佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

天天天藍 发表于 5-6-2017 10:01 AM
HOHO,你和我接近
我中学时期到毕业是38-39kg,感觉像营养不良多一点
大学都在45-46左右,我觉得这时候最刚好
出来工作后也保持在45-46,然后曾经在家当米虫8个月,醉生梦死那段时间体重上到48
多年不 ...

年纪越大,新成代谢会慢下来的。
要保持以前的体重是不容易的。其实也没有必要强求。
什么岁数就什么岁数的样子咯。最要紧是有长智慧。
只是最近看到大腿的橙皮脂肪,有点感叹罢了。lol

sonia123 发表于 6-6-2017 01:04 PM
婚纱照可以修的...不用紧

对啊 所以我也放弃减肥这个大工程
继续我的吃货人生

Gni语无恶邪 发表于 6-6-2017 09:29 AM
哟【举爪】 好久不见

讲到减肥 我是越减越肥就有

最瘦42kg中学,最肥现在 72kg

那天说要拍婚纱,要减肥,结果减毛线

最后直接放弃不管了,隔壁的比我大只就好了

有喵到你的照片,很上镜的呀~ 看了都开心
72kg, 你可别学我, 破90了才来哭, 太迟了。
现在就很积极,想不想试看低碳饮食?
这些年来试过蛮多减肥方式(虽然我没有很努力)
这个算是最适合我的咯,至少真的有掉磅数

大家好。我是新人。

评分

Kakaroto + 1 恶意灌水

lokecl 发表于 7-6-2017 10:35 AM
大家好。我是新人。

你新人?我豈不是剛滿月?

Gni语无恶邪 发表于 6-6-2017 09:29 AM
哟【举爪】 好久不见

讲到减肥 我是越减越肥就有

最瘦42kg中学,最肥现在 72kg

那天说要拍婚纱,要减肥,结果减毛线

最后直接放弃不管了,隔壁的比我大只就好了

看到最后这句:

"最后直接放弃不管了,隔壁的比我大只就好了"

笑瓜我

评分

Gni语无恶邪 + 4

Follow Us
流星語 发表于 8-6-2017 06:50 AM
你新人?我豈不是剛滿月?

我在这个版是新人嘛

cellowei 发表于 7-6-2017 11:03 AM
有喵到你的照片,很上镜的呀~ 看了都开心
72kg, 你可别学我, 破90了才来哭, 太迟了。
现在就很积极,想不想试看低碳饮食?
这些年来试过蛮多减肥方式(虽然我没有很努力)
这个算是最适合我 ...

所谓照片你懂的

低碳饮食给我应该很难,因为我嘴很痒,没事情做都会找东西啃。

Gni语无恶邪 发表于 8-6-2017 03:41 PM
所谓照片你懂的

你就好啰,我隔壁那个不是很大只,所以我没有buffer吃了!

Gni语无恶邪 发表于 8-6-2017 03:41 PM
所谓照片你懂的

其实我也没想到我可以做到的, 毕竟我真的很爱吃。

当猫爱上狗 发表于 9-6-2017 09:19 AM
你就好啰,我隔壁那个不是很大只,所以我没有buffer吃了!

努力把隔壁的也喂肥

我跟我老公在一起各种直接胖了10kg ++
我老公跟我在一起直接胖了20kg++

cellowei 发表于 9-6-2017 11:09 AM
其实我也没想到我可以做到的, 毕竟我真的很爱吃。

哈哈 可能多几年就可以管住嘴了毕竟现在的食物真的是越来越贵了

评分

cellowei + 5 我很赞同

这两天上FB都是看到那个BB发烧然后院方疏忽导致过世的事情,各种除了惊讶还是惊讶

一开始没注意还以为是政府医院的,结果认真的读完后(读了好几个版本)才晓得是私人医院

大概若是那时候是在政府医院,BB父母已经选择转院了吗?
到最后可怜BB的双亲要承受这样的痛苦

感觉这样的案件在马来西亚貌似最后都是不了了之

Gni语无恶邪 发表于 9-6-2017 03:27 PM
这两天上FB都是看到那个BB发烧然后院方疏忽导致过世的事情,各种除了惊讶还是惊讶

一开始没注意还以为是政府医院的,结果认真的读完后(读了好几个版本)才晓得是私人医院

大概若是那时候是在政 ...

