佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

[射击] 命运 2 · Destiny 2

ocm1984 发表于 25-10-2017 05:09 PM
Khai兄还是买了Destiny 2.。

對 O兄 ,能一起連機打怪和故事應該不錯。我看PC 聯機射擊 今年最佳是她了
Destiny 2 Screenshot 2017.10.25 - 11.55.09.42.png
Destiny 2 Screenshot 2017.10.25 - 23.11.01.50.png Destiny 2 Screenshot 2017.10.25 - 19.35.15.39.png Destiny 2 Screenshot 2017.10.25 - 12.03.43.04.png Destiny 2 Screenshot 2017.10.25 - 19.55.02.45.png

昨晚回去还是忍不住开玩了下。流畅度和Beta时一样,全部效果开到尽了也是很顺。我把差不多全部的控制键都调到Razer Naga Epic Chrome滑鼠上。控制超赞的,很多动作和操控就直接在滑鼠上就可以用到了。
目前还在开头那段而已,也是单人游戏。
Khai兄,你是选Titan吗?我比较喜欢Warlock,基本上就是魔法师嘛。

题外Mario Odyssey昨晚预载完成。现在只等星期五了。有买数码版的可以去预载了。

Bungie承认有些玩家被ban是错误的。。。

https://www.bungie.net/en/News/Article/46426

chtan69 发表于 26-10-2017 08:16 AM
昨晚回去还是忍不住开玩了下。流畅度和Beta时一样,全部效果开到尽了也是很顺。我把差不多全部的控制键都调到Razer Naga Epic Chrome滑鼠上。控制超赞的,很多动作和操控就直接在滑鼠上就可以用到了。
目前还在开头 ...

C君 你說的是 ,上次youtube上有玩PS4和PC的玩家就說PC的比較好100% 。還有優化也是很好幀數很少看到有上下,在加上老鼠打起怪行雲流水
和beta時比真的好太多了啦 畫面和地圖后面的地圖美到...我就想他們太小氣 beta該多開一兩関啊
我想愛玩多人射擊類(PVE)的玩家就該上這部(單人德軍2把)
Destiny 2 Screenshot 2017.10.26 - 22.11.08.53.png
我玩獵人 ,我本來也是愛玩法師類的 但是warlock的jump我不習慣(在pc beta 時)
目前LV10 都單人玩(要慢慢故事) 沒壓力。公開任務就難點,但不用組人 看到人打 你也上就好 有次看大家打到boss快死了我才上去補搶 (乾好在忙啦) 也有寶箱拿
Destiny 2 Screenshot 2017.10.28 - 12.50.50.15.png
Destiny 2 Screenshot 2017.10.28 - 12.41.47.75.png

khai82 发表于 27-10-2017 07:10 PM
C君 你說的是 ,上次youtube上有玩PS4和PC的玩家就說PC的比較好100% 。還有優化也是很好幀數很少看到有上下,在加上老鼠打起怪行雲流水
和beta時比真的好太多了啦 畫面和地圖后面的地圖美到...我就想他們太小氣 be ...

因为第一次玩Destiny,不大了解它的故事背景。刚开始没什么代入感。而且Warlock刚开始的DawnBlade不是很好用的说。不过昨晚开启了它VoidWalker。刚觉这才是真正的魔法师嘛。那个Nova Bomb真的很暴力下起码比起那个黎明剑好用多了。
不过还是不大明白这游戏是怎么玩的说好像是在地图上四处游走等随机任务出现,然后进入任务。是不是这样而已?话说我好像是不小心重复的做同样任务很多次了
目前是等级10的warlock。

本来如果还是DawnBlade的话我打算去玩德军2了。不过Voidwalker有吸引到我。想必会继续的玩下去。

chtan69 发表于 30-10-2017 10:50 AM
因为第一次玩Destiny,不大了解它的故事背景。刚开始没什么代入感。而且Warlock刚开始的DawnBlade不是很好用的说。不过昨晚开启了它VoidWalker。刚觉这才是真正的魔法师嘛。那个Nova Bomb真的很暴力下起码比 ...

