佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

芒果冰 发表于 26-5-2017 05:24 PM
我也去搜了一下。
不可能有司机。
去年年尾才买了一辆二手车.....很多年没有开车.......
一年赚几十万......

一年几十万买二手车?

谁有用过 nu skin 的 product?

我刚刚上车

我因为有 freelance 帮人家 moderate 广告的东西。看到 Facebook 有人要找人打广告。我去到那边,还以为是像往常一般,它们给我们资料,然后给我们directive,给我们platform,要po在什么地方。。。

妈的,原来是direct sale在招下线 给她拖着一个钟。。。

大龙女郭香 发表于 26-5-2017 05:41 PM
谁有用过 nu skin 的 product?

我刚刚上车

我因为有 freelance 帮人家 moderate 广告的东西。看到 Facebook 有人要找人打广告。我去到那边,还以为是像往常一般,它们给我们资料,然后给我们directive,给 ...

N年前用过,贵到要死

RayeNg 发表于 26-5-2017 04:56 PM
司机吧~

没有架车十多年啊,十多年前哪有月入几十万来请司机。

芒果冰 发表于 26-5-2017 05:24 PM
我也去搜了一下。
不可能有司机。
去年年尾才买了一辆二手车.....很多年没有开车.......
一年赚几十万......

是啰,做么要买二手车咧?

浴血天使 发表于 26-5-2017 04:27 PM
tag她出来,但是cari改版了,我用手机无法转去电脑版,谁来tag她一下?

话说那个男人潜意识很看轻女人的样子,我可以比中指吗?LOL

可以转啊。你按中间那个cari logo,直到左上角出现你的头像,然后给我大大力按那三个点,就会有一长条的选项,转换成桌面版在最下面。
小小贴士,手机要打直。

Follow Us
我看你们有很努力的在教育他

他也很努力的在为自己辩解

我竟然对这个人完全提不起劲去回他一个字

像阿冰说的,快乐星期五,花钱去

浴血天使 发表于 26-5-2017 05:42 PM
N年前用过,贵到要死

想不到如今的direct sale 误导性这样强。

我还以为去到那边,它们有一个case给我们,我们帮她们moderate and publish。

然后如果有额外的 social media,我们替她们 digital c.s...

然后这个project多久,几多钱。。。

居然是。。。叫我 public sharing... 什么鬼啦。。。有卖到才给钱!!!
这种东西好意思叫做广告?叫我promote一个product,一台mixer,里面可以撮合3种serum还有搽什么鬼的。那台mixer单价就千三块。一个月serum开销就600块。。这样容易推销咩。。

还好她讲我皮肤好,也年轻,不必用什么product
当然咯,我一直跑去steambath按摩按摩按摩,毛细管血液循环,又吃很多菜。比你们什么product都好啦。。

天天天藍 发表于 26-5-2017 05:56 PM

他说辩了才能找出真正的不对,哈哈~

他说他老婆读那么多书bla bla bla,他那么多道理却不也一样吗?连反思都不会,我pui~

天天天藍 发表于 26-5-2017 05:56 PM

我刚刚才带我两小瓜去花钱,却没有半样是我自己的 XD

大龙女郭香 发表于 26-5-2017 06:07 PM
想不到如今的direct sale 误导性这样强。

我还以为去到那边,它们有一个case给我们,我们帮她们moderate and publish。

然后如果有额外的 social media,我们替她们 digital c.s...

然后这个project多久 ...

这个Nu skin好像N年前就这样了,总之direct sale我都不恭维就是了,我老公说把洋参当人参来卖 XD

浴血天使 发表于 26-5-2017 06:27 PM
这个Nu skin好像N年前就这样了,总之direct sale我都不恭维就是了,我老公说把洋参当人参来卖 XD

其实很多directsale都是这样的啦。

把一份工作讲到只有笨蛋才会做这样。。好像只有做它们这行,拉下线才能 '财务自由'。。早早退休。。

只不过当场讲的时候,虽然我有不满意她的隐藏式误导 (又不是要给我案子)我都不能当面这样骂她啦。。。

不过directsale的东西贵倒是真的,啊不然她们抽什么。。。一间1000块的产品,本钱才不到100块。directsale的东西本钱是最便宜了,广告也不打,店也不开,全部都是人拉人,利润却最高。。。