其实我有必要说一下,政府医院更谨慎,很多细节都会做到足,小孩咳嗽的检验也不马虎就是了。

对这个小baby的时间,真心感到很难过,都是人为疏忽。

浴血天使 发表于 9-6-2017 06:20 PM
其实我有必要说一下,政府医院更谨慎,很多细节都会做到足,小孩咳嗽的检验也不马虎就是了。

对这个小baby的时间,真心感到很难过,都是人为疏忽。

那医药卡不就白买了吗?请分享

lokecl 发表于 9-6-2017 08:26 PM
那医药卡不就白买了吗?请分享

所以我最近在想,呿,买医药卡来搞屁。

最近我家有人去政府医院住了二十一天,医务人员的态度都很好,而且检查十分仔细。

我以前怀孕生子的时候,在政府医院生产都很顺利,没有传闻中的各种坏事,医务人员都很友善亲切。产检的时候是私人和政府两边跑,政府的产检都很仔细也不马虎,慎重看待每一个小问题,觉得可能是大问题的都直接refer去医院检查一轮。

浴血天使 发表于 9-6-2017 11:57 PM
所以我最近在想,呿,买医药卡来搞屁。

最近我家有人去政府医院住了二十一天,医务人员的态度都很好,而且检查十分仔细。

我以前怀孕生子的时候,在政府医院生产都很顺利,没有传闻中的各种坏事,医务人员都 ...

我正在考虑父母的医药卡。你都知道他们的医药卡是很贵的。如果政府医院没有别人所说的那么差,有什么事可以去政府医院。然后把省下来的医药卡费带他们去享受世界更好。

lokecl 发表于 10-6-2017 12:00 AM
我正在考虑父母的医药卡。你都知道他们的医药卡是很贵的。如果政府医院没有别人所说的那么差,有什么事可以去政府医院。然后把省下来的医药卡费带他们去享受世界更好。

有些医药卡有年龄限制,我老爸老妈的医药卡到六十岁罢了。

但必须要说的是,小地方的政府医院我就不能跟你保证什么。

还有,第一次入住政府医院又没提升病房的,一毛钱都不要付,我家那位住了二十一天,间中做了各种大小检查以及扫描,出院一毛都没付,我当时真的是惊讶万分,五年前我老爸在mahkotah住了将近二十天,做了一个不小的手术,医药费用四十多千,我还以为这次应该也要几千块最少,你可想象我当时有多震撼。

不过遗憾的是,我没看到账单,啊不然可以看看这次的实际收费是多少,护士人太好了,原本是我需要去kaunter拿账单再去做出院和免付手续,结果护士看我们一脸疲惫,就说她代劳,我连声谢谢就赶紧走了,LOL

浴血天使 发表于 10-6-2017 12:26 AM
有些医药卡有年龄限制,我老爸老妈的医药卡到六十岁罢了。

但必须要说的是,小地方的政府医院我就不能跟你保证什么。

还有,第一次入住政府医院又没提升病房的,一毛钱都不要付,我家那位住了二十一天,间中 ...

所以现在两头不到岸。买就负担大,不买就怕来一张40k+的单

Gni语无恶邪 发表于 9-6-2017 03:27 PM

大概若是那时候是在政 ...

老实说一句,医生也是个人,不是神,那位医生其实非常不错的,只是这间医院的护士就是没什么好态度...如果医护人员可以更仔细跟频密的观察这位小朋友,也许就不会发生这件遗憾的事了...这间医院就在我家附近,而且那位小朋友是患上罕见的脑膜炎,而且发病很快,70巴仙以上的死亡率,就算完全痊愈,也是少过10巴仙...而且,老实说,发烧,初期真的很难诊断出来是普通发烧还是脑膜炎....所以,一点小不舒服真的不要轻视啊