佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

浴血天使 发表于 5-8-2017 10:55 PM
我比较想知道你怎样哄你老公?还是你老公也忘了自己的生日? XD

他也没有反应pun,可能他自己也忘记了。
没有特别去哄,就买一个蛋糕唱生日歌而已啰

当猫爱上狗 发表于 5-8-2017 09:49 PM
问题是我有神一般的记忆,偏偏忘了老公的生日。哦不对,我也忘了还road tax, 过期了几天也碰过两次road block,白脚都没有抓到我。

智慧手机有神一般的处理器和内部记忆体。

日子长了,也会有当机和档案存满的时候。

你的状况很正常嘛, 最多以后把重要的事情记在手机记事本,并且上闹钟,减少出错。

。。。。。。。。。

曾经分享过不少心理咨询师的作品,尤其剖析男生心理。

男生基于男性尊严,是不会把他们的不满说出口的。

记得你说过,你买耳环,如此细腻的举动,都要老公同行给意见。

一般男人对于女生漂亮细节,都不会注意的,而你的老公却如此看重。

像生日这样的小细节, 你真的认为他没反应吗?

不可能没有反应。

。。。。。。。

下面这个节目里的梁赫群,就以不同小事吃孩子的醋,向老婆讨重视度

节目有心理测验,看看你对另一半的重视度,片尾就有星座在婚后改变多少。

https://m.youtube.com/watch?list ... J&v=307D29yNhJI
結婚容易相處難 明星夫妻之間不能明說的事?! 女人我最大 20170804 (完整版)

好久没有上来了,遇上一些account的问题, 请问这里有高手吗?
我想核对一些我多account的认知。

non-current assets - 不动产的价值(非现金)比如: 店
current assets - 银行户口里面的现金 比如: current account 里面的钱
non-current liabilities -不动产的欠款 比如 :店loan的balance
current liabilities - 欠着supplier的amount, 还没出给工人的薪金?
share capital 创业基金(这个是不是不能动的?)
reserves 这个就不是很明白了?算不算是现金?

跪谢

想请问,有哪位大大知道这个牌子的锅吗?真的这么便宜吗?

https://www.mysale.my/product.as ... 5g8yANE6yYOqQsdF4bw

它不是LC,我记得前阵子在KL的某角落有warehouse sales,也是有铸铁锅,可是我忘了是什么牌子,还比这个便宜。
不过我算了一下,去淘宝淘,加了邮费空运过来还便宜过这个。

芒果冰 发表于 9-8-2017 09:51 AM
它不是LC,我记得前阵子在KL的某角落有warehouse sales,也是有铸铁锅,可是我忘了是什么牌子,还比这个便宜。
不过我算了一下,去淘宝淘,加了邮费空运过来还便宜过这个。

其实,是不是铸铁锅并不是很贵,贵的是LC而已?其他牌子的铸铁锅ok吗?

Follow Us
RayeNg 发表于 9-8-2017 10:24 AM
其实,是不是铸铁锅并不是很贵,贵的是LC而已?其他牌子的铸铁锅ok吗?

老实说,铸铁锅其实并不贵,贵的是牌子。
看看市面上的护肤品,专柜的是不是都比开架的贵??但其实效果真的有差吗??前阵子才看到名牌SKII的面膜还比不上10多块一片的有效果。
啊当然,有米的话买到整橱的LC来摆美是不为过的,只是我这种穷人安娣买东西都要精打细算一些。
我还没有买过铸铁锅(因为我怕我买了给我妈骂,那么重也不知道她要不要用),但是我都有做research,淘宝也不少好货的。

评分

RayeNg + 4 谢谢分享

RayeNg 发表于 9-8-2017 10:24 AM

好的铸铁锅锁水能力高,锅盖和锅身可以很好的密合,当然锅盖也要有相当的重量才可以有好的密和度。
便宜的铸铁锅我可能会担心锅子的用料是不是用安全无毒的成分。

评分

RayeNg + 4 谢谢分享

芒果冰 发表于 9-8-2017 10:42 AM
老实说,铸铁锅其实并不贵,贵的是牌子。
看看市面上的护肤品,专柜的是不是都比开架的贵??但其实效果真的有差吗??前阵子才看到名牌SKII的面膜还比不上10多块一片的有效果。
啊当然,有米的话买到整橱的LC ...

淘宝的便宜铸铁锅我会担心用的材料会不会有毒,毕竟锅子是高热加温而且直接和食物接触。

当猫爱上狗 发表于 9-8-2017 11:53 AM
淘宝的便宜铸铁锅我会担心用的材料会不会有毒,毕竟锅子是高热加温而且直接和食物接触。

小小声讲,我看到那个LC group里面的人买贵贵的LC,用几次后连涂层都掉出来....

问一下啊,那个煤气炉的火的中心是红色的,那是什么状况,一时不察,炒个菜,锅底就变黑了 (~.~)

芒果冰 发表于 9-8-2017 05:55 PM
小小声讲,我看到那个LC group里面的人买贵贵的LC,用几次后连涂层都掉出来....

那是他们不会用。我粗粗鲁鲁的用了四五年都没有一个出问题的。

浴血天使 发表于 9-8-2017 11:25 PM
问一下啊,那个煤气炉的火的中心是红色的,那是什么状况,一时不察,炒个菜,锅底就变黑了 (~.~)

出火的洞塞了。

好久没回来了。。。这里最近都这么冷清啊~~

谁得空来吵话题????

cellowei 发表于 8-8-2017 02:27 PM
好久没有上来了,遇上一些account的问题, 请问这里有高手吗?
我想核对一些我多account的认知。

non-current assets - 不动产的价值(非现金)比如: 店
current assets - 银行户口里面的现金 比如: current  ...

找到答案了吗?

其实还没有找到很确切的答案。。
因为每个人说的不太一样
有些人说能动用,
有些人说不可以,
搞到我昏头转向的。
但是目前是肯定Letter Of Demand已经cancel了。

当猫爱上狗 发表于 10-8-2017 09:21 AM
出火的洞塞了。

那要怎样解决啊?看到有人说拿刷子刷刷一下就可以了,我刷了很多很多很多下还是不可以,囧

雨丝 发表于 10-8-2017 07:23 PM
好久没回来了。。。这里最近都这么冷清啊~~

谁得空来吵话题????

没有架吵就冷清啰

浴血天使 发表于 11-8-2017 10:46 PM
那要怎样解决啊?看到有人说拿刷子刷刷一下就可以了,我刷了很多很多很多下还是不可以,囧

我也不知道,我的没有塞过,好像要整个拆下来洗。

cellowei 发表于 11-8-2017 10:20 AM
其实还没有找到很确切的答案。。
因为每个人说的不太一样
有些人说能动用,
有些人说不可以,
搞到我昏头转向的。
但是目前是肯定Letter Of Demand已经cancel了。

你是指share capital?你的公司是sdn. bhd.?其实有限公司是可以reduction of share capital的,要增加当然也可以。