佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享一家新开的泰式bbq (在alam damai)

我得知有一家新开泰式bbq,又刚巧得空,就到那里吃吃看。
他们的一个简单的餐牌,两个人吃一个rm 35 的套餐(没有得选,就只有一个套餐)他们的东粉跟蔬菜都是免费refill的
这个得给他们一个赞 不过老实说,除了东粉有没有其他面的选择,我不清楚。

除了吃套餐,冰橱还有其它的料可以加,每一碟的料都卖同一个价钱rm 5 . 我个人觉得价钱合理,有些料的价格,也比外面的bbq价钱来的便宜。
我个人觉得他们的特别腌制的培根(套餐已经有给两碟的),金钱肉,鸭烟肉,不错吃。
其它的好不好吃,我就不懂,因为我的小小的胃口试不了所有的食料。

一班年轻员工跟老板娘(我猜是),给我一个亲切的招待和服务,也不错。 
开锅的时候,出了一些小小的状况,员工本也非常的友善的服务把问题处理掉。
(其实如果他们知道这些所谓的状况而不告诉我,我也不会当作一回事,但至少他们坦诚,告诉我他们的失误,并向我道歉,如此的服务态度值得一赞)
老板娘(我猜是)也很坦白的告诉我,由于他们新开没多久,冰橱的食料没有我想象中的丰富(对我来说不算差,还好),
以后他们的生意有好些的话,他们会再准备更多丰富的食料给我们顾客。

这里有一些不是很专业所拍的照片,大家可以看看。
重点是,我所拍的照片绝对不是“PICTURE IS FOR ILLUSTRATION PURPOSE ONLY" , 也没有经过任何的美图。
绝对是“100%素颜”的照片,看了照片后去相亲也不怕。

因为我没有义务特地帮他们打广告,纯属分享。
所以我只会告诉大家这间店在CHERAS , ALAM DAMAI,靠近KK,店名“PXXX TXXX MXXXXX BBQ" 。
如果你们看了我的分享后,有兴趣的话,可以自己上网找一找。
如果你们上网找不到,又真的很想去的话,可以PM我,我会看看心情爽不爽再让你们知道。

最后,我吃后个人不专业的评语是:
简单的一个泰式BBQ 套餐,味道不算差,满十分我给6.5分。
建议他们的套餐的食料可以摆放好看些,别用碗,改用大盘来放,看起来会比较整齐。夹料去煮的时候也比较方便。
当天我很像没有看见什么虾,螃蟹,鱼类海鲜类的。如果爱吃海鲜的朋友,这里有可能会有一些些的失望。

员工的服务态度,亲切友善。满十分我给7分。
可能新店的关系,他们有些服务看起来并不是十分专业,但愿希望日后,吸取多一些服务经验,就会越做越好。

终结:RM 40 - RM 50 左右,价钱廉宜,两人能就能够吃饱饱,并不要怎样高的要求。希望他们的生意会越做越好。下次,我还会去光顾他们的。 

RM 35 套餐,两人吃饱饱。东粉,蔬菜免费REFILL

RM 35 套餐,两人吃饱饱。东粉,蔬菜免费REFILL

上锅

上锅

烧烤中,最爱的金钱肉

烧烤中,最爱的金钱肉

棒棒的泰式酱料

棒棒的泰式酱料

评分

wjleong15 + 20 + 10 谢谢分享

好像很不错

我觉得不错啦,有机会可以去试试吃看。

昨晚在FACEBOOK看见有人POST 跟我吃类似这样的BBQ , BUFFET任吃的一个人只需要RM 16块而已,
饮料另外加钱。

真的没有办法去想他们是如何赚钱的。。。。。

但那个地方在JOHOR , 我没有办法去那么远尝试看。

好像很不错

Alam damai 那里呢?

Follow Us
wwsun 发表于 18-5-2017 12:58 PM
Alam damai 那里呢?

你知道那里有一间KK是开茶室的吗?

vincentkh 发表于 18-5-2017 05:28 PM
你知道那里有一间KK是开茶室的吗?

知道!就在那带吗?

wwsun 发表于 18-5-2017 05:35 PM
知道!就在那带吗?

对,就在那里附近,自己找吧。对面有个蛮大的停车场的。所以不用担心找PARKING的问题。

。。谢谢你

不客气, 试过后,在这里分享一下。

vincentkh 发表于 18-5-2017 06:07 PM
不客气, 试过后,在这里分享一下。

前天我才去Sri Petaling 吃了类是你这家泰式bbq,价钱 RM39.90 (Pork + Chicken) 。。现在不只有韩烧,泰烧也来了。。。

不错喔!!下次去吃!!

怎么会有人帮我顶贴呢?

谢谢楼主分享

很赞哦^^^
支持你~~~

有人说:學習就是被洗腦。

而马云说:凡是學習的場所,門口停的是奔驰、寶馬、路虎、劳斯莱斯等等;而在網吧、遊戲廳、麻將館門口,停的都是摩托車、電動車、自行車!

這就是為什麼富人越来越富,而窮人越来越窮!

學習才有希望,不學就會跟不上, 要想改變口袋,先要改變腦袋!

再好手機都要充電,再好電腦系统也要更新,如果一個人的思想觀念不改变,你將會被這個社会淘汰。

學習永遠在路上!

好像很美味想吃的感觉

赞 谢谢分享哦