佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华裔马来西亚人支持一带一路吗

应该是包含所有选项了,大家投票吧
单选投票, 共有 70 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.43% (36)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
48.57% (34)
您所在的用户组没有投票权限

选项不够客观                     

支持祖国

对啊,赞同的就一定是中国人?

我来问楼主一个问题:
楼主,你父母知道你是同性恋吗?
A. 知道
B. 不知道
C. 我不是人

来,选择A,B还是C!

一带一路=货通天下,亚投行=汇通天下?其实我也不懂习先生在搞什么。

5项选择,其中4项反对,呵呵,又见套路。

Follow Us
一带一路是中国为自己开路将资金带入他国最好的途径! 以方便日后中国能进入他国市场!
对中国是百利而无一害!
对他国尤其是生意人, 是利是弊, 你们迟早一定会察觉到!

再给一些额外的意见, 尤其是那些日后想在本国创业的人!
一带一路并不会简化你日后能进军中国的市场!
但是当中国的庞大的智慧军团和庞大资金的涌入,
绝对会难化你日后创业的成功率!
除非你只是想打工, 那就不同了!

一带一路,概念非常模糊。
这政策就连舔 中的,也未必清楚。

我的看法是,这不过是让中国输出泡沫、输出产能、输出竞争的垃圾政策罢了。
对中国而言是利好,对参与国,只是充当炮灰罢了。

看到舔 中粪青说,这政策为了升级产业,将低端产业转移出外国,更是个笑话。
如果中国人死剩2亿人口,我姑且还相信。
光靠那几些高端产业,就想养活14亿人口?可笑。更别说什么提高人均gdp了。

勇男的爹 发表于 19-5-2017 07:02 PM

我的看法是,这不过是让中国输出泡沫、输出产能、输出竞争的垃圾政策罢了。

看到舔 中粪青说, ...

中国低端产业早都在输出了,在非洲建鞋厂,在东南亚建光伏厂,中国年轻人现在很多都不愿意进工厂上班,宁可进公司少赚点,也不愿意进工厂赚高薪

你这样的选项要人怎么选?你把它弄好,不然我只能选择举报

对于无能的马来人说,中国输出的都是高端产业
对于自视甚高的马华来说,中国输出的都是垃圾
所以我国一带一路应该找谁合作,一目了然

古板勇男 发表于 19-5-2017 05:54 PM
再给一些额外的意见, 尤其是那些日后想在本国创业的人!
一带一路并不会简化你日后能进军中国的市场!
但是当中国的庞大的智慧军团和庞大资金的涌入,
绝对会难化你日后创业的成功率!
除非你只是想打工, 那就不同了 ...

没错,你马爷爷说两年内,马国统统给我普及支付宝,谁不用,谁就自绝于中国游客

当然支持

这帖子未免太肤浅和空空如也了吧?
虽道是投票帖,发帖者最低程度必需详尽解述一番,将重点与细节以及关键事项..详细清楚交待.然后再来征求网友的意见和看法....然而...这帖子的素质,却叫人大失所望。

勇男他爹早已寿终正寝,你认死人做爹,你的时日不多了!
哪里来的油瓶子...事到如今还要自认人爹?
不知阁下拥有多少财产?能够分配给子孙?
如果你是穷光蛋.....欲做我的孙子你还不配!

亲中勇男 发表于 19-5-2017 09:40 PM
勇男他爹早已寿终正寝,你认死人做爹,你的时日不多了!
哪里来的油瓶子...事到如今还要自认人爹?
不知阁下拥有多少财产?能够分配给子孙?
如果你是穷光蛋.....欲做我的孙子你还不配!

也就是说,中国穷,你们就反中,中国富,你们就亲中
拜托你们还是反中吧,中国人挣的钱为何要分给你们这群东南亚人?

亲中勇男 发表于 19-5-2017 09:32 PM
这帖子未免太肤浅和空空如也了吧?
虽道是投票帖,发帖者最低程度必需详尽解述一番,将重点与细节以及关键事项..详细清楚交待.然后再来征求网友的意见和看法....然而...这帖子的素质,却叫人大失所望。

结果证明华裔马来西亚人反对一带一路的更多,这就够了

不知道,反正有好处我们也得不到

AYIGULI888 发表于 19-5-2017 08:00 PM
中国低端产业早都在输出了,在非洲建鞋厂,在东南亚建光伏厂,中国年轻人现在很多都不愿意进工厂上班,宁可进公司少赚点,也不愿意进工厂赚高薪

我挺好奇,如果欧美没对中国的光伏产品实施贸易保护令,中国还会否在东南亚设光伏厂。