佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筹备~2018年~荷兰

无意间在FB看到了3-4月的郁金香花田超美的再加上羊角村简直就是我最爱的田园风光。现在在survey机票各位大大有建议注意哪一家航空的机票比较便宜呢?
爬帖看到大多数都是英国+荷兰,Belgium+荷兰,Germany+荷兰,还真的有些选择困难症。
由于工作的缘故,不能拿假超过15天,时间有限,所以只可以选择2地方吧。
各位大大觉得荷兰跟哪一个国家比较靠近呢?
谢谢

老實說,現今的航空業競爭激烈;往往要比較幾家才能得出哪家比較划算。也得看你從那個城市出發 (比如檳城,吉隆坡,新加坡)/整體來說,你可以留意 KLM,Qatar Airway,Emirates(最近似乎沒那麼吸引人,價錢來說),SIA (最近飛歐洲城市如倫敦還蠻便宜的),馬航(只限於倫敦),BA (British AIrway)。。。等等。
路線來說,很多人都會走所謂的荷比盧(荷蘭、比利時、盧森堡)。可是我個人覺得荷蘭-法國(巴黎)或荷蘭-德國也是可行的;就看你喜歡怎樣的城市或景點。荷蘭到巴黎並不遠,而且有高速火車,很方便。荷蘭到德國城市如科隆也一樣不難。荷蘭本身嘛,除了阿姆斯特丹、羊角村,Utrect、海牙等城市也蠻美麗的。

如果你安排荷蘭、比利時、法國,15天應該剛剛好。可以選擇先到巴黎(或荷蘭),中途在比利時逗留,再從荷蘭回(或巴黎)。

德國路線嘛,你可以考西往南下,一直到黑森林一帶,然後從法蘭克福回。

评分

私人重地 + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

郁金香每年盛开的时间都不同,今年天气热,花海一下就没有了,所以记得选日期很重要,只有一两个星期的时间最美。

看你个人喜欢哪个国家,其实不是一定要去隔壁的国家,我本身是打算去manchester-london-paris-amsterdam,最近还想将switzerland加进去,12-14天是可以的,两个国家有点太少了,既然飞到这么远了就顺道去附近的国家走走~

donkeys 发表于 21-5-2017 01:57 PM
郁金香每年盛开的时间都不同,今年天气热,花海一下就没有了,所以记得选日期很重要,只有一两个星期的时间最美。

请问你有去看过吗?郁金香每年盛开的季节通常在3-5月对吗?在4月是不是机会最大会看到最美的花海呢?

HeGe 发表于 20-5-2017 01:08 PM
老實說,現今的航空業競爭激烈;往往要比較幾家才能得出哪家比較划算。也得看你從那個城市出發 (比如檳城,吉隆坡,新加坡)/整體來說,你可以留意 KLM,Qatar Airway,Emirates(最近似乎沒那麼吸引人,價錢來說) ...

谢谢你的建议哦,我是从KL出发的。第一次要踏入欧洲,所以要好好安排,不想赶鸡赶鸭的行程

Follow Us
donkeys 发表于 21-5-2017 01:57 PM

好的,谢谢,3-4月的荷兰会很热吗?

siewlooi23 发表于 21-5-2017 09:57 PM
看你个人喜欢哪个国家,其实不是一定要去隔壁的国家,我本身是打算去manchester-london-paris-amsterdam,最近还想将switzerland加进去,12-14天是可以的,两个国家有点太少了,既然飞到这么远了就顺道去附近的国家 ...

你的行程安排好了吗?可以分享吗?

siewlooi23 发表于 21-5-2017 09:59 PM
请问你有去看过吗?郁金香每年盛开的季节通常在3-5月对吗?在4月是不是机会最大会看到最美的花海呢?

我刚去回来。3月-5月是指keukenhof花园开放时间,keukenhof花园里面用的是特别的技术所以郁金香可以维持比较久。可是keukenhof外围的花海并不是,所以通常只有一个星期的时间是最多花海的,之后很快就被切割。2016年最多花海的时候是在4月29日左右,可是今年三月尾的时候天气突然变热,导致郁金香有提早盛开的现象,4月29日很多花海已被切割哦,所以真的很看运气。

happy91 发表于 22-5-2017 08:59 AM
好的,谢谢,3-4月的荷兰会很热吗?

