佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^yiyi^

[2018年]1月的鸡宝宝分享区

vanillakw 发表于 8-6-2017 02:05 PM
大家好,末次小红17/4。
现在还在犹豫着哪里看医生,因为验到怀孕后的一个星期来红。但是看了妇产科医生,很辛苦才照到他出来。问题是吃了医生开的药,还是没有任何进展,有时还严重点。
请问各位有什么建议吗?

来一点一点吗?我这几天也有点血迹,来了停了又来。医生有帮你打安胎针吗?

vv40 发表于 8-6-2017 11:54 AM
水瘤通指的是内容物全是清淡的液体
fibroid是發生於子宫的平滑肌瘤
医生也说可能会长大,可能会消失,可能会保持。

那希望它会消失啊!

vanillakw 发表于 8-6-2017 02:05 PM
大家好,末次小红17/4。
现在还在犹豫着哪里看医生,因为验到怀孕后的一个星期来红。但是看了妇产科医生,很辛苦才照到他出来。问题是吃了医生开的药,还是没有任何进展,有时还严重点。
请问各位有什么建议吗?

你好,你来红多吗?我刚怀孕4个星期左右也有点见红,可是是那么一点点血,不是来月经的量多那种,后来看了医生,医生说多休息不要操劳,开了安胎药给我,医生说如果早期见红如果血迹是褐色不用太担心,有些人会有这样的状况,只要不是常常有就不用太担心,血迹褐色代表流血停了,所以出来的血才会是褐色,可是如果血是鲜红色就要赶快看医生了,医生也有提到如果出血带有腹部抽搐/疼痛有流产的机会,妈咪们要注意。你吃医生的药后要多躺,不要走动,不要操劳,不要提重物,保持心情开朗,不要想不好的东西,妈咪的情绪影响到宝宝,孕早期是关键时期,过了这段日子就安心一点了,加油吧 有什么事去看医生吧

xxsp630 发表于 9-6-2017 07:08 AM
那希望它会消失啊!

是的。嗯,缩小也好

大家好,我的末次小紅20/4.那天有去照到小黑點。可是因為我經期不准。醫生也不能確定幾週。要等下個星期拿報告才知道。目前沒有孕吐的感覺。可是肚子很漲,而且有時隱隱痛。其他大大也一樣嗎?

xxsp630 发表于 9-6-2017 07:08 AM
来一点一点吗?我这几天也有点血迹,来了停了又来。医生有帮你打安胎针吗?

嗯,不会很多。只是有时候移动得多就会多点。医生看过了,只给安胎药。打算明天去Ampang医院。上个星期去klinik kesihatan他们不受理,叫我去医院。

Follow Us
Priscilla.C 发表于 9-6-2017 09:03 AM
你好,你来红多吗?我刚怀孕4个星期左右也有点见红,可是是那么一点点血,不是来月经的量多那种,后来看了医生,医生说多休息不要操劳,开了安胎药给我,医生说如果早期见红如果血迹是褐色不用太担心,有些人会有 ...

你好,我是每次上厕所抹的时候都有朱古力色的液体,只是有时走多了会鲜红。我的医生告诉我说流产迹象,只叫多休息,如果到了照心跳时没有的话就不能要了。感觉就是这个医生比较让人不安心。而且去了见他第三次才开安胎药。

huthuthut 发表于 10-6-2017 11:31 PM
大家好,我的末次小紅20/4.那天有去照到小黑點。可是因為我經期不准。醫生也不能確定幾週。要等下個星期拿報告才知道。目前沒有孕吐的感覺。可是肚子很漲,而且有時隱隱痛。其他大大也一樣嗎?

我的情况也一样,肚子涨涨很不舒服。有时下腹会抽痛下。

vanillakw 发表于 12-6-2017 10:49 AM
你好,我是每次上厕所抹的时候都有朱古力色的液体,只是有时走多了会鲜红。我的医生告诉我说流产迹象,只叫多休息,如果到了照心跳时没有的话就不能要了。感觉就是这个医生比较让人不安心。而且去了见他第三次才开 ...

怀孕初期如果有朱古力色的液体 或鲜红, 尽量躺休息。 安胎 , 医生讲休息对的,如果可以睡3 个月。等稳定。

今天去看妇产科了,8周宝宝心跳也听到了。11周再回去做panorama blood test 验唐氏儿宝宝的。这几周下来胃口都不怎么好,对油烟味特别的敏感,正餐都吃不下。总是觉得人好累,做什么东西都提不起劲来,只想每天窝在床上,沙发上,什么都不想动。

整个心情差到极点,不吃又饿,吃了又涨,有哪个妈咪也有这样的心情吗?

第二胎,预产期自己算是17/1/18. 现在应该是9w.
还没看医生,预约了下个星期看。应该可以听到心跳了。希望一切ok!

Jan18 发表于 14-6-2017 11:41 AM
整个心情差到极点,不吃又饿,吃了又涨,有哪个妈咪也有这样的心情吗?

跟你的情况有一些相似。
之前胃口还不错
幸好没有孕吐

其实你们是怎样知道你们的预产期? 我医生没有给个确定的答案给我。因为我经期不准。所以他推算我现在应该6个或者7个星期而已。 但是我最后来红是20号4月。

huthuthut 发表于 17-6-2017 01:40 PM
其实你们是怎样知道你们的预产期? 我医生没有给个确定的答案给我。因为我经期不准。所以他推算我现在应该6个或者7个星期而已。 但是我最后来红是20号4月。

b超能看出宝宝怀孕几周了,通过宝宝几周算出预产期,一般医生都会跟你算好的,不是按月经算的,我的也是按照b超算出宝宝有几周来算的。月经只是做一个临床参考,实际以宝宝为准
应该大概是这样吧

大家好,这是我的第一胎,预产期是1月14号。请问你们WhatsApp group吗?

qdipanda 发表于 17-6-2017 05:49 PM
大家好,这是我的第一胎,预产期是1月14号。请问你们WhatsApp group吗?

你好,欢迎加入,我们是微信群哦

^yiyi^ 发表于 22-6-2017 12:33 AM
你好,欢迎加入,我们是微信群哦

可以加我进微信group吗?

妈妈们,大家好!我的预产期是1月21日,是第一胎。 即期待又紧张

你们现在都在准备什么啦? 哦,可以把我加进微信群吗?

Jan18 发表于 14-6-2017 11:41 AM

我开始也是这样,在沙发一直躺着,什么也不想做,差不多9周后比较舒服了,但还是会吐。