佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菲防长:中国将向菲提供5亿美元军贷

此外,菲囯也想要借錢建高鉄。
5星紅旗攻陷大馬后,又攻下菲囯了。

菲律宾国防部代表在5月15日与中国签署了购买武器和其他装备的意向书。这一消息是由菲律宾国防部长洛伦扎纳亲自确认的,此外,他还称中国将向菲律宾提供五亿美元的长期军贸贷款。

洛伦扎纳承认菲律宾有意向中国购买武器

中菲关系或将开始放晴: 菲律宾购买中国武器并非没有可能
军人故事汇 2017-05-18
菲律宾大选之后,新政府和中国之间的关系逐渐变好,已经不是什么秘密。最近,菲律宾方面更是传来消息,菲律宾准备购买一些中国武器装备。虽然菲律宾媒体也表示,这只是政府的一个设想,具体采购与否还需要等待政府方面的进一步消息。由于政府方面虽然没有给出明确态度,但是对中国武器装备显得非常有兴趣的原因,菲律宾媒体就菲律宾可能从中国采购的一些武器装备进行了大胆臆测。
军用飞机
菲律宾媒体表示,从目前中国军机的发展情况上来看,完全符合菲律宾的使用需求。并且,由于相对来说中国的出口战机在性能比较先进的同时,价格上面显得更加优惠的原因。菲律宾未来从中国购买军机也在情理之中。
无人机
不可否认,中国无人机近年来,无论是在自用市场,还是在国际市场的发展都非常不错,尤其是在国际市场中,有了良好表现之后,更是成为了万总瞩目的焦点。菲律宾政府在发现未来战争中,无人机的重要性之后,选购中国无人机也在情理之中。
海军快艇
菲律宾媒体表示,目前在菲律宾境内出现的恐怖活动虽然不多,但是整体来看并不算少。尤其是在附近海域中,各种恐怖组织成员和海盗都时有出现。为了加强菲律宾海军的反恐能力,采购中国海军快艇可能性极大。
常规动力潜艇
众所周知,在东南亚的所有沿海国家中,目前只有菲律宾、文莱和缅甸三个国家没有自己的潜艇。菲律宾政府想要通过采购中国武器装备,来增强海军作战能力可能性非常大。如果选择采购中国海军装备,选择采购类似之前泰国引进的AIP常规动力潜艇的可能性更大。
当然,目前这些菲律宾政府想要采购的军备产品,也只是菲律宾媒体的一些臆测。不过,从菲律宾方面发来的消息上看,菲律宾政府对于这些武器装备,都有浓厚兴趣,真正采购也不无可能。

賓賓就是賓賓,養不熟的,老美身為主人好心就狠狠地教訓這隻看門狗。

enidsyl 发表于 19-5-2017 10:22 PM
賓賓就是賓賓,養不熟的,老美身為主人好心就狠狠地教訓這隻看門狗。

賓賓這次可能來真的
中國support賓賓搶殺毒犯,歐盟反對而且取消了對賓賓的援助,但是賓賓還是毒犯殺不停

我借钱给你,但条件是你要买我的军备。还不是 LPPL ?

lam69 发表于 6-6-2017 04:36 PM
我借钱给你,但条件是你要买我的军备。还不是 LPPL ?

想当大佬,自然要给小弟好处
大马的好处也没少

cyberjaye 发表于 7-6-2017 11:13 AM
想当大佬,自然要给小弟好处大马的好处也没少

大佬也要“代价”的。
我借钱给你,你国家的大型建设我一定要“参与”。
吉隆坡到东海岸铁路已经是我囊中物了。
现在马新高铁我也要Sapu。

Follow Us
lam69 发表于 7-6-2017 12:12 PM
大佬也要“代价”的。
我借钱给你,你国家的大型建设我一定要“参与”。
吉隆坡到东海岸铁路已经是我囊中物了。
现在马新高铁我也要Sapu。

东海岸那条是MO1跪求提高价格的

cyberjaye 发表于 7-6-2017 12:19 PM
东海岸那条是MO1跪求提高价格的

知道啦!
250亿串通价格到500亿。
两个名目张胆的狼狈为奸。