而且还很喜欢贬低其他牌子的product,讲到自己好像仙丹那样。。

还一直用那种试探社会新鲜人的口吻试我,问我有什么planning啦,要打算做什么啦,有什么梦想啊。。。

妈的,我都没有跟她讲以前我们印尼 bit project,帮kossan起度假村,'黄金海岸度假村',起国民服务营,以前我们做着这些的时候,她还在打着工呢!!

一直要教人家怎样做生意。。。

自己用着的product在她皮肤都没啥效果,一脸蜡黄反光,我皮肤都好过她

当猫爱上狗 发表于 26-5-2017 04:20 PM
做么雨丝还没有出来pan人的?

好长的贴。看一半看不下去了。

雨丝 发表于 26-5-2017 09:34 PM
好长的贴。看一半看不下去了。

我看到他说两夫妻干嘛需要什么私人空间,干嘛不能什么都分享bla bla bla的时候,我差点没有晕倒。他老婆能跟他十六年我真的很佩服,换成是我都不懂离婚几年了。虽说夫妻一体,但私人空间还是得要的咧,还好我老公以前觉得干嘛要私人空间,干嘛不能什么都分享的时候,我好好地跟他聊人性,他之后就能接受了。不管什么关系,有距离就是美,这个道理有很难明白咩?就好像我老公会偷看我的日记,我也不介意他看,但有读书的人不会在人家面前看,看了还要假装什么都不知道才是(这是歪理),LOL

cellowei 发表于 26-5-2017 09:55 AM
你可以试看 google Wmart(ChanSowLin), 他们那边蛮多比较高级的产品

我其实很讨厌进 kl 的。

没有 parking,找到 parking 又是那种一个小时10块的。。

车又多,7-9 简直不能移动, 4.30- 8.00 也不能移动。。。

我有去 kl 也是 一年一次 去 bukit bintang 买衣服而已

У

我女儿从学校带回来了一支笔,我叫她还回去,会很过分吗?

大龙女郭香 发表于 26-5-2017 06:42 PM
其实很多directsale都是这样的啦。

把一份工作讲到只有笨蛋才会做这样。。好像只有做它们这行,拉下线才能 '财务自由'。。早早退休。。

只不过当场讲的时候,虽然我有不满意她的隐藏式误导 (又不是要给我案 ...

其实我很奇怪你干嘛会上车?我上车那时是21/22岁耶

浴血天使 发表于 27-5-2017 12:46 PM
其实我很奇怪你干嘛会上车?我上车那时是21/22岁耶

在网络 freelance portal 游逛时,看到她贴的post 啦

写什么需要 freelance / part time / student.

scope 是 publish given product, responces and report feedback  之类的

因为我之前做的就是这种东西,帮人家 edit 资料,帮人家 moderate 资料 (修改,换地址,换平台,抽取,上载)之类的东西

只能说这种 direct sale 为了拉人出来,无所其极不用了。。。

不过这招也是废的。恶性循环,你就是知道没有人要出来,所以你要用到这样误导性的招,不过那些被你误导出来的人,哪里又会被 direct sale ‘话术’ 说服的。

保险也是这样。全部都说到财务自由什么什么。。。我只懂我买了你的 saving plan 我才会变穷。。

浴血天使 发表于 26-5-2017 09:43 PM
我看到他说两夫妻干嘛需要什么私人空间,干嘛不能什么都分享bla bla bla的时候,我差点没有晕倒。他老婆能跟他十六年我真的很佩服,换成是我都不懂离婚几年了。虽说夫妻一体,但私人空间还是得要的咧,还好我老公 ...

为什么男人总认为两夫妻干嘛要什么私人空间的?原来你佬也有过这样的想法,我老公也是这样想的。

说真的,我不能接受没有私人空间的,有时候我需要独处,但是他现在老黏着我,想一脚把他踢开。

现在多了个大小孩,以前只是小小孩。