佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

大龙女郭香 发表于 24-9-2017 10:18 PM
klcc的不是frozen的?

taman desa de market 你有去过?

为什么说是差点买了??  然后没有买?

Frozen的啦。没有去过那里。就最后没有买啰

当猫爱上狗 发表于 25-9-2017 09:59 AM
Frozen的啦。没有去过那里。就最后没有买啰

frozen很多地方都有。。。不过活的?要找活的啦

大龙女郭香 发表于 25-9-2017 01:21 PM
frozen很多地方都有。。。不过活的?要找活的啦

随便啦,用frozen的先啰

当猫爱上狗 发表于 25-9-2017 03:06 PM
随便啦,用frozen的先啰

frozen 的不甜了。。。

我这样高贵的人,哪里可以随便的。。。身娇肉贵的我

浴血天使 发表于 25-9-2017 09:33 AM
我发现俺少爷家的老佛爷不知是有心还是无意,感觉上她“企图”挑破我的妯娌之间的和谐。

老佛爷怎样挑拨离间妳们? 我想听故事!

大龙女郭香 发表于 25-9-2017 03:56 PM
frozen 的不甜了。。。

我这样高贵的人,哪里可以随便的。。。身娇肉贵的我

那就不要吃啦,那么多ki kat.

评分

cellowei + 5

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 24-9-2017 07:54 PM
我去上完两天的风水初级班了。太简单了,讲的东西我都懂,但是还是有些同学问一些笨笨的问题,明明老师已经讲过了嘛,还要问。期待中级班。

那些问笨笨问题的应该是没有早早睡

浴血天使 发表于 25-9-2017 07:04 PM
那些问笨笨问题的应该是没有早早睡

噗,应该是家里没有利用到文昌位

心神怡 发表于 25-9-2017 03:59 PM
老佛爷怎样挑拨离间妳们? 我想听故事!

你看啊X怎样穿怎样好看,随便穿都好看,你穿到这样,你觉得有问题吗?还有很多很多。

啊X是我,囧

以前咧,她很不喜欢我的时候就在我面前拼命称赞妯娌很这个很那个,很漂亮bla bla bla,说妯娌很厉害从哪里驾车到哪里,呃。。我这个驾车南上北下都没问题的人,我是没反应的咯,就笑笑说是咯,她很厉害。在我面前说妯娌很厉害做糕饼,称赞得我还以为是米其林厨师降临tim,我这个人一向来懒惰起来什么都不会,想做的没有不会的道理,而且也不会因为人家说什么我就去做什么,当年她一定觉得很无趣,一拳拳打在棉花上。

carlosmak 发表于 24-9-2017 11:05 PM
朋友爸爸一班朋友来的。

这个我不知道叻,我每次去都是吃吧了。

猫山王很多时候是假的,真的很费时间种。

多几个礼拜我要好好去学习研究了。

怎麼選擇去當榴槤專家?放棄專業人士職業?

enidsyl 发表于 25-9-2017 11:17 PM

榴莲佬也是专业人士啊。种榴莲好啊,时间自由接近大自然,下午做完工可以悠闲在茶室喝咖啡,这样非常好咯。

好过现在十几个小时做做做,想到头发都要掉完了。
我的好朋友也是不要做了要回家乡种菜。

今天差点遇见JJPTR神人李宗圣,在KL COURT给提控,还有记者在等他,大面子。

carlosmak 发表于 26-9-2017 12:53 PM
榴莲佬也是专业人士啊。种榴莲好啊,时间自由接近大自然,下午做完工可以悠闲在茶室喝咖啡,这样非常好咯。

今天差 ...

其实榴莲木是硬木还是软木?

榴莲树有没有砍掉然后翻重的?

我想找木块的supply一直找不到。。。

我主要想当烧烤的,不要有sap(汁液)的木。。

芒果木那种有胶质流出来的就不要

enidsyl 发表于 25-9-2017 11:17 PM

现在卖榴莲出口,一个月可以赚几百千,好过专业人士。

如果丢钱培养品种木,打品牌,每个月赚百万都可以。。

carlosmak 发表于 26-9-2017 12:53 PM

今天差 ...

所以才說你去當榴槤專家啊,也是專。對,做到頭髮掉光,什麼Quality of life都沒有,何必?回頭一看,匆匆人生就只是工作工作,太浪費了。

没上班也快要一年了,虽然每次表示想要买东西的时候,老公的反应都是“Happy U”,但我还真心不习惯这种没收入的日子(犯贱?)。

浴血天使 发表于 26-9-2017 11:39 PM
没上班也快要一年了,虽然每次表示想要买东西的时候,老公的反应都是“Happy U”,但我还真心不习惯这种没收入的日子(犯贱?)。

不只是你,我姐说她放掉工作当家庭主妇快8年了,还是不习惯没收入的日子
她现在以过来人身份,强烈反对,努力劝说我别当全职妈妈

天天天藍 发表于 27-9-2017 08:48 AM
不只是你,我姐说她放掉工作当家庭主妇快8年了,还是不习惯没收入的日子
她现在以过来人身份,强烈反对,努力劝说我别当全职妈妈

尤其是想要大花特花的时候,却总是放不开不能去到尽,LOL~

不过要看什么情况啦,我当时坚持不退下的话,久而久之我的婚姻也会因为我坚持工作而出问题,所以要不要退下自己做决定,不要被旁人影响太多,虽然我由始至终都觉得女人有自己的事业会比较好。

浴血天使 发表于 27-9-2017 09:53 AM

不过要看什么情况啦,我当时坚持不退下的话,久而久之我的婚姻也会因为我坚持工作而出问题,所以要不要退下自己做决定,不要被旁人影响太多,虽然我 ...

为什么工作会让婚姻出问题?

当全职妈妈有那么让人心惊胆跳吗?就一个阶段做一个阶段的事。

当全职妈的我还打算明年学泰语或爪哇字咧。

浴血天使 发表于 27-9-2017 09:53 AM

不过要看什么情况啦,我当时坚持不退下的话,久而久之我的婚姻也会因为我坚持工作而出问题,所以要不要退下自己做决定,不要被旁人影响太多,虽然我 ...

我是已经决定好了

想说先让自己试试一年

如果真的不行,一年后要重入职场也不至于太生疏,应该跟得上

我姐说她脱离职场8年了,现在想再踏进去真心没勇气

你另一伴prefer你退下?

虽然我老公说叫我自己决定,但我感觉得到他比较希望我工作