佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LTW

Mutiara Rini phase 6 BTO新屋

利息起咯。要做多几个月的房奴。

每个月要给多几十块了。

LTW 发表于 26-1-2018 09:12 AM
怎说?

改去今天同时开6Q和6S。太多人排队。

Tang04 发表于 27-1-2018 07:55 AM
改去今天同时开6Q和6S。太多人排队。

不懂銷售情況如何,網上突然沒有任何跟進消息,不懂有沒有全部sold out.

上周末谁去排队了?
卖完了?

茗泉 发表于 29-1-2018 12:19 PM
不懂銷售情況如何,網上突然沒有任何跟進消息,不懂有沒有全部sold out.

好像这里没有人去排队。

LTW 发表于 1-2-2018 04:31 PM
好像这里没有人去排队。

我明天會去發展商那邊問一點東西,然後八卦一下賣到怎樣。
我只知道我朋友同事本來排六十多號,但買的那天拿到四十多號,我個人猜測可能很多人排隊來賣號碼罷了,因看到fb有幾組在賣,所以有點難估計銷售程度。

一直沒問到你,你是買6A還是6B啊?

Follow Us
茗泉 发表于 8-2-2018 01:40 PM
我明天會去發展商那邊問一點東西,然後八卦一下賣到怎樣。
我只知道我朋友同事本來排六十多號,但買的那天拿到四十多號,我個人猜測可能很多人排隊來賣號碼罷了,因看到fb有幾組在賣,所以有點難估計銷售程度。
...

有劳了。

我买6A/6B?
答案让你失望。
我在隔壁村。

LTW 发表于 8-2-2018 02:09 PM
有劳了。

我买6A/6B?
答案让你失望。
我在隔壁村。

原來如此~~
沒關係啊,能在這裡交流都是緣份來的,互相分享資訊~~

我98年就看这个taman长大。当然中间我有4年不在,所以miss了一些。
一直以为没什么发展前景了,居然还不断有新屋销售。

曾经要买hill, height的屋子,结果看到价钱就跑路了。
隔壁村的还便宜点,所以和这里没缘咯。

LTW 发表于 8-2-2018 02:27 PM
曾经要买hill, height的屋子,结果看到价钱就跑路了。

我也是十多年前去看那邊的屋子,那時還是建在靠近現在的小學那邊,記得那時單層排屋大概賣160k,剛出來社會,擔心供不起,沒買。

過後大概忘了幾年前去看(11年?)utama區雙層好像是24x75賣335k,那時也籌不出頭期和律師費。

結果到現在才買,慢了很多年~

LTW 发表于 8-2-2018 02:27 PM

你的隔壁村是皇后啊?

茗泉 发表于 9-2-2018 02:35 AM
我也是十多年前去看那邊的屋子,那時還是建在靠近現在的小學那邊,記得那時單層排屋大概賣160k,剛出來社會,擔心供不起,沒買。

過後大概忘了幾年前去看(11年?)utama區雙層好像是24x75賣335k,那時也籌不出 ...

98年时单层在中学旁卖140k。这价钱实在下不了手。Utama双层才180k。

现在买也不迟啊。
金屋、银屋,不如自己的狗屋。

茗泉 发表于 9-2-2018 02:36 AM
你的隔壁村是皇后啊?

呵呵呵。我每天都经过height。皇后在外面哩。我在胡姬村。

LTW 发表于 9-2-2018 05:02 PM
呵呵呵。我每天都经过height。皇后在外面哩。我在胡姬村。

我以前住新東方單層,現在變成印度村了。
胡姬也不錯啦,屋子也不會小間。

昨天去發展商那邊問我的屋子,順便問問6S和6Q2的情況。
屋子還有賣剩,Non-Bumi 6S還有22間未售出,6Q2還有6間未售出,有點驚訝,看來之前排隊的有一部份並不是真正買家。

茗泉 发表于 10-2-2018 01:04 PM
昨天去發展商那邊問我的屋子,順便問問6S和6Q2的情況。
屋子還有賣剩,Non-Bumi 6S還有22間未售出,6Q2還有6間未售出,有點驚訝,看來之前排隊的有一部份並不是真正買家。

在路傍都卖到这样,不过6S的款式个人看不是很喜欢。地点也在最后面。迟些靠近6H里面的单位应该卖更慢。

Tang04 发表于 10-2-2018 03:20 PM
在路傍都卖到这样,不过6S的款式个人看不是很喜欢。地点也在最后面。迟些靠近6H里面的单位应该卖更慢。

不算土著單位的話,賣出差不多85%,成績算不錯啦~
到時做點offer,應該還是很多人買的,畢竟還是低於市價。

不過也許很多人不知道,這個新launch的屋子和以後會拿來賣的屋子,會圍繞著surau,而且會有另外三批屋子成為一個圍籬,整個圍籬應該有五百多間屋子。

茗泉 发表于 10-2-2018 04:07 PM
不算土著單位的話,賣出差不多85%,成績算不錯啦~
到時做點offer,應該還是很多人買的,畢竟還是低於市價。

不過也許很多人不知道,這個新launch的屋子和以後會拿來賣的屋子,會圍繞著surau,而且會有另外三 ...

围绕着surau?免费闹钟?哈哈。
是这个原因才卖不完?

茗泉 发表于 10-2-2018 12:59 PM
我以前住新東方單層,現在變成印度村了。
胡姬也不錯啦,屋子也不會小間。

胡姬的地比较小。20/22 x 65/70而已。比rini小多。也有好几种款式和建筑面积。