佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来一等人

马来西亚华人应放弃对母国幻想

关闭 [复制链接]
Cinabaku 发表于 28-5-2017 02:15 PM
假如能够,陆妹宁愿嫁给一只洋狗,也不要嫁给一个大陆人

女人来说,有的愿意嫁给富人,嫁给强势族群其实是天性,像你这样爱跪舔的印度男人,作为有仆人天性的民族,你会开心的愿意把你家的女人献给白人主人玩吧

eck88 发表于 28-5-2017 09:03 AM
怎么不自称汉人呢!?中国大陆的汉人有十多亿,少数汉人的血统和少数民族混合难道就要大多数汉人不自称汉人,那不是很可笑吗?少数汉人和少数民族的血统混合是事实,不过这是少数例子,如果你不认同他们这些少数人 ...

少数汉人的血统和少数民族混合难道就要大多数汉人不自称汉人?少数?
你去检验看你dna是不是叫少数,

Foz 发表于 28-5-2017 02:27 PM
少数汉人的血统和少数民族混合难道就要大多数汉人不自称汉人?少数?

汉人的确是有和中国东南西北的少数民族混血,不过因为汉人占人口的绝大多数,大约90%,所以少数民族的DNA被稀释掉了,现在中国人的DNA80%-90%还是属于汉族

eck88 发表于 28-5-2017 08:35 AM
你的脑袋的问题还没医好吗?当时的确是满清朝代,对外自称大清帝国,也使用中华大清国和中国的名称,所以8国联军攻打中国是被接受的说法,维基百科里的内容里也有联军攻打中国的句子。你对历史的了解如此浅薄就 ...

我脑袋有没有医好都不及你这种 下体痒就想要和别的女生暧昧得有妇之夫

就让你这段话说得过去,你对历史得了解很好?不去查查为什么八国联军攻打?还有维基百科内容我也可以写
还有 八国联军没有要消灭大清,自己宣战,输了就多多理由?自己要杀人又不给人攻打?

Cinabaku 发表于 28-5-2017 02:03 PM
共产党是非法政权,你怎能是守法的公民?
大陆没有人权,你如何代表多数国人?

Pariah就是Pariah, 整天上来胡说八道,真是我们大马的耻辱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Foz 发表于 28-5-2017 02:27 PM

已经有别的网友替我先回答你的问题,汉族在中国到目前为止始终保持大多数比例,你可别在没有证据支持的情况下就胡乱编造谎言哦!至于你叫我去检验血统dna,我觉得你不需要替我烦啦!你还是先操心自己是不是整天编造谎言编到头壳坏了比较重要。

澎湃三国杀 发表于 28-5-2017 02:45 PM
大姐,教你一个词,骂印度人就得骂他Pariah, 意思是印度贱民

咱不骂他,咱摆事实讲道理哈

我想漢人是最窝囊的,
要不然那會有…元,清两朝?

少少少数的民族能控治大大大多数的民族!

Foz 发表于 28-5-2017 02:39 PM
我脑袋有没有医好都不及你这种 下体痒就想要和别的女生暧昧得有妇之夫

就让你这段话说得过去,你对历史得了解很好?不去查查为什么八国联军攻打?还有维基百科内容我也可以写
还有 八国联军没有要消灭大清,自 ...

你无法以理服人就发火了呀!你无法以合理的论点来反驳我就发烂渣扯到下体去了呀!        是你先自取其辱把我的正确说法扭曲的哦!我当然要好好教育你这个歪曲历史的家伙嘛!至于8国联军为什么攻打中国不在我纠正你的范围里,我纠正你的目的主要是让你清醒地认识满清朝代时期也可以被称为中国。            最后,想告诉你的是维基百科内容所显示的清朝时联军攻打中国是被历史学家所认同的说法。

eck88 发表于 28-5-2017 03:42 PM
你无法以理服人就发火了呀!你无法以合理的论点来反驳我就发烂渣扯到下体去了呀!        是你先自取其辱把我的正确说法扭曲的哦!我当然要好好教育你这个歪曲历史的家伙嘛!至于8国联军为什么攻打中国不在我纠 ...

是你先自取其辱把我的正确说法扭曲的哦!我当然要好好教育你这个歪曲历史的家伙嘛!至于8国联军为什么攻打中国不在我纠正你的范围里,我纠正你的目的主要是让你清醒地认识满清朝代时期也可以被称为中国。            最后,想告诉你的是维基百科内容所显示的清朝时联军攻打中国是被历史学家所认同的说法。

是的是的,也请你去看看你所谓得维基里面有没有提到 八国要中国解体。。。。
那8国联合起来都无法使到中国解体,我看这些国家真的无能、没用!,我也想告诉你,8国没有要中国解体,这些国家无能都不及你的下体能
是谁发烂渣先?自己先说人家头脑啊,精神病院 ,就不能让人说你的丑事?

