佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的7,相机裂了

才用不到两个月,忽然间发现镜片裂了…… 我可以肯定,我没有跌过。 从一买来开始,就有保护套了……有没有人遇到像我一样的问题? 还是这是7 defect?

你买到二手机了咯!哈哈哈哈应该有人tradein回去他们葱包装你就买了。

淋神无敌 发表于 20-5-2017 07:16 AM
你买到二手机了咯!哈哈哈哈应该有人tradein回去他们葱包装你就买了。

我现在只想哭只想哭。。好像没有得 Warranty.  

benben0506 发表于 20-5-2017 11:03 AM
我现在只想哭只想哭。。好像没有得 Warranty.

那个original 要600块哦哦!哈哈哈哈

7/7p 好像蛮容易出问题,我刚修一台进水7p,开机卡logo,修好板后前置摄像头也是坏的

I7 256G, 跌了几次,没事,一如以往我的i4,怎么跌也没事;但在第五年它终于奈不住我的摧残(无数次地与地上接吻),荣休了(前,后镜面都碎了,它一样可以操作滴。。),而不得已与它said,换了i7,希望它也能与它的阿祖一样,陪我个3,4年

Follow Us
会不会在运输当中震坏的?
我拿新机的第一刻完全没用,第二天飞车去买tempered glass + casing

蓝宝石玻璃也会裂?

qwqwqwqw 发表于 22-5-2017 10:00 AM
蓝宝石玻璃也会裂?

apple在镜头使用"蓝宝石"定义是自己给自己爽的,少许骗人。

真正的蓝宝石电话是这样的

看到我心都寒了起来

热过头吗???

惨了

神经妹 发表于 21-5-2017 09:59 PM
会不会在运输当中震坏的?
我拿新机的第一刻完全没用,第二天飞车去买tempered glass + casing

我当初是裸机一两个星期才让它穿衣服的。没办法马云说保护套、钢化屏从中国来大马很快但是在大马海关那边却耗了4、5天!

fish_pg 发表于 28-5-2017 06:38 PM
我当初是裸机一两个星期才让它穿衣服的。没办法马云说保护套、钢化屏从中国来大马很快但是在大马海关那边却耗了4、5天!

我自己就不怎么会贴,想问淘宝的tempered glass耐嘛?

神经妹 发表于 29-5-2017 11:35 PM
我自己就不怎么会贴,想问淘宝的tempered glass耐嘛?

只要心中念:”Stay focus, never give up”。三次贴屏就可成了。 耐不耐通常我都是参考台湾网友的分享才买的!

fish_pg 发表于 30-5-2017 06:26 PM
只要心中念:”Stay focus, never give up”。三次贴屏就可成了。 耐不耐通常我都是参考台湾网友的分享才买的!

有句话叫-山水有相逢
蛤?淘宝不是中国网友吗?

神经妹 发表于 31-5-2017 10:17 PM
有句话叫-山水有相逢
蛤?淘宝不是中国网友吗?

也有句话叫-相逢何必靠山水。中国的评论水分较多,不然就是商家出钱买评的。相反台湾虽然也有工读生但是相对较少。我的配件都是参考这里才决定的:https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4913305

fish_pg 发表于 31-5-2017 10:27 PM
也有句话叫-相逢何必靠山水。中国的评论水分较多,不然就是商家出钱买评的。相反台湾虽然也有工读生但是相对较少。我的配件都是参考这里才决定的:https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4913305
...

有句话回你-迟早一天降在你身上。所以你都是先去论坛看评语才淘宝?很累耶这样,我自问很少做特别调查,所以最多翻看看。谢谢介绍了,最后你电话相机那边送去service center ?

神经妹 发表于 31-5-2017 11:03 PM
有句话回你-迟早一天降在你身上。所以你都是先去论坛看评语才淘宝?很累耶这样,我自问很少做特别调查,所以最多翻看看。谢谢介绍了,最后你电话相机那边送去service center ?

神经妹不知道是不是今晚喝多了,误把我当成了楼主因为我的电话买来到现在一切安好,还是你在咒我的电话?

fish_pg 发表于 31-5-2017 11:11 PM
神经妹不知道是不是今晚喝多了,误把我当成了楼主因为我的电话买来到现在一切安好,还是你在咒我的电话?

鱼猪我真的眼花以为你是楼主,歹谢啦

恭祝你的电话无比长寿,媲美3310, 熊怪很少赞人的