佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zreshzea

本帖子已被关闭

中国人的套路很深,不知道你有没有这方面的能力

oyak5155 发表于 18-5-2017 12:57 PM
看了这么多回复,智力差距真的太大,低IQ的人真不要到中国来。

有时不是智力的问题,是见识问题
常说人智商不高这点有些没礼貌,就跟长相一样,这点算是人身攻击吧

feilong 发表于 19-5-2017 07:37 PM
https://news.mingpao.com/ins/%E3 ... 00001/1434297057894

我小时候吃的西瓜,是有褐色种子的。
现在吃的西瓜,不是白色种子,就是没有种子。那不是因为改良,而是因为农民大量使用农药防虫所导致的!
所以 ...

没种子的叫“无籽瓜”,比普通瓜贵。
简单的说,就是在很小的时候就断绝了瓜的繁殖能力。

人类大量采用农药以后,世界粮食产量才有大突破,才养活这么多人口。
要都不用农药,全世界会饿死一大半人。

oyak5155 发表于 19-5-2017 08:05 PM
没种子的叫“无籽瓜”,比普通瓜贵。
简单的说,就是在很小的时候就断绝了瓜的繁殖能力。

人类大量采用农药以后,世界粮食产量才有大突破,才养活这么多人口。
要都不用农药,全世界会饿死一大半人。

大量使用农药的同时也增加各种疾病,不然现在那么多病哪里来?所谓的无籽瓜,是不是转基因,还是农药导致异变谁知道?
使用农药可以产量是没错,但是关键是没人性的农民没有按规定使用量来用。
现在马来西亚种菜种水果都是用外劳,才不怕吃死人。

feilong 发表于 20-5-2017 08:43 AM
大量使用农药的同时也增加各种疾病,不然现在那么多病哪里来?所谓的无籽瓜,是不是转基因,还是农药导致异变谁知道?
使用农药可以产量是没错,但是关键是没人性的农民没有按规定使用量来用。
现在马来西亚种菜 ...

非转基因,这是中学生物课本知识,中国教材有教,马来西亚我不知道。

农药虽然有毒,但是人类因为食物丰盛以后获得的营养丰富,身体健康状况更好,人类的寿命在不断提高。

农药使用前,世界各地经常有大饥荒。饭都吃不饱,就别谈健康了。

oyak5155 发表于 20-5-2017 09:53 AM
非转基因,这是中学生物课本知识,中国教材有教,马来西亚我不知道。

农药虽然有毒,但是人类因为食物丰盛以后获得的营养丰富,身体健康状况更好,人类的寿命在不断提高。

农药使用前,世界各地经常有大饥荒 ...

有一句话叫做尽信书不如无书,也有很多砖家说转基因无害,网上也有人呼吁不要吃无籽葡萄,你说应该相信谁?我就宁可信其有。

Follow Us
oyak5155 发表于 18-5-2017 10:50 PM
不信这个统计,也可以google其他机构统计。

另外,好好写中文。
说广东话没关系,写也用广东话就很没文化了。

你呢d咪叫爛7有文化咯。。。。

梦想之追求者 发表于 19-5-2017 11:10 AM
不错的,但是有些当地人很凶狠

我有朋友在那边做高层,大概人民币75000,结果几天不见人,发现到在宿舍内被宰了,连肠都拉出来

嚇。。。人民幣75000.。叫高層啊,,,,???

oyak5155 发表于 19-5-2017 04:21 PM
这个事情已经讨论好多次了,中国人不过是幼儿会随地大小便罢了。

但是,西方和台湾的成年人随地大小便的新闻到处都是。

幼儿不懂事,成年人还不懂事?

唔好講燃話啦。。。乜嘢。。幼兒,成年人。。。中國文化。。文化啦。。。周街屙屎尿。。google,youtube。。search下囖。。無腦。。既系無囖。。

oyak5155 发表于 19-5-2017 02:29 AM
台湾有200万人在中国大陆定居工作!
台湾薪资已经近20年不涨,同时中国薪资已经翻了好几倍。
中高级职位薪资,中国大陆早就超过台湾。

最近有公司在台湾招聘,招800人,有10000多人报名。

哇。。。咁多啊。。。!!!又喺google。。。啊?。。。哈哈哈哈。。。

oyak5155 发表于 18-5-2017 12:57 PM
看了这么多回复,智力差距真的太大,低IQ的人真不要到中国来。

系啊。。。到中國去。。IQ只會更低。。。噶(只會google,youtube search 下啦。。。睇數據啦。。某某統計啦。。。)哈哈哈哈。。。。IQ好高啊。。。

kosmiklove 发表于 20-5-2017 07:41 PM
唔好講燃話啦。。。乜嘢。。幼兒,成年人。。。中國文化。。文化啦。。。周街屙屎尿。。google,youtube。。search下囖。。無腦。。既系無囖。。

你是不是受刺激了?
说话颠三倒四,不知道你想表达什么。

轻度精神疾病,还来得及治疗呢。

oyak5155 发表于 20-5-2017 08:28 PM
你是不是受刺激了?
说话颠三倒四,不知道你想表达什么。

轻度精神疾病,还来得及治疗呢。

治你老味。。。你就精神病。。。

kosmiklove 发表于 20-5-2017 09:10 PM
治你老味。。。你就精神病。。。

我是精神病,所以看你也有,比我还严重。

有病快治!

oyak5155 发表于 20-5-2017 09:28 PM
我是精神病,所以看你也有,比我还严重。

有病快治!

哈哈哈。。。。精神病。。。真系傻噶。。。。夠鐘吃藥啦。。。傻佬。。

kosmiklove 发表于 20-5-2017 09:38 PM
哈哈哈。。。。精神病。。。真系傻噶。。。。夠鐘吃藥啦。。。傻佬。。

呵呵,你挺好玩的。
来,给大家翻个跟头,给你糖吃。

oyak5155 发表于 20-5-2017 10:25 PM
呵呵,你挺好玩的。
来,给大家翻个跟头,给你糖吃。

你仲燃好玩啊。。。。!!!乜嘢系跟頭???哈哈哈。。成日整人地笑既。。。。糖留返自己吃啦。。。弟弟。。哈哈哈。。真系跟頭囖。。

kosmiklove 发表于 20-5-2017 10:41 PM
你仲燃好玩啊。。。。!!!乜嘢系跟頭???哈哈哈。。成日整人地笑既。。。。糖留返自己吃啦。。。弟弟。。哈哈哈。。真系跟頭囖。。

为什么让你翻跟头,不懂吗,因为你是猴子啊。

oyak5155 发表于 20-5-2017 11:02 PM
为什么让你翻跟头,不懂吗,因为你是猴子啊。

翻跟頭???。。。乜嘢啊。。。?弟弟。。你想表達d乜啊。。。?哇。。。好深哦。。。。真系傻既你。。。

oyak5155 发表于 19-5-2017 04:18 PM
公司高层住宿舍?

site office来的