佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来一等人

马来西亚华人应放弃对母国幻想

关闭 [复制链接]
eck88 发表于 27-5-2017 11:26 AM
你又再来了!讲不赢人家就胡乱替人家套上罪名,你还长不大啊!

dik,pergi belajar 中文

Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:27 AM

小朋友,快去给精神科医生检查你的脑袋哪里不正常啦!

eck88 发表于 27-5-2017 11:29 AM
小朋友,快去给精神科医生检查你的脑袋哪里不正常啦!

dik, mu nak pergi sekolah atau hospital?中文

Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:27 AM

回复句子中参马来文和中文你还好意思叫人去学习中文,怎么你这么不伦不类啊!?你是杂种人吗?

eck88 发表于 27-5-2017 11:33 AM
回复句子中参马来文和中文,怎么你这么不伦不类啊!?你是杂种人吗?

kau bukan olang malaisia? sini cari malaisia中文

Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:35 AM
kau bukan olang malaisia? sini cari malaisia中文

小朋友,要回复中文贴子就用完整中文贴子,至于要回复马来文帖子就用马来文句子,这样我们才会受人尊重明白吗?还有,倒回来我教你,pergi belajar这个两个马来文字的中文翻译是:去学习,以后别像现在这么差劲连这么简单的字也不向人家讨教,明白吗?

Follow Us
Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:32 AM
dik, mu nak pergi sekolah atau hospital?中文

你已经病入膏肓罗,你得赶快叫你的家人送你进入精神科的深切治疗部作急救啊!

eck88 发表于 27-5-2017 11:43 AM
小朋友,要回复中文贴子就用完整中文贴子,至于要回复马来文帖子就用马来文句子,这样我们才会受人尊重明白吗?还有,倒回来我教你,pergi belajar这个两个马来文字的中文翻译是:去学习,以后别像现在这么差劲连 ...

kalau olang malaisia boleh paham。bukan malaisia diamdiam lah中文

eck88 发表于 27-5-2017 11:46 AM
你已经病入膏肓罗,你得赶快叫你的家人送你进入精神科的深切治疗部作急救啊!

susah lah you, tak mau bicara sama u lagi lah中文

Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:16 AM
怎么又去西天取经了,说明大陆人是空虚无助的

儒释道是根本,包容吸收其他优秀文化,才使得中华文明永远有生命力,相对于印度换来换去甚至拜牛的偏执愚钝

Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:46 AM
kalau olang malaisia boleh paham。bukan malaisia diamdiam lah中文

怎么你讲不赢人家就发疯了啊!记得发疯时赶快叫你的家人送你进去疯人院,别在外面害人哦!

AYIGULI888 发表于 27-5-2017 11:48 AM
儒释道是根本,包容吸收其他优秀文化,才使得中华文明永远有生命力,相对于印度换来换去甚至拜牛的偏执愚钝

优秀的西方民主自由,法治开放都不肯学习?还习大大哩

Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:48 AM
susah lah you, tak mau bicara sama u lagi lah中文

哦!讲不赢人家就放弃了啊!怎么你这么差劲啊!

Cinabaku 发表于 27-5-2017 11:51 AM
优秀的西方民主自由,法治开放都不肯学习?还习大大哩

中国社会价值观也是民主自由法治啊,你说的民主是两党选举吧?印度都有,中印差不多时间建国,那时印度比中国富,工业基础比中国好,印度的钢产量那时是中国的三倍。国家建设比中国好,中国经历了百年战争,基本打了个稀烂。达赖到北京上海参观后,说还不如孟买,所以跑去印度了。现在呢,中国每年一亿三千万人自由的出境旅游,印度有吗?另外习大大老是你们外国人喊,中国人基本不这么喊,中国都是规范称呼,称呼习近平同志,

AYIGULI888 发表于 27-5-2017 01:49 PM
中国社会价值观也是民主自由法治啊,你说的民主是两党选举吧?印度都有,中印差不多时间建国,那时印度比中国富,工业基础比中国好,印度的钢产量那时是中国的三倍。国家建设比中国好,中国经历了百年战争,基本打 ...

習大大愛著彭麻麻,這樣愛情像神話,
彭麻麻愛習大大,
有愛的天下最偉大,
男人要學習大大,
女人要學彭麻麻,
像他們一樣去愛吧!

Cinabaku 发表于 27-5-2017 02:49 PM
習大大愛著彭麻麻,這樣愛情像神話,
彭麻麻愛習大大,
有愛的天下最偉大,
男人要學習大大,
女人要學彭麻麻,
像他們一樣去愛吧!

你好肉麻
不过人家就是恩爱和谐,郎才女貌,你嫉妒吗,你们印度总理好像和老婆分居吧,马来总统的老婆好吓人

AYIGULI888 发表于 27-5-2017 04:44 PM
你好肉麻
不过人家就是恩爱和谐,郎才女貌,你嫉妒吗,你们印度总理好像和老婆分居吧,马来总统的老婆好吓人

中共闯入香港绑架李波,据说跟铜锣湾书店出版大量政治类书籍(禁书)有关,尤其是书店即将出版一本叫《习近平和他的六个女人》的书籍,或称《习近平的六个女人》或《习近平的情人》,据称涵盖1985年至2002年的习近平情史(习近平正是在1987年与彭丽媛结婚)。英国《卫报》在李波失踪前三星期曾经访问他,当时李波表示:「我想有些人不想看到那本书流出市面,他们抓走与该书有关人士,确保书籍不会出现。」

Cinabaku 发表于 27-5-2017 05:02 PM
中共闯入香港绑架李波,据说跟铜锣湾书店出版大量政治类书籍(禁书)有关,尤其是书店即将出版一本叫《习近平和他的六个女人》的书籍,或称《习近平的六个女人》或《习近平的情人》,据称涵盖1985年至2002年的习近 ...

香港那类书在大陆70、80年代也很多啊,学名叫做地摊文学,桃色、内幕、黑箱、噱头,虽然没几句实话,但是好卖啊

AYIGULI888 发表于 27-5-2017 05:16 PM
香港那类书在大陆70、80年代也很多啊,学名叫做地摊文学,桃色、内幕、黑箱、噱头,虽然没几句实话,但是好卖啊

买到公安进去捉,不简单哦

Cinabaku 发表于 27-5-2017 05:19 PM
买到公安进去捉,不简单哦

又不知道了吧,大陆90年代颁布了出版物法,禁止了造谣、八卦、桃色、噱头不良刊物,社会风气大好,乱写违法