佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回归dumb phone

不晓得大家有没有如此同感,花在智能手机时间长了,有事没事翻一翻,除了时间被剥夺了,视力也渐渐被剥夺了?

如果让你离开智能手机一个星期、一个月,你做得到吗?

我就很想回到dumb phone的时代。

电话:能拨电、发信息就行了
闹钟:实体闹钟
音乐:MP3

一起来讨论吧。

dumb phone 時代,我還玩不夠!
如果可以。我要找:

Nokia_N95

nokia-n91

nokia-n900

这个。。。

直接不要用手机更好

当爱疯诞生的那天起,应该就回不去了

不过我一天用电脑的时间远超过用手机的时间多非常多

weiwei318 发表于 19-5-2017 12:06 PM

你意思说爱疯就是毁灭人类的凶手??

Follow Us
ong449 发表于 19-5-2017 12:41 PM
你意思说爱疯就是毁灭人类的凶手??

差不多是这样

你没有看terminator?歼灭人类的就是skynet所以千万不要给siri有个人意识觉醒起来

weiwei318 发表于 19-5-2017 12:58 PM
差不多是这样

你没有看terminator?歼灭人类的就是skynet所以千万不要给siri有个人意识觉醒起来

放心,android voice 很快就把siri干掉了

ong449 发表于 19-5-2017 02:16 PM

希望真的会有交棒的一天,siri是2011年的东东,当中有很多什么什么voice的崛起好像都干不出什么大成绩出来

ong449 发表于 19-5-2017 02:16 PM

Google assistant 已经把siri干掉很久...其实google已经是skynet了。你在什么地方,要去哪里,你的email通通都scan玩然后upload上网了。只是不知不觉而已。

哇很稀奇,很不可思议技术,太厉害了,形容成skynet就知道某些人在这方便不懂装懂,好像人家不知道酱,活在自己世界的人偶就是怕怕,好像刚从森林出来接触科技的山洞人,可怜要一段时间来觉醒,也可能永不

btw回楼主,逼自己不碰或用dumb phone一个星期后你就觉得其实没手机也不是什么大不了的事,那种把自己调回来的感觉就是棒

量子時代都還沒到

jac|kiez 发表于 19-5-2017 03:42 PM
哇很稀奇,很不可思议技术,太厉害了,形容成skynet就知道某些人在这方便不懂装懂,好像人家不知道酱,活在自己世界的人偶就是怕怕,好像刚从森林出来接触科技的山洞人,可怜要一段时间来觉醒,也可能永不

bt ...

哈哈苹果那边回答不上这边来抗议。而且不敢直接回复,写出来就不要怕。
你知道欧盟已经sue google monopoly 整个market要求赔几亿元吗?
做个山洞人可能比咬着苹果的狗好一些。

评分

weiwei318 + 5 要稳定。不要乱~谁赢了都没有钱分的

那些古董按键机,我有很多在手,偶尔拿出来看看而已。收藏

weiwei318 发表于 19-5-2017 12:06 PM

wei爷,你还有保留着爱疯2g和3g吗?有的话分享下。现在只能买到3gs而已。[em:1:]

苹果5s和7,有id有办法开吗?

phone8 发表于 21-5-2017 05:40 PM
wei爷,你还有保留着爱疯2g和3g吗?有的话分享下。现在只能买到3gs而已。

苹果5s和7,有id有办法开吗?

我是3gs才开始用的前2代的出现我应该还在用滑盖的se机

id lock我是觉得无解啦,可是ip版那边时不时有人说可以解,一般这些解不解到都是要先付一小比钱的

weiwei318 发表于 21-5-2017 10:45 PM
我是3gs才开始用的前2代的出现我应该还在用滑盖的se机

id lock我是觉得无解啦,可是ip版那边时不时有人说可以解,一般这些解不解到都是要先付一小比钱的

3gs还在服役吗?滑动解锁,经典

之前有个机器开锁的,可是价钱好像太高。又不懂能不能用,不懂你有研究吗?。i7朋友的问了几家店,没人做。

比较喜欢用笔记本

phone8 发表于 22-5-2017 12:57 AM
3gs还在服役吗?滑动解锁,经典

之前有个机器开锁的,可是价钱好像太高。又不懂能不能用,不懂你有研究吗?。i7朋友的问了几家店,没人做。

3gs还能开机只是很lag

反而是ip5之前拿去给人家修不能touch screen,说不能修结果连机都开不到

没有研究叻,买卖商城哪里有人做,你可以问看看,不能的话还可以考虑套现有人收的

评分

phone8 + 70 谢谢分享

weiwei318 发表于 22-5-2017 12:08 PM
3gs还能开机只是很lag

反而是ip5之前拿去给人家修不能touch screen,说不能修结果连机都开不到

没有研究叻,买卖商城哪里有人做,你可以问看看,不能的话还可以考虑套现有人收的

迟点我要拿个3gs来回味下

i5是不是给人偷换板了,现在修也不值得了。这个机都没价了,99新的才450。

没打算做的,5s 200块,如果要开几百块,不划算了。
因为我看到有卖远程小技巧可以做这个锁,只是弄了后,不能reset机。
卖场我晚上去看看。