解好skill的quest 就能用,今天我作公開任務 給我unlock 另一個skill 要到100% 。100%后叫我囘去歐洲作skill任務 。作完你能換來換去你要的SKIll
能再作的是公開任務吧,路過就幫補几搶..今天還升級到傳説任務
Destiny 2 Screenshot 2017.10.30 - 19.34.22.80.png Destiny 2 Screenshot 2017.10.30 - 19.36.15.95.png Destiny 2 Screenshot 2017.10.30 - 19.47.34.73.png
看我的skill能換了
剛剛打到神器,慢點能學第3種
Destiny 2 Screenshot 2017.10.30 - 22.30.02.39.png

Follow Us
这里有没有 clan 有空位的呢?

chi3h 发表于 31-10-2017 02:14 AM
这里有没有 clan 有空位的呢?

我想這裏沒有Clan 都是獨行俠

khai82 发表于 31-10-2017 05:10 PM

太强了!!!

khai82 发表于 31-10-2017 05:10 PM

Khai兄开帮会咯。。
MyCari天下第一帮。。

O兄,几时入手??有看到便宜的记得通知哦!!

ocm1984 发表于 31-10-2017 11:05 PM
Khai兄开帮会咯。。
MyCari天下第一帮。。

o兄我比較嬾,還是你開幫作幫主把 你很有號召力
@wii cdkeyplus 賣2百多 gog賣貴一點 但 sold out

khai82 发表于 1-11-2017 05:30 PM
o兄我比較嬾,還是你開幫作幫主把 你很有號召力
@wii cdkeyplus 賣2百多 gog賣貴一點 但 sold out

Khai兄,我只对有兴趣的游戏有号召力。。
Destiny 2,P2P连线,我家龟速的铜线没有功力支撑。。

wii 发表于 1-11-2017 08:17 AM
O兄,几时入手??有看到便宜的记得通知哦!!

P2P连线的游戏,我都可以无视了。。

ocm1984 发表于 1-11-2017 05:55 PM
Khai兄,我只对有兴趣的游戏有号召力。。
Destiny 2,P2P连线,我家龟速的铜线没有功力支撑。。

迷信 請相信科學  玩起來和overwatch那樣順
Destiny 2 Screenshot 2017.11.01 - 22.53.16.06.png Destiny 2 Screenshot 2017.11.01 - 23.13.25.41.png

khai82 发表于 1-11-2017 10:13 PM
迷信 請相信科學  玩起來和overwatch那樣順

很多时候很多人不喜欢p2p应该是因为hacker的问题。

ocm1984 发表于 1-11-2017 05:56 PM
P2P连线的游戏,我都可以无视了。。

其实这游戏也是可以P2E。我很多时候都只是P2E单人任务而已。只是有时候路过看到有public event就补上机枪骗奖金配套而已目前等级18Warlock。还在Titan那里闲逛。还有两个星期可以慢慢磨。
两个星期后就要去会会犹大大师和黑爵士,和帝国开战了。话说这里没有人入手SWBF2吗?

昨晚终于爆了Destiny 2的单人主线游戏。接近尾声时才发觉原来配件是可以强化的。不需要一直的在换。目前用着超强的hand cannon。可以枪枪爆头超爽快的除了首领外。
Warlock 20 *256

chtan69 发表于 7-11-2017 01:31 PM
昨晚终于爆了Destiny 2的单人主线游戏。接近尾声时才发觉原来配件是可以强化的。不需要一直的在换。目前用着超强的hand cannon。可以枪枪爆头超爽快的除了首领外。
Warlock 20 *256

太強大了C君,我才205光能 。教教我20后 如何强化我的光能
2017-11-06 (12).png 2017-11-06 (9).png 2017-11-06 (14).png 2017-11-07 (11).png

khai82 发表于 7-11-2017 05:32 PM
太強大了C君,我才205光能 。教教我20后 如何强化我的光能

其实我也不知道怎么加强光能。我只知道一直换较高数值的配件而已。后期才发现原来配备是可以增强的。选你的要增强的配件然后选你不要多余的配件,只要base power够得话就可以dismentle不要的配件来加强你要的配件了。其它还有什么办法我还是懵懵懂懂的没搞清楚