佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問mazda 3 mps看法

最近我在國內的老車時常壞。。。
老爸開得很不順心。。。
他提議換牛頭給他開。。。
當然不是意大利那頭。。。
而是日本那頭神牛。。。
但我始終鐘意的是mazda 3。。。
所以最近都在參考新舊車。。。
然後看到這臺想說順便完成自己的跑車夢。。。
試問大膽的你們會買這類車給爸開嗎???
因為我倒是比較擔心他一個60歲+-的人開到水溝去。。。

80k买一个6年旧款车你都可以买新city了。看个人吧

还不如买新款Mazda 3二手?

这款 mps好跑很多

比起那些普通车。

但维修费 零件比较贵咯 , 而且你也知道驾这些车的都应该时常拿来lap 。

m3 mps ,也是我的性能车list 里面的其中一辆。
如果要圆跑车梦(广义上的跑车)
又要兼顾实用性,mps还算端得上菜
260hp 6mt,价钱便宜过evo 和sti。ok what。

问题是,如果这辆车99%是你老豆驾,那么就有些许的浪费了。
你说你老的要求牛头牌,代表你父亲都是很传统的uncle,mps 可能对他来说不是很适合(but 可以带他去试试,可能他喜欢也说不定)

如果觉得想尽孝心买好一点的车给父亲驾,让他开开心心。camry ,altis比马3 mps 更值得(毕竟是他驾最多),而且剩下的子弹可以留来圆跑车梦的储备金。

以我自己本声来说,性能车我会自己驾。我父亲也是60++,舒服的车比较适合他们。你不想turbo一开你父亲就闪到腰吧?

認識一位車主,lap到piston 從出block。
他車友也是有一台爆block。

買台e90給你的父親吧

Follow Us
Mps 很厉害推头。可是我喜欢。

qwqwqwqw 发表于 18-5-2017 02:50 PM
80k买一个6年旧款车你都可以买新city了。看个人吧

因為看上它的心臟了。。。

早晨旭阳 发表于 18-5-2017 02:57 PM
还不如买新款Mazda 3二手?

也有看新款的馬三。。。
都在參考

XHunterOz 发表于 18-5-2017 03:19 PM
这款 mps好跑很多

比起那些普通车。

但维修费 零件比较贵咯 , 而且你也知道驾这些车的都应该时常拿来lap 。

決意把它當rx7零件來養了。。。

garyke 发表于 18-5-2017 04:12 PM
260hp 6mt,价钱便宜过evo 和sti。ok what。

问题是,如果这辆车99%是你老豆驾,那么就有些 ...

沒辦法。。。
之後估計短期不會再買車了。。。
就想回去時也能開一開。。。

nivekqueen 发表于 18-5-2017 04:18 PM
認識一位車主,lap到piston 從出block。
他車友也是有一台爆block。

買台e90給你的父親吧

E90也是修起來通通搶的哇。。。

simvyap 发表于 18-5-2017 04:47 PM
Mps 很厉害推头。可是我喜欢。

事實上我沒坐過。。。
當那顆心臟看了真的是beh tahan一下。。。

@KevinTan 发表于 18-5-2017 05:06 PM
決意把它當rx7零件來養了。。。

考虑 FD2R , 问题少很多 。 NA车 。  但是贵一点

XHunterOz 发表于 18-5-2017 05:17 PM
考虑 FD2R , 问题少很多 。 NA车 。  但是贵一点

是貴很多個點一下哇。。。
T_T
不過type r確實比較好照顧。。。
聲浪也是比較爽。。。
但是還是喜歡turbo貼背的那感覺。。。

@KevinTan 发表于 18-5-2017 05:50 PM
是貴很多個點一下哇。。。
T_T
不過type r確實比較好照顧。。。
聲浪也是比較爽。。。
但是還是喜歡turbo貼背的那感覺。。。

少点麻烦咯 ,mps 你买回来也是要弄很多东西, 尤其蜗牛已经一笔钱了

type R 也是有贴被感阿  

比较建议你买二手的Toyota给你老爸。。。

MPS的好处 = 低调,人家分分钟以为你只是普通的Mazda 3 。
不过说真的,这种车给老爸驾驶不适合啦,除非老爸也是热血kaki。
驾驶性能车,天天被路上的车惹你跑也是很讨厌下的咯。

garyke 发表于 18-5-2017 04:12 PM

问题是,如果这辆车99%是你老豆驾,那么就有些 ...

bro 你几时进一部然后给我摸摸?
当初我没想到 M3 mps 那么便宜,不然早就拿了...好过选择新车。

XHunterOz 发表于 18-5-2017 05:55 PM
少点麻烦咯 ,mps 你买回来也是要弄很多东西, 尤其蜗牛已经一笔钱了

type R 也是有贴被感阿

可是turbo來得比較快。。。
隨傳隨到的感覺。。。
這也是我擔心老豆下去水溝的道理。。。
哈哈哈。。。
當然我也喜歡type r。。。
它的名聲就夠殺掉mps幾條街了。。。