佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bAbY_jAcKiE

伴郎 和 新娘

丑男人 发表于 23-5-2017 08:19 PM
来了来了??? 去了荷兰?

刚刚写到一半去吃晚餐了

很好。。呵呵

孤男寡女,干柴烈火
楼主可以快点写吗?

其实 R那时候是不是对你有意思?

紫色水瓶座 发表于 23-5-2017 10:20 PM
孤男寡女,干柴烈火
楼主可以快点写吗?

其实 R那时候是不是对你有意思?

后来我曾问过R,他说当时他只是纯粹想带我出去走走,刚好遇到这个机会。当时他并没有别的想法。接下来你会看到我们的关系更模糊,连我们自己也说不出是什么关系。
但根据R的供词,他真的认定我那是很远之后的某一件事。
其实我到现在还是觉得很不可思议,但想想他没必要骗我吧?
所以也想请各位分析,其实我们几时才是真正开始的。
p/s:谢谢你们追稿,但其实故事还有很长,在短时间应该写不完啊。

bAbY_jAcKiE 发表于 23-5-2017 10:45 PM
后来我曾问过R,他说当时他只是纯粹想带我出去走走,刚好遇到这个机会。当时他并没有别的想法。接下来你会看到我们的关系更模糊,连我们自己也说不出是什么关系。
但根据R的供词,他真的认定我那是很远之后的某一 ...

顺带一提的是,当晚买完机票我们就各自散场。
没有任何儿童不宜的故事情节哦。

等到颈项都长了,结果只更新一篇~
楼主啊,努力一点更新吧,我们这些吃瓜群众心急得很啊~

Follow Us
bAbY_jAcKiE 发表于 23-5-2017 10:45 PM
但根据R的供词,他真的认定我那是很远之后的某一 ...

没有理由不信任最亲密的另一半吧?可是我觉得不用执着于什么时候开始吧
重要的是跟对的人在一起,那个才是最关键吧

催稿~催稿~

连我这个在潜水的也忍不住上来吹搞了!看到越来越精彩的时候就没了很吊人胃口叻!

哎呀,竟然没有下一页了。更新please

接下来的日子,R几乎每隔一两天就会找我,吃饭、喝茶、打球,甚至放工时间陪我去送货(接下来会提到), 尽量帮我把时间填得满满的,以免我一个人在家胡思乱想。
这段日子里R也替我在朋友圈中理清很多猜疑和收拾了很多M留下来的烂摊子。
因为取消婚礼的事情还没有明朗化,所以我跟R的相处都是偷偷摸摸的,
R也在他自己的社交圈里一直保守着这个秘密。

记得有一次,他带我去一个没有人认识我的群组里打球,
很不巧的,还是遇到一个共同朋友(男生),我们就当是普通打球那样。
一开场没多久,因为当天没有热身,我就扭到脚了只能坐在板凳上看别人打。
这时,坐在我不远处有三两个小女生一直在偷偷看R(当时我还没发现)。
我记得那时场内刚好有人临时离席,叫R入场代打,
突然我听到一阵兴奋的喧哗(其实是稍微大声了一点的窃窃私语),
一个女生说:“快点看!那个靓仔进场了!进场了!”

那个我认识的朋友后来也走过来跟我说,有女生问他认不认识R,想知道R的名字。
R打完后,竟然向我走过来,从球袋里拿出喷雾,
叫我脱鞋,帮我擦药,然后用双手轻轻按摩患处。
老实说,这是唯一一次有男生这样细心的呵护。爽。
不知道那时在附近的小女生会有什么反应。呵呵。

话说自从辞职后我就开始创业做了一门小生意。
是食品原料的批发,才开始一年多,很多事还是要亲力亲为的,就例如送货。
差不多隔天就必须到处送货,大部份都是商场里面的商店,真的东西南北都要跑。
起初R会在周末或放工时间做我的司机或陪我送货,
有时如果刚好在他公司附近他还会隔夜把货带回家然后第二天去当送货员。

有一次,我的送货地点是在KLIA2。
那时KLIA2刚开幕,我没有去过,我们就约在放工后一起过去,顺便在里面晚餐和逛逛。
就坐他的车,在那边送了货,我们从吃McD到去吃甜品,去逛商店买衣服,
再去到瞭望台一边聊一边看飞机起飞/降落。
我们好像在那边逗留了三、四个小时才离开,记得那晚的parking fee超贵的

