佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

[射击] 命运 2 · Destiny 2

chtan69 发表于 23-5-2017 09:59 AM
近期游戏不错的还蛮多的啦。如

Prey不错啊。昨晚才拿到第一个psi power。游戏做得很用心,节奏也不错,很有System Shock2的感觉。
Nier Automata也不错啊。控制很紧凑画面精美。
BattleZoneVR也不错玩。临场 ...

Prey,我的兴趣不大。。
Nier,我等折扣 + 补丁后才考虑。。
VR游戏,硬件玩不起。。
Tekken和KOFXIV,不是我的菜。。

Bayonetta还没过关。。
坐等下载Vanquish。。

Destiny,价钱是硬伤,而且没有dedicated server。。

Shadow of War很想买下(价钱是主要因素),还在三心两意之中,因为最近不想预购游戏了。。

命运2 实际游玩首映——战队与指导模式

命运2 实际游玩首映—命运2 的世界

Destiny 2 "Our Darkest Hour" Trailer

DESTINY 2 - Beta Dates, Early Access & PC Launch Date Confirmed

Destiny 2 Beta时间

Destiny 2电脑版推出日期

Destiny 2: 4K PC 60 FPS Homecoming Gameplay First Look – On GeForce GTX

Destiny 2 PC gameplay at 4k resolution, 60 FPS

Destiny 2 预购

Battle.net - https://us.battle.net/shop/en/product/destiny2
Humble Bundle - https://www.humblebundle.com/store/destiny-2 (Humble Monthly享有10%折扣)

要买的人注意了!有锁区。
https://support.activision.com/a ... -Region-Definitions

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享

Follow Us
wii 发表于 14-6-2017 09:35 PM
要买的人注意了!有锁区。
https://support.activision.com/articles/en_US/FAQ/Destiny-2-PC-Region-Definitions

中国和韩国没得玩!?

Destiny 2 – PS4 Exclusive Content Trailer

可能要等到2018年才会登入电脑版Destiny 2。

有人买吗??

这游戏还真敢漫天开价。数码豪华版的要USD100。换算马币要差不多RM430大元。有点买不下手的说。我比较期待mario+rabib多点。

trider 发表于 29-8-2017 03:19 PM
有人下载了吗?
还是要等到等下半夜1点?

前晚是1.30 這樣 ,14-15G

试玩了,单人模式和副本。感觉没什么卡卡的,还有就是用键盘+滑鼠简单过手把(ps4)

wii 发表于 31-8-2017 08:19 AM
试玩了,单人模式和副本。感觉没什么卡卡的,还有就是用键盘+滑鼠简单过手把(ps4)

哦,那么你中毒了吗??
会买??

昨晚下了16GB+(蛮快下的)的游戏小试了开场那段。这游戏根本就不吃资源,效果全开还是跑得很顺。游戏应该可能是要迁就目前主机的硬体所以有所保留吧。
游戏还真的很不错,枪击打击感很重。不像很多目前的游戏,手枪就好像水枪般的喷水而已。目前考虑着预购Digital Deluxe版。
话说GreenManDigital Deluxe版才USD89.99。比起Battlenet那里还便宜了USD10。

ocm1984 发表于 31-8-2017 08:36 AM
哦,那么你中毒了吗??
会买??

我防毒高!!
等便宜才来打算。你买了??

chtan69 发表于 31-8-2017 09:31 AM
昨晚下了16GB+(蛮快下的)的游戏小试了开场那段。这游戏根本就不吃资源,效果全开还是跑得很顺。游戏应该可能是要迁就目前主机的硬体所以有所保留吧。
游戏还真的很不错,枪击打击感很重。不像很多目前的游戏,手 ...

一两天前我看到GMG好像有特别的D2折扣卷。。。

wii 发表于 31-8-2017 09:57 AM
我防毒高!!
等便宜才来打算。你买了??

我的防毒能力也是很高。。
这游戏,我打从一开始就不考虑买。。

1)不想玩需要farming装备的游戏了。。

2)听闻PC版没有dedicated server,是P2P连线。。
P2P,我可以直接无视,因为我的网路速度太差了。

3)那个价钱。。。。。。。。

下午下载了试玩版来玩玩,
跑UHD High设定,画面很美,射击方面也都还好。
但是没有什么kick,而且价钱还真的很硬!
应该会skip先再等折扣~

chtan69 发表于 31-8-2017 09:31 AM
游戏还真的很不错,枪击打击感很重。不像很多目前的游戏,手 ...

兄你是說 Splatoon2嗎?

khai82 发表于 1-9-2017 11:08 AM
兄你是說 Splatoon2嗎?

Splatoon2我只玩了开始的那段练习而已啦现在搞着Morio+Rabib的开场画面
当然是说Destiny 2啦。