佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是改变命运最快的方法

你是否很想改变命运?

你是否很想健康长寿?

你是否很想发财?

你是否很想得到如意的爱人?……

诸如此类愿望,苦求不到,如何可以达到?

我来告诉你一个最有效的方法吧!我花了三十年才找到这个方法,现在免费告诉大家。

我自小喜欢阴阳八卦,小学四年级开始学《易经》、《梅花易算》、《姓名学》、《紫微斗数》、《奇门遁甲》、《八字算命》、各个门派的阴阳宅风水,这类术算一共学过二十余种,学习的目的只是为了了解自己的命运及改变自己的命运。十几年后,才发现,算命看相只能了解命运,却不能改变命运。也许是苍天垂怜,后来让我看了一本叫《了凡四训》的书才知道:行善积德是把命改好的唯一方法。因为人的命运是由三世的善恶因果构成的,如果说还有别的方法可以把恶运转为好运是没有道理的。

我是一名发型师,平时很少机会行善。于是我每上班的时候,看到地上头发多了,脏了,我就马上打扫干净。再有,就是几天放一次生。我也学袁了凡先生,每做一次善事,就用本子记录一件,鼓励自己多行善事。我做了近十年的发型师,什么成绩都没有,我开始学着做善事,没事在店里扫扫地,同事相处好一点,有空放放生。一个月左右,命运开始改变,老板提升我为副店长,半年后,老板让我入股,成为股东。那个店是当地做得最好的一家店。

我姐姐有一次和我姐夫闹离婚,因为我姐夫有了外遇。我姐问我有什么办法,我叫她去放生。她早上放生,我姐夫下午就和他女友吵架,当天晚上就和我姐和好如初了。我有几个同事,我经常带他们去放生,他们当中有一个人在一个月左右转运,从一千左右的工资升到五千左右。有人一年左右当了老板。有人求到了老婆,还生了好命的儿子。我爸爸赋闲家中好几年没活干,我叫他放生放了几次后,广州的朋友给他介绍了保安的工作,一千左右工资,还包吃住,吃住条件还不错。我叫我爷爷放生,他放后经常中小奖,他原先很少中奖的。象这类事情非常多,数不胜数。

我现在教大家简单的放生求愿方法。求愿,最好是在佛前求,比如说许五百件善事,二百件善事求一份好工作;许一千三千件善事求好姻缘、求儿子;许一千三千件善事求长寿、求官求财富等等都可以求,前提是:不是伤天害理的事。

记住一个原则:求大愿要许善事多一点,求小愿可以许少一些。有些地方很远都没有寺庙,也可以在每次放生行善后许愿,只要是利益他人的事都可以做,都是善事。只不过放生是众多善事当中比较好的善事,因为救众生的命,功德无量。放生可以到菜市场上买一些鳝鱼、泥鳅、黑鱼、甲鱼、乌龟、等等都可以放。鱼类鸟类都可以放,我以上所提到的鱼比较耐活,比较随合放生。放生的地点很重要,要放到它可以活命的地方。你如果放生放人家池塘里,有什么意义?

放生前,先给鱼做三归依:归依佛,不坠地狱道。归依法,不坠饿鬼道。归依僧,不坠畜生道。(为鱼种善根,来世做人好修行)三归依念二三遍,然后念:

南无宝胜如来(加持后,可助永不坠三恶道)

再念:南无宝髻如来(加持后,可助往生三十三天)

再念:南无阿弥陀佛(可助往生极乐世界)

这三尊如来佛圣号,放生前念,念的数量可多可少。念完后向放生的鱼吹一口气即可放。放生前替鱼鸟做三归依念佛加持,是很重要的,因为没有经过佛的功德力加持,放生的动物下世难免还要做动物。放生后可以马上许愿。

放生次数随自己经济能力放,放生的最佳时间是佛菩萨的圣诞日,及日月食时,当然平时任何时间都可以放。

除了放生行善外,还可以通过孝敬父母,敬重老师、老人、老板、上司、等等,这些都是大善事。还可以劝人戒淫,不要未婚先同居。还可以劝人行善放生,劝人行善放生一样是大善事。

如果真心行善改过,很快就可以转运的。古往今来,通过行善改变命运的例子非常多,请大家不要怀疑。

ADVERTISEMENT

what is 三归依

三皈依,也就是歸向、依靠「佛、法、僧」三寶,以佛為師,以法為藥,以僧為友,憑此生生世世不離正法

要如何富有