佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zreshzea

本帖子已被关闭

oyak5155 发表于 18-5-2017 01:11 PM
中国乡下厕所才没门!

不过,中国也没那么多变态要偷看同性上厕所。

上海属于乡下吗???

亲戚在那里工作10年
从来没有说过中国的一句好话、好处~

亲戚在那里工作10年

芙蓉姐姐你OK的 ~~

kosmiklove 发表于 18-5-2017 04:27 PM
上海属于乡下吗???

上海也有很大的农村,上海市区要是能找到没门的厕所还挺厉害的。

adelinewcm 发表于 18-5-2017 04:43 PM
亲戚在那里工作10年

那她还待十年?

你应该问问她为什么不走

Follow Us
kosmiklove 发表于 18-5-2017 04:25 PM
哈哈哈。。。。治安比马来西亚好的多。。。。哈哈哈哈。。。。

总好过马来西亚到处抢劫,甚至枪击吧。
每三小时一起强奸案,也是马来西亚的警方统计。

无论是联合国的数据,还是世界其他机构的统计,中国都是世界最安全的国家之一。

oyak5155 发表于 18-5-2017 05:55 PM
上海也有很大的农村,上海市区要是能找到没门的厕所还挺厉害的。

就算有。。。佢地都唔会关门噶。。。。。哈哈。。有等于冇。。

oyak5155 发表于 18-5-2017 06:03 PM
总好过马来西亚到处抢劫,甚至枪击吧。
每三小时一起强奸案,也是马来西亚的警方统计。

无论是联合国的数据,还是世界其他机构的统计,中国都是世界最安全的国家之一。

哎呀。。。。。系中国啊。。。!!哈哈哈。。你系联合国兼且系世界其他机构。。。哈哈哈。。。

小东北 发表于 18-5-2017 12:14 PM
如果不是公司外派的,很少人会说去中国做工。感觉中国治安很不好,我去那出差几次了,都感觉没什么安全感。。。。

北京上海空气污染严重,据说黑心食品很多,很多转基因食品。

feilong 发表于 18-5-2017 07:28 PM
北京上海空气污染严重,据说黑心食品很多,很多转基因食品。

世界上转基因食品最多的国家是美国,中国有,但是不多。
一般进口转基因大豆榨油,包装上会写明是否转基因。

kosmiklove 发表于 18-5-2017 07:18 PM
哎呀。。。。。系中国啊。。。!!哈哈哈。。你系联合国兼且系世界其他机构。。。哈哈哈。。。

没知识可以google,不会google也可以youtube。
联合国有犯罪数量相关的统计报告,网上也有西方人在中国评价安全状况的视频。

联合国“国际犯罪防范中心”统计数据,数值为2000年每10万人口中所发生的刑事犯罪案件:
http://www.uncjin.org/Statistics/WCTS/wcts.html)
中国列全球最安全十个国家之一,马来西亚在哪你自己看。

oyak5155 发表于 18-5-2017 08:35 PM
没知识可以google,不会google也可以youtube。
联合国有犯罪数量相关的统计报告,网上也有西方人在中国评价安全状况的视频。

联合国“国际犯罪防范中心”统计数据,数值为2000年每10万人口中所发生的刑事犯 ...

成堆鸡肠。。。真系冇你咁高知识。。。(蠢到零加一)。。。真正既联合国机构叫United Nations Office on Drugs and Crime unodc,而唔系乜燃嘢http://www.uncjin.org/Statistics/WCTS/wcts.html)。做多点功课先啦。。。。仲有。。冇话过马来系安全国家。。

你9燃唔塔8.。。无论是联合国的数据,还是世界其他机构的统计,中国都是世界最安全的国家之一,跟住又。。中国列全球最安全十个国家之一。
真系好好笑。。。。网上既嘢。。睇就算啦。。唔好信太多。哈哈哈哈。。。

你真的要飘向北方了~到时候就别问我家乡了~

楼主喜欢吃野味和随地大小便

kosmiklove 发表于 18-5-2017 09:18 PM
成堆鸡肠。。。真系冇你咁高知识。。。(蠢到零加一)。。。真正既联合国机构叫United Nations Office on Drugs and Crime unodc,而唔系乜燃嘢http://www.uncjin.org/Statistics/WCTS/wcts.html)。做 ...

不信这个统计,也可以google其他机构统计。

另外,好好写中文。
说广东话没关系,写也用广东话就很没文化了。

oyak5155 发表于 18-5-2017 01:24 PM
中国可没有马来西亚那么多抢劫和强奸案,夜里街上都有人,治安比马来西亚好的多。

满大街都在半夜吃假烤羊肉串,大陆匪人还不至于有那胆量顶风作案。

oyak5155 发表于 18-5-2017 01:13 PM
老鼠肉根本买不到,到哪去抓那么多老鼠做羊肉串?顶多用猪肉罢了!网上的照片是越南

西瓜在中国不值钱,也就10RM一只(5kg),没有假的。大概是你朋友吃到了他没见过的西瓜品种,比如黄色肉的。

国际快餐 ...

闽菜是八大菜系之一

小东北 发表于 18-5-2017 12:14 PM
如果不是公司外派的,很少人会说去中国做工。感觉中国治安很不好,我去那出差几次了,都感觉没什么安全感。。。。

现在治安比以前好很多了,只要12点以后不要一个人在大街乱逛就没什么问题,尤其是女孩子

Yipiwawa 发表于 18-5-2017 12:52 PM
我朋友每次要去中国时我都会微信她老鼠肉当羊肉串的报道给她看
吓到她看到羊肉串都不敢吃
不过她有告诉我说她在那边买过一粒假的西瓜...
搞到我更不敢去中国可是看到九寨沟的照片心又痒痒

正所谓好事不出门,坏事传千里,你看到的并不是全部,只有亲身经历过,体验过才知道好不好