佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

雨丝 发表于 29-5-2017 09:59 AM
还没出完吗?我才看到十集,明天开始又没得看了。

你看到后面怎样,会不会越来越狗血?值得追吗?

这一季好像50多集
现在才出到31集

我目前看到20多,不错,每一对有各自的问题和精彩之处
对我来说是值得追啊,对了,我没看原著的

天空蓝 发表于 29-5-2017 10:09 AM
第一季看到不懂第几集我就没有再追看下去,好像不怎好看。第二季没什么想看,不过打算看看小包是怎样的。

第二季第一集开场就有小包总了,出场的样子我真的很想一巴巴给他去墙壁。不过后面越看越顺眼。

这个演员的演技也是很好一下。

天空蓝 发表于 29-5-2017 10:11 AM
nu skin 这个牌子好像很久了吧,几十年前有听说过,不过太贵了。

是很久了,但是我不曾用过。
从10多年前我好几个朋友在做,到现在还是有朋友在做,我都没有兴趣。
我讨厌Nuskin的原因是,他们很会批评贬低别人家的产品。
我的人是这样:你可以大大力宣传,大大力称赞,大大力神化自己的产品,但是请不要批评别人的产品。
为什么我即使没有喝herbalife了,我还是每年花RM38来renew我的memebership?就是因为Herbalife从来不去批评别人的产品。
他们很大力的宣传,很大力的称赞,很大力的神化他们的shake,可是他们从来不会去说别人不好。这是我很欣赏的一点。
经销商教育很重要,怎样的上线就教出怎样的下线,就形成怎样态度的销售网。对于这一点,我鄙视Nuskin的做法。

芒果冰 发表于 29-5-2017 09:23 AM
没有用过。
之前朋友还想介绍我那个减肥的TR90,神经病,还贵过herbalife,还叫你每天吞一大堆药丸。
几年前台湾nuskin还被九把刀在FB打脸,因为他们用他的名字搞宣传。

真的很贵。一个月搽脸都5-600

而且并不是 product 本钱贵,而是他们抽多

其中一样东西我不喜欢 direct sale 是, 他们的总公司都是 direct sale 一 group 人来的(全部都是商人)。实在怀疑他们有没有自己的研发中心,或者生产部?如果他们的product 全部是 odm 跟人家割货来 rebrand的,为什么你要给 rm 500 而本钱不到 rm100 的 product?

direct sale 公司,广告不打,公关不做,研发中心没有,生产线没有,便宜的 product 卖出比原价 6-700% 。。。不像其他牌子,专心研发,用心做品牌。所以我觉得  directsale 的水分很大,不管你说到成仙丹那样。。

herbalife 也一样啦,豆粉这种便宜的东西,吹到仙丹这样,买个配套就 3,000 块了。里面居然是柠檬茶,各种口味的豆粉,芦荟水。。。全部都是低成本的东西。连包装都用最 cheap 的 白色 plastic gong...

大龙女郭香 发表于 29-5-2017 02:44 PM
真的很贵。一个月搽脸都5-600

而且并不是 product 本钱贵,而是他们抽多

其中一样东西我不喜欢 direct sale 是, 他们的总公司都是 direct sale 一 group 人来的(全部都是商人)。实在怀疑他们有没有自己的 ...

外面卖的豆粉也是不便宜咧~而且有些味道我接受不了。
Herbalife有很多价钱,就看你怎么把它买到最便宜。

芒果冰 发表于 29-5-2017 02:58 PM
外面卖的豆粉也是不便宜咧~而且有些味道我接受不了。
Herbalife有很多价钱,就看你怎么把它买到最便宜。

可以扣到整 50% 的

不过我还是相信这种东西不要喝太多好,毕竟豆粉自带荷尔蒙。喝太多怕跟人体内的荷尔蒙冲突。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 29-5-2017 03:01 PM
可以扣到整 50% 的

不过我还是相信这种东西不要喝太多好,毕竟豆粉自带荷尔蒙。喝太多怕跟人体内的荷尔蒙冲突。

别傻了。。。等你一天有本事喝上3-5L才来怕影响荷尔蒙。

雨丝 发表于 29-5-2017 04:07 PM
别傻了。。。等你一天有本事喝上3-5L才来怕影响荷尔蒙。

这些东西很难讲的,你每天喝,连喝个3-5年没事,也未必担保10-20年没事情。。。
而且豆类这种东西,不算是人类的天然主食。人类的消化系统主要是拿来消化蔬菜水果。虽然自耕种技术发明后的万年来,已经逐渐有了消化淀粉的能力

herba life 的 shake,如果你造着 coach 的指示喝,一天 shake 3次。水喝到十多杯,正餐吃一餐 每天即使没 3 little 都有 2 little 啦

司徒拨的回贴真是让我想ki xiao

淘宝买了这个,我以为够放,结果还是不够放

当猫爱上狗 发表于 29-5-2017 05:48 PM
司徒拨的回贴真是让我想ki xiao

谁是司徒拔?

sonia123 发表于 29-5-2017 06:50 PM

多少钱?我也想买一个,突然太多东西放?

