佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LTW

Mutiara Rini phase 6 BTO新屋

LTW 发表于 28-12-2017 10:19 AM
500k不大可能。通常会保持之前的价钱,但屋子缩水了。

給你講中大部份。
22 x 65 賣568k和573k。

我們買前一批22 x 75 賣560k,582k和612k.
算起來還是起價了。

https://www.facebook.com/groups/ ... k/1274724749361844/

茗泉 发表于 20-1-2018 12:48 PM
給你講中大部份。

我們買前一批22 x 75 賣560k,582k和612k.
算起來還是起價了。

https://www.facebook.com/groups/400176440150017/permalink/1274724749361844/

我们买到划算了。
6Q昨夜已经排队了。
款式很小。

Tang04 发表于 20-1-2018 03:23 PM
我们买到划算了。
6Q昨夜已经排队了。
款式很小。

對啊,很欣慰能買到上一批的。
剛才傍晚我有彎過去看,六十多號碼了。

茗泉 发表于 20-1-2018 09:23 PM
對啊,很欣慰能買到上一批的。
剛才傍晚我有彎過去看,六十多號碼了。

其实22*70 6S的多两个月就要卖了。价钱差不多。

Tang04 发表于 21-1-2018 08:07 AM
其实22*70 6S的多两个月就要卖了。价钱差不多。

最新消息好像是說22 x 70的一起開賣?
不過知道22 x 70的靠近哪裡嗎?

茗泉 发表于 21-1-2018 01:13 PM

6S 地点在最后面。
也就是在mutiara Utama 明珠圆 前面。

Follow Us
茗泉 发表于 21-1-2018 01:13 PM

我是听到只开6Q的22*65的64间。而且排前面几个号码的都是要排来卖给那些要角头的买家。。。

想问下大家6H 22x70值得买吗?会真的很靠近义山吗?刚好office打来他们还有几间loan reject的单位 大家有什么建议吗?

茗泉 发表于 20-1-2018 12:48 PM
給你講中大部份。

算起來還是起價了。

https://www.facebook.com/groups/400176440150017/permalink/1274724749361844/

从以前Jalan Utama 那区到现在,不是起价就是缩水了。没什么的。哈哈。
568 vs 560 & 573 vs 582。已经算是保持价钱了。

Tang04 发表于 21-1-2018 04:11 PM
6S 地点在最后面。

好远哦。已经到5间店了。

Tang04 发表于 21-1-2018 04:11 PM
6S 地点在最后面。

聽起來比較適合新加坡做工走2nd link的人買~

Tang04 发表于 21-1-2018 11:03 PM
我是听到只开6Q的22*65的64间。而且排前面几个号码的都是要排来卖给那些要角头的买家。。。

過幾天就比較明朗化了,上次也本來打算賣6A,過後才開放6B,結果反映好就一次過開放~

winsheng 发表于 22-1-2018 12:08 AM
想问下大家6H 22x70值得买吗?会真的很靠近义山吗?刚好office打来他们还有几间loan reject的单位 大家有什么建议吗?

去發展商辦公室,那邊有模擬藍圖給你看,給你知道每一區的詳細地點。
然後再駕車去‘實地考察’,看感覺喜不喜歡,有些東西要自己看才能下決定的,我上次也是這樣。

LTW 发表于 22-1-2018 09:31 AM
从以前Jalan Utama 那区到现在,不是起价就是缩水了。没什么的。哈哈。
568 vs 560 & 573 vs 582。已经算是保持价钱了。

因為我買的那間跟早一兩批比的話,並沒什麼起價,沒想到這次就平均價錢起了。
突然好奇下一次賣的22 x 70,賣價會是多少~

茗泉 发表于 22-1-2018 10:46 AM
因為我買的那間跟早一兩批比的話,並沒什麼起價,沒想到這次就平均價錢起了。
突然好奇下一次賣的22 x 70,賣價會是多少~

我不知道/忘记了6A和6Q的位置。但从jalan Utama到5A,要经过好几支红灯。以后旺起来就有的塞车咯。
这些因素也会影响价钱的。

LTW 发表于 22-1-2018 11:56 AM
我不知道/忘记了6A和6Q的位置。但从jalan Utama到5A,要经过好几支红灯。以后旺起来就有的塞车咯。
这些因素也会影响价钱的。

對咯,其實我買的也比我現在住的多幾個紅綠燈,這是唯一不太滿意的地方。
但價位實在是太合理,所以買到還是非常開心的。

茗泉 发表于 22-1-2018 01:59 PM
對咯,其實我買的也比我現在住的多幾個紅綠燈,這是唯一不太滿意的地方。

哈哈。还是要恭喜恭喜。
有机会做房奴。

茗泉 发表于 22-1-2018 01:59 PM

如果接下来22*70的都卖600K以内会算合理吗?

LTW 发表于 22-1-2018 02:52 PM
哈哈。还是要恭喜恭喜。
有机会做房奴。

謝啦~~^u

Tang04 发表于 22-1-2018 07:13 PM
如果接下来22*70的都卖600K以内会算合理吗?

以這兩批屋子提前排隊的情況,600k應該還是一樣大排隊,以發展商角度來說是合理的。

以我角度來說,如果不看之前的銷售價錢,600k還是below market price。
因為danga sutera 22 x 72 之前賣到740k,雖然兩者地點不能放在同等位置比,但MR屋子地點沒有很差,還是很值得。

而且二手屋價錢也還是非常高,Rini homes的屋子在propertyguru基本上都是650k++這樣叫價,律師費還得自己搞定。