离开时已经晚上十一点多,其实还蛮依依不舍的。
拿了车,刚离开机场R的手机就陆陆续续有讯息进来。
我其实很好奇为什么差不多半夜了会有人一直讯息给R,我就问R。

有猜到吗?原来传讯给他的人就是我之前提的那位谣传中和R走得很近的女生。
R说那女生正在和她的朋友庆祝生日,邀他一起过去喝酒,
而且地点就在我家附近的某个pub。
我就马上说这么巧,R送了我回家直接过去,时间就刚刚好了!
虽然口口声声叫R不要错过这个机会,而且时间地点都那么顺,
但其实自己心里难免有一点点失落感。

没想到的是,R说没关系,他不想去。
我还一边骂他,这么好的机会都不懂得把握,难怪他一直单身!
反正他也出来了,过去见见面也好啊,从我家才5分钟车程!

反正最后R就是拒绝了,然后继续送我回家。

各位大大,我已经尽量赶稿了。其实也省略了很多细节,不然有排讲不完。
如果今晚有时间,我会补多一篇。

多谢包涵!

期待樓主的更新

还有更新吗?

有。今晚继续写。

回到家楼下,我再一次问他:“你真的不要过去?”他说:“不要。今晚我陪你。”

过了这么多晚,其实我也习惯了有他陪伴。
虽然常常都是到深夜,但都不会过夜。
这一晚,到达家门已经是凌晨十二点半,
我在想,这么夜了,他会留到几点才走?

一回到家,我们又很熟悉地躺在沙发上聊天,
聊工作、聊家庭、聊过去、聊梦想……
他陪伴我渡过的这段日子,我重新认识了他,更了解他。
到凌晨三点,其实我们俩都已经十分疲累了,毕竟从早上工作一直没休息过,
就这样不知不觉我们都窝在沙发上睡着了。

睡了一下,我被蚊子叮咬到醒了,因为我们都是开着整个玻璃门在睡的。
我看看他,睡得很不舒服。尤其因为个子高,还一直被蚊子咬。
我就起来叫他去房间开冷气睡好了。那时已经差不多快天亮。
我们就朦朦胧胧地回房,他也很自然地就睡在地板上。

不是睡tilam,是硬邦邦的木地板。
我就讲:“傻啊?我又没有不给你睡床,干嘛睡地板?”
他还是娇羞地抵抗了一下 结果还是爬上床来。

可能当时大家对对方都有好感吧,两个人很舒服的依偎着一起睡,
到后来就直接转过身来抱抱。
起初他来陪我的时候,当我很down很down,真的无法振作起来时,
他都会给我紧紧的拥抱,所以这样的拥抱并不陌生,只是之前都不在床上。。。

然后我就feel到了男生的自然生理反应(虽然他有稍微隐藏一下)。
心跳加速,但我其实还蛮享受这样intimate的feel。
一种好像刚失去了全世界。在你最绝望的时候,突然又找回一些温存。
可能女生都是比较在乎“情”的部份,这种“被需要”的感觉好好。

从亲脸颊到接吻。。。接下来的情节请自由发挥。

事后,讲真头脑是一片空白。
而R的反应一开始是很甜蜜的,但天亮了,他仿佛变得有点心事重重。
我可以理解,R一向很尊重女生的名誉,对朋友也是很讲义气的,
现在这个处境,他好像一下子违背了很多他一直很奉守的原则。
不要忘记,法律上我还有婚约在身。而且全世界都还在认为我是M的新娘。
没多久,R就收拾自己,静静地离开了。

bAbY_jAcKiE 发表于 25-5-2017 07:57 PM
回到家楼下,我再一次问他:“你真的不要过去?”他说:“不要。今晚我陪你。”

过了这么多晚,其实我也习惯了有他陪伴。
虽然常常都是到深夜,但都不会过夜。
这一晚,到达家门已经是凌晨十二点半,
我在想, ...

所以这就是你们的起点

pml_318 发表于 25-5-2017 08:19 PM
所以这就是你们的起点

后来的剧情可能会让你觉得未必。

bAbY_jAcKiE 发表于 25-5-2017 08:22 PM
后来的剧情可能会让你觉得未必。

对于他而言呢 (除非他常和别人睡)

追稿追稿