澎湃三国杀 发表于 28-5-2017 02:37 PM
汉人的确是有和中国东南西北的少数民族混血,不过因为汉人占人口的绝大多数,大约90%,所以少数民族的DNA被稀释掉了,现在中国人的DNA80%-90%还是属于汉族

而达斡尔族和蒙古族祖上同属东胡,基因有很大的比例为当地土著民棕色人C,以及匈奴突厥的主要基因N,最后许多汉人北上与之融合,使得基因中含有不少O3。达斡尔族长期在黑龙江东(通古斯地区),与同地区的满族,朝鲜族一样拥有不少的O2b。
       满族,赫哲族则同属肃慎。基因有四分之一来自当地棕土著C,以及匈奴突厥的主要基因N和少量沿海岸北上黄色O2和后来与之融合的黄色O3。

https://www.zhihu.com/question/31015603还有90%得dna属于汉族?

AYIGULI888 发表于 28-5-2017 02:21 PM
女人来说,有的愿意嫁给富人,嫁给强势族群其实是天性,像你这样爱跪舔的印度男人,作为有仆人天性的民族,你会开心的愿意把你家的女人献给白人主人玩吧

当仆人其实也没什么,但中国人爱当狗奴才确是世代相传的事业啊

澎湃三国杀 发表于 28-5-2017 02:43 PM
Pariah就是Pariah, 整天上来胡说八道,真是我们大马的耻辱

好好马国人去舔米田共,才是我们大马的耻辱

eck88 发表于 28-5-2017 03:01 PM
已经有别的网友替我先回答你的问题,汉族在中国到目前为止始终保持大多数比例,你可别在没有证据支持的情况下就胡乱编造谎言哦!至于你叫我去检验血统dna,我觉得你不需要替我烦啦!你还是先操心自己是不是整天编 ...

https://www.zhihu.com/question/31015603
少数?dna 里面含大量o3 还叫少数?
我也觉得你不必担心我的头脑还是什么,担心你自己得思想还有下体痒不痒,会不会抛弃家庭比较好吧

澎湃三国杀 发表于 28-5-2017 02:45 PM
大姐,教你一个词,骂印度人就得骂他Pariah, 意思是印度贱民

陆狗骂扒力阿, 难兄难弟啊

Cinabaku 发表于 28-5-2017 04:59 PM
好好马国人去舔米田共,才是我们大马的耻辱

怎么用“马国人”这个词,该不会又是个台湾佬来假扮我们大马人,连我们的马来和印度同胞都被拖下水

Foz 发表于 28-5-2017 04:50 PM
是你先自取其辱把我的正确说法扭曲的哦!我当然要好好教育你这个歪曲历史的家伙嘛!至于8国联军为什么攻打中国不在我纠正你的范围里,我纠正你的目的主要是让你清醒地认识满清朝代时期也可以被称为中国。          ...

我又要来纠正你对历史的错误观点。8国联军侵华战争,你这么天真地以为联军不想中国解体吗?当时占领中国的联军国家因为在瓜分中国利益方面出现分歧和矛盾,再加上侵华引起民间激烈反抗,联军才扶持满清当傀儡政府以达到以华治华的目的,这才使到当时的中国勉强避过了遭解体得命运。

Foz 发表于 28-5-2017 04:50 PM
是你先自取其辱把我的正确说法扭曲的哦!我当然要好好教育你这个歪曲历史的家伙嘛!至于8国联军为什么攻打中国不在我纠正你的范围里,我纠正你的目的主要是让你清醒地认识满清朝代时期也可以被称为中国。          ...

我又要来纠正你对历史的错误观点。8国联军侵华战争,你这么天真地以为联军不想中国解体吗?当时占领中国的联军国家因为在瓜分中国利益方面出现分歧和矛盾,再加上侵华引起民间激烈反抗,联军才扶持满清当傀儡政府以达到以华治华的目的,这才使到当时的中国勉强避过了遭解体得命运。

Foz 发表于 28-5-2017 05:00 PM
https://www.zhihu.com/question/31015603
少数?dna 里面含大量o3 还叫少数?
我也觉得你不必担心我的头脑还是什么,担心你自己得思想还有下体痒不痒,会不会抛弃家庭比较好吧

https://read01.com/nM0NL3.html的文章里已经有研究证明汉人的血统和基因相当纯正。                                     哦!你这么喜欢整天幻想别人的下体痒不痒,我看呀这样下去你迟早患上色情妄想强迫症。