不会热,平均0到15度。有些天可能会20多可是很少可能。

donkeys 发表于 22-5-2017 09:39 AM
不会热,平均0到15度。有些天可能会20多可是很少可能。

好的,谢谢,要慢慢的plan 行程&算算看budget需要多少

我也是打算明年去荷兰,你是一个人去自由行吗??

jnj5229 发表于 22-5-2017 12:34 PM
我也是打算明年去荷兰,你是一个人去自由行吗??

我们2个人罢了哦。。。还在安排当中,要研究行程呢,完全没有头绪。
只是安排日本行程&交通觉得很有挑战性,这次怎么感觉欧洲比日本跟难安排

happy91 发表于 22-5-2017 09:00 AM
你的行程安排好了吗?可以分享吗?

机票还没买,所以还没排好行程,在等便宜机票,都好贵啊~~~可能会冬天去,11月左右。。。

樓主,我四月中荷蘭德國跟往東幾個國家遊玩回來,我沒去過英國。荷蘭的鬱金香跟羊角村的景色真的不是蓋的,尤其是羊角村在天氣好的時候真的很漂亮,愜意的在運河上坐船至今讓我回憶無窮。
    從阿姆斯特丹去德國科隆搭火車只需要兩個小時半,德國也是我最喜歡的國家之一。除了一些歷史建築物城堡,自然山水真的很讚!還有,德國人不愛笑的臉孔但是卻親切有禮貌也讓我很喜歡,德國人的嚴謹以及一絲不苟讓我逛他們的傳統市場感覺像在逛精品店一樣。
    沒去過英國,講出一些荷蘭跟德國的感覺跟你分享。不過,昨晚曼徹斯特剛剛發生爆炸案,人多集會的場合,去之前斟酌一下。
    另外,飛機方面,我坐過Emirates抵巴黎以及Qatar Air抵阿姆斯特丹。兩者都是世界排名前五的航空,服務都沒話說,但是飲食跟機上娛樂(電影),我還是比較喜歡Emirates的,他們的紅酒都是一支一支(小瓶裝)給的,而且可以依顧客要求不開瓶。今年初看機票價格的經驗,感覺Qatar Air的會比較優,而且我還遇到用VISA Card可以扣機票本身價格的20%,讓我撿到22XX馬幣的開心價(吉隆坡/阿姆斯特丹;布達佩斯/吉隆坡)。

Ashahi18 发表于 23-5-2017 05:33 PM
樓主,我四月中荷蘭德國跟往東幾個國家遊玩回來,我沒去過英國。荷蘭的鬱金香跟羊角村的景色真的不是蓋的,尤其是羊角村在天氣好的時候真的很漂亮,愜意的在運河上坐船至今讓我回憶無窮。
    從阿姆斯特丹去德 ...

请问你是在qatar 的official website买机票吗?怎么可以买到这么便宜啊?最近我一直都有留意,都好贵,4k左右,kl-manchester, amsterdam-kl~~

Ashahi18 发表于 23-5-2017 05:33 PM
    從阿姆斯特丹去德 ...

哇,机票价格很便宜耶,看来我也要多留意了,是什么银行的Visa卡都有得折扣吗?

siewlooi23 发表于 24-5-2017 12:27 PM
请问你是在qatar 的official website买机票吗?怎么可以买到这么便宜啊?最近我一直都有留意,都好贵,4k左右,kl-manchester, amsterdam-kl~~

是呀,我是在QatarAirways official website買的。我剛開始也是跟你一樣,不知道要去什麼地方,也在掙扎要不要把英國冰島加進去行程。我是看了大概不到一個月,那時候各個航空的價錢大約在2800-3000不等,突然有一天看到用Visa Card買有打折就馬上下手了。你有空可以在Expedia 網站刷看看,那邊可以看到更多航空。

siewlooi23 发表于 24-5-2017 12:27 PM

如果樓主飛英國,機票當然會貴一些。我的是布達佩斯回,便宜不少。

Ashahi18发表于24-5-2017 02:41 PM
是呀,我是在QatarAirways official website买的。我刚开始也是跟你一样,不知道要去什么地方,也在挣扎要不要把英国冰岛加进去行程。我是看了大概不到一个月,那时候各个航空的价钱大约在2800-3000不等,突然有一...

原来这样,之前我都是在看skyscanner....好我也去看看expedia,谢谢提醒~~