天空蓝 发表于 29-5-2017 08:40 PM
多少钱?我也想买一个,突然太多东西放?

我太低估我自己的东西了......
我买加运费好像才一百多马币

大龙女郭香 发表于 29-5-2017 04:30 PM
这些东西很难讲的,你每天喝,连喝个3-5年没事,也未必担保10-20年没事情。。。
而且豆类这种东西,不算是人类的天然主食。人类的消化系统主要是拿来消化蔬菜水果。虽然自耕种技术发明后的万年来,已经逐渐有了消 ...

要减肥期间才那样喝啦!
现在每个都只是喝早上而已。
我是贪方便,摇一摇喝下去就可以出门了。

sonia123 发表于 29-5-2017 06:50 PM

我买木的,还没有空装。
买了三个,两个放我男人家,大前天上去时我们合力装好了。
等我装好我的拍给你们看。

芒果冰 发表于 30-5-2017 09:26 AM
要减肥期间才那样喝啦!
现在每个都只是喝早上而已。
我是贪方便,摇一摇喝下去就可以出门了。

要减肥就吃少点饭,如此而已。。。

大龙女郭香 发表于 30-5-2017 09:31 AM
要减肥就吃少点饭,如此而已。。。

少吃点饭??谈何容易啊?
减肥不是少吃点饭就可以的,君不见现在网路最热卖的都是减肥药??
我看到那些人真的捏一把冷汗,他们身上的游泳圈不是一朝一夕就形成的,如果吞几颗药丸就能消除掉,不是很恐怖的一件事吗??

芒果冰 发表于 30-5-2017 09:57 AM
少吃点饭??谈何容易啊?
减肥不是少吃点饭就可以的,君不见现在网路最热卖的都是减肥药??
我看到那些人真的捏一把冷汗,他们身上的游泳圈不是一朝一夕就形成的,如果吞几颗药丸就能消除掉,不是很恐怖的一件 ...

蔬菜吃多一点,饭少吃。。。

饭,面包,还有马铃薯之类的高淀粉不要吃。。

大龙女郭香 发表于 30-5-2017 10:03 AM
蔬菜吃多一点,饭少吃。。。

饭,面包,还有马铃薯之类的高淀粉不要吃。。

我目前晚餐一粒饭都没有吃了....可是做么还是不会瘦的??

芒果冰 发表于 30-5-2017 10:17 AM
我目前晚餐一粒饭都没有吃了....可是做么还是不会瘦的??

之前日月累积下来的,还没有被燃烧掉吧。。

我的建议是,要吃饭就早上下午。。。不过还是饭吃少,菜吃多。饼干不要吃。吃salad不要sauce,用醋来代替。

还有有些蔬菜含有高淀粉的,其实并没有比米饭好多少,比如,你不吃饭,却吃了一大堆马铃薯,或者番薯。。。或者玉米。。。这样也是没有用的啦。。

还有要运动。。。

其实市面上的减肥药都是温和的,technically来说不是药来的,只是辅助品,你懂什么叫药吗?药是吃了马上有instant outcome 无论是positive or negative 的才叫药。所以你懂为什么'减肥药'效果有限了吧。真正的药,你只能透过pharmacy买,配药师批准你可以吃的,才是药。。。
市面上的减肥药,无论价钱高低,都是非常温和的辅助品罢了。而且功能多样化,没有标准统一性,有的是帮你脱水,所以看起来瘦。有的是给你吃了有饱足感,所以避免你吃更多食物。。。有些根本就是红茶来的,却打着什么减肥圣品的名号。。。有些甚至是泻药。。

而且你也不必担心所谓的减肥药有什么副作用,它们都不是药来的。所以不会有所谓的副作用,否则政府哪里会让他们到处卖?否则这些directsale何德何能把产品吹上天,却从来没有相关部门去质问?原因就是它们根本就不是药。

这些东西看看就好,减肥是habit来的。