melaleuca,所以他的上线才给我看video,其实看video我无所谓,但千万别把人当白痴。
我也不知道我步入aeon的时候会不会有人跟我解说aeon的由来,我join amway member的时候也没有人跟我说一堆,我只是刚好有用他们家的产品,刚好我爽,刚好有人jio我,就顺便应酬一下罢了,实在不是挖个坑给自己躺下让人强奸的咧。
都不懂是melaleuca越活越回去了,还是这team出了什么问题,我N年前就接触过melaleuca,但是没有这种恐怖感的咧。

浴血天使 发表于 27-7-2017 10:31 AM
到最后我很beh tahan问开箱是不是在介绍melaleuca的时候,那个我应酬的人pm我说不好意思,因为melaleuca规定所有会员都必须了解melaleuca,所以他的上线才给我看video,其实看video我无所谓,但千万别把人当白痴。 ...

哈???规定????
怎么我不知道????
应该是你应酬的那个人有问题。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... p;extra=&page=1

擅离职守加无辜缺席,请问她要“讨回”什么??

是咯,最近的确是很多要求捐款的报道,动辄百万百万的,要不就是美元兑马币什么的。 话说,几个月前有报道说孩子不懂得了什么病,要去到美国治,还是只有美国能治什么的,那个爸爸和我弟弟同个公司的,他也是看了报道后才知道这件事,吊诡的事,当事人完全隐瞒了同事呢,没有就近找同事公司帮忙,现在不知道他的小孩怎么了。

我知道我黑心啦,但心里不免想到,是不是这些病痛的父母,在有孩子前的生活习惯不佳?看着孩子的父母也才20岁出头,若没有“不良”习惯的话,这个年龄的精子卵子是最健康有活力的。

不过还是希望病中的人们早日康复。

本土宝贝 发表于 27-7-2017 10:45 AM
是咯,最近的确是很多要求捐款的报道,动辄百万百万的,要不就是美元兑马币什么的。 话说,几个月前有报道说孩子不懂得了什么病,要去到美国治,还是只有美国能治什么的,那个爸爸和我弟弟同个公司的,他也是看了报 ...

我是觉得,应该是觉得“筹款”不需要还,是得到钱最好又最快的管道,只要“谢谢”就可以了。
像那个有钱葬在高级墓园的,却没有钱还医药费,我其实很鄙视。
那些筹来的钱,应该是拿去帮助更加需要的人。

芒果冰 发表于 27-7-2017 09:26 AM

小狗游荡拒绝处理这个我能了解。毕竟那么多小狗野狗,不可能他们收完的。我倒是同意除非是紧急状况才救援的原则。

野狗游荡只要它们没病没痛我觉得是不需要理会的,但是那些受伤,有病的狗就需要救援。

当猫爱上狗 发表于 27-7-2017 11:50 AM
小狗游荡拒绝处理这个我能了解。毕竟那么多小狗野狗,不可能他们收完的。我倒是同意除非是紧急状况才救援的原则。

野狗游荡只要它们没病没痛我觉得是不需要理会的,但是那些受伤,有病的狗就需要救援。

如果是咬人的野狗呢??
是应该叫他们救援还是打去市议会叫他们来捉??

芒果冰 发表于 27-7-2017 12:01 PM
如果是咬人的野狗呢??
是应该叫他们救援还是打去市议会叫他们来捉??

我不会去理会,就算是咬人的野狗。就是我不会叫任何人来抓野狗。

浴血天使 发表于 27-7-2017 08:49 AM
pekan nanas那家呢?

阿血,什么名字?

当猫爱上狗 发表于 26-7-2017 10:07 AM
叶大妈的最新帖,我醉了。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3990078&extra=page%3D1

她不做编剧,实在太可惜了~我看了三行就不想看了,幻想文来的