佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

浴血天使 发表于 14-8-2017 09:06 PM
我一开始看到把别人肚子当自己骨血的真爱是没什么感觉的,看久了我会忍不住翻白眼。

这世上很多后爸后妈都可以把继子继女视如己出的咧,有必要因为人家颜值高就在那边拼命祝福,恭喜什么咩?颜值不高的肯定是另一 ...

我对这些新闻一点都不感冒。

浴血天使 发表于 14-8-2017 09:41 PM
所以FB很恐怖,你们那几个喜欢晒的,收敛一点har,LOL~

那个肯定是讲芒果冰了。

浴血天使 发表于 14-8-2017 09:41 PM
所以FB很恐怖,你们那几个喜欢晒的,收敛一点har,LOL~

刚刚去看了女的FB, 怎么有事没事差不多张张照片在露奶啊?

当猫爱上狗 发表于 14-8-2017 09:55 PM
刚刚去看了女的FB, 怎么有事没事差不多张张照片在露奶啊?

自信的表现?

当猫爱上狗 发表于 14-8-2017 09:50 PM
那个肯定是讲芒果冰了。

芒果冰表示:姐晒得很低调,好不好?

这和自信有关系?我也很自信wor,又不见我露奶。

Follow Us
cellowei 发表于 14-8-2017 12:11 PM
Hmmm, 这样看来的话, 我应该要建议我爸把它关掉

如果是有限公司要关的话,要公司秘书做,账目也要清一清。

当猫爱上狗 发表于 15-8-2017 09:35 AM

露奶比较容易吸引到陌生人的眼球+赞。

mossy333 发表于 15-8-2017 10:02 AM
露奶比较容易吸引到陌生人的眼球+赞。

我觉得让陌生人看我的奶是很恶心的事。

当猫爱上狗 发表于 15-8-2017 10:03 AM
我觉得让陌生人看我的奶是很恶心的事。

会觉得恶心那里会露,人家就靠露才会有粉丝啊。

最近不是流行挤爱心奶吗?男人大多叫好,但也有人说,为了赞连奶都给大众看光光。

因为自信的点不一样啊,她或许全身上下只有这一点,LOL~

我觉得只是要

我觉得只是要多多like而已咯,露个奶会有很多人女神女神的乱叫,我都觉得女神这两个字现在很掉价咯。

浴血天使 发表于 14-8-2017 09:06 PM
我一开始看到把别人肚子当自己骨血的真爱是没什么感觉的,看久了我会忍不住翻白眼。

这世上很多后爸后妈都可以把继子继女视如己出的咧,有必要因为人家颜值高就在那边拼命祝福,恭喜什么咩?颜值不高的肯定是另一 ...

八字都没一撇的乱post男方家人不懂会有什么感觉?这么高调是要干嘛?

Loveshino 发表于 15-8-2017 12:39 PM
八字都没一撇的乱post男方家人不懂会有什么感觉?这么高调是要干嘛?

har?还没一撇的咩?我以为那个男人已经打定主意要结婚了?

可能这个女人的人品等等都超级好的,所以男方家人不会有任何异议咧?

其实从怀孕到生产也不过40个星期罢了,这女人可能真的是个性很好,所以那个据闻是绝世好男人(?)才会决定要爱屋及乌吧?

好啦,其实我真正想说的是,哪几家正经的女儿在遭遇渣男始乱终弃之后还能如此这般?那么快就真爱?之前的伤口愈合得不是普通的快就是了。

浴血天使 发表于 15-8-2017 12:50 PM
har?还没一撇的咩?我以为那个男人已经打定主意要结婚了?

可能这个女人的人品等等都超级好的,所以男方家人不会有任何异议咧?

其实从怀孕到生产也不过40个星期罢了,这女人可能真的是个性很好,所以那个 ...

但是还没结婚呗,有些事自家人知道不是问题,不过闹得左邻右舍,亲戚朋友都知道,那种压力就呵呵了,人言可畏不是没道理的。

废材一个 发表于 12-8-2017 03:22 PM
reserve 不是欠债,是你的储备。是净资产的一种哦。

Reserve 是 Retained Earning的意思,一间公司如果每年赚钱,年尾结账时,利润便进当年的 Retained Earning。Negative 的Reserve 就是代表以前的利润都亏掉了。

评分

cellowei + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 15-8-2017 02:40 PM
Reserve 是 Retained Earning的意思,一间公司如果每年赚钱,年尾结账时,利润便进当年的 Retained Earning。Negative 的Reserve 就是代表以前的利润都亏掉了。

谢谢,744贴应该回复对的答案了,太久没看财报了,只能大概大概解释哦。

cellowei 发表于 8-8-2017 02:27 PM
好久没有上来了,遇上一些account的问题, 请问这里有高手吗?
我想核对一些我多account的认知。

non-current assets - 不动产的价值(非现金)比如: 店
current assets - 银行户口里面的现金 比如: current  ...

1)non-current assets - 不动产的价值(非现金)比如: 店
对,不过,你也得看看是什么行业,有些行业可以amortization of intangible assets。如果你不介意,你爸爸的公司是做什么的?

2)current assets - 银行户口里面的现金 比如: current account 里面的钱
对,当然,如果你有预付款(Prepayment), 多付而LHDN尚未退款的税(Recoverable Tax), Deposit(例如TNB、电话的抵押金),客户欠款,等等这些也是current assets。

3)non-current liabilities -不动产的欠款 比如 :店loan的balance
对。

4)current liabilities - 欠着supplier的amount, 还没出给工人的薪金?
对,当然,还可能有其他accruals(即一些已经确实应付的费用,只是供应商还没开发票)。

5)share capital 创业基金(这个是不是不能动的?)
对,这是缴足资本(paid-up capital).

6) reserves 这个就不是很明白了?算不算是现金?
往年累积的利润或亏损,是negative的话就是亏损。

Balance Sheet 一般上是不能100%相信的。一些人会玩臭的。最好找个会计师帮你看,叫他们估计公司的价值。

雨丝 发表于 14-8-2017 07:47 PM
我最近很lost, 不懂为什么头脑很绷,但是人觉得很空虚。

我前几个星期才去旅行回来,不可能这么快又生活倦怠,但是就是整个人提不起劲来。我也不知道什么事情。

唉。。。

我最近也是这样,每天规律的生活让我觉得缺少人生乐趣,好像这辈子就这样了。。。
By the way, 我去报名上风水课了。