佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cz_mineral

入不敷出怎么办?

没来racer 发表于 22-5-2017 06:48 AM
lz

开新盘liok 水

找别人投资

let say 五十

两个礼拜后给他四十

再两个礼拜再给四十

然后这些傻孩以为很好赚

身价都丢下去

够了就隐姓埋名
@啊不然呢

我在44楼已经买下了

你这次慢了很多

可以考虑卖东西

啊不然呢 发表于 22-5-2017 03:28 PM
我在44楼已经买下了

你这次慢了很多

我看到

想着说如果回复你

你看到lz看不到绝世好敲

去当马劳咯!马劳都很好赚的

做男人真可怜啊。。。
没有什么好建议给你。。本人还单身。。结婚成家真心玩不起,没多余的财力精力时间。。。宁愿把这些全部献给养我教我爱我的老父母安祥晚年好过
anyway 你老婆如果真的心疼谅解你,不管怎样都会想办法帮补家里。有心的话,是不会找理由的i.e. SPM程度, 小孩, 而是有实际行动。啊不然的话, 你就自己打多几分工当超人咯。 祝你好运  

cz_mineral 发表于 21-5-2017 10:31 AM
保险不买吗?明天孩子生病入院医药费哪里来?现在的医疗费很贵很贵!

人寿不买,明天我有什么冬瓜豆腐还不上房屋贷款老婆孩子就要睡街了。

有事去政府医院,不要嫌,很便宜的。政府医院虽然被人批到体无完肤,但事实上也救了不少人。私人医院有些紧急case不敢接,都是丢给政府医院的。

要是你的唯一选择是私人医院,那肯定很贵。

便宜或贵,不难选择。还有,居安思危,未雨绸缪是对的。但你一直担心孩子有病,你是不是想过头了?

Follow Us
latte3948 发表于 23-5-2017 12:12 AM
有事去政府医院,不要嫌,很便宜的。政府医院虽然被人批到体无完肤,但事实上也救了不少人。私人医院有些紧急case不敢接,都是丢给政府医院的。

要是你的唯一选择是私人医院,那肯定很贵。

便宜或贵,不难选 ...

如果遇到重病如心脏病血管诸塞之类的,就算是政府医院通一条也要10千8千,不是说笑的~

保险,基本的保障,万不可废~

OneCloud 发表于 23-5-2017 12:20 AM
如果遇到重病如心脏病血管诸塞之类的,就算是政府医院通一条也要10千8千,不是说笑的~

保险,基本的保障,万不可废~

还是那句,居安思危,未雨绸缪没错。但要面面俱到,到这种程度,我觉得未免杞人忧天。
更何况,我也没说过不买保险。我给楼主算的数,里面可没动到他的保险费。

还有,政府的收费,始终比私人的便宜很多。

latte3948 发表于 23-5-2017 12:26 AM
还是那句,居安思危,未雨绸缪没错。但要面面俱到,到这种程度,我觉得未免杞人忧天。
更何况,我也没说过不买保险。我给楼主算的数,里面可没动到他的保险费。

未雨绸缪是好事,他可以做到这个份上也相当不易了(看他几乎没有娱乐费)

我的意思是,表把政府医院的医药费看得太轻了,一些重病其实费用还是不轻的~

如果没有医药卡,一旦紧急要钱就难了~

还是你有什么其他方法,可以放弃医药卡的同时又能够不用担心医药费?愿闻其详~

OneCloud 发表于 23-5-2017 12:33 AM
未雨绸缪是好事,他可以做到这个份上也相当不易了(看他几乎没有娱乐费)

我的意思是,表把政府医院的医药费看得太轻了,一些重病其实费用还是不轻的~

如果没有医药卡,一旦紧急要钱就难了~ ...

争取当公务员。

也没把政府医院医药费看到太轻,而是和私人医院相比,的确轻省不少。

重申,我并没有要楼主放弃医药卡。我不明白的是,你的回复,好像都是在误导其他人,讲到我好像有叫人放弃医药卡似的。

latte3948 发表于 23-5-2017 12:38 AM
争取当公务员。

也没把政府医院医药费看到太轻,而是和私人医院相比,的确轻省不少。

重申,我并没有要楼主放弃医药卡。我不明白的是,你的回复,好像都是在误导其他人,讲到我好像有叫人放弃医药卡似的。

...你可以去配一副眼镜,再来看我的回复~
我的回复从来没有说过你叫楼主放弃医药保险~
我只是想要纠正一下,只要遇到重症,就算是政府医院医药费也是不少(这是基于你在86楼写的那句“政府医院,嫑嫌弃,很便宜”来订正你的),所以基本的保障还是要有~

再来就是,我个人也是想知道除了医药卡,还有什么方法来解决楼主的问题而已,而你呢 ,反而自己对号入座了。

再问一句,我哪里来的误导别人呢?

OneCloud 发表于 23-5-2017 01:49 AM
...你可以去配一副眼镜,再来看我的回复~
我的回复从来没有说过你叫楼主放弃医药保险~
我只是想要纠正一下,只要遇到重症,就算是政府医院医药费也是不少(这是基于你在86楼写的那句“政府医院,嫑嫌弃,很便宜” ...

是没有直接,但看看了好几次,都在强调医药卡的重要性,稍微不留意,我都觉得自己有在劝人放弃医药卡了的感觉。

既然没有,那就算了。

cz_mineral 发表于 20-5-2017 07:27 PM
儿子 - 学费450,牛奶150,医药卡120 = 720
老婆 - 供车350,汽油100,她父母150,电话卡30,医药卡120 = 750
我 - 供车350,我父母200,偶尔外面和同事午餐100,汽油250,电话卡50,医药卡120,人寿180 = 1250
...
儿子 - 学费450,牛奶150,医药卡120 = 720
请问为什么你的儿子的医药卡那么贵的?

latte3948 发表于 23-5-2017 05:08 PM
是没有直接,但看看了好几次,都在强调医药卡的重要性,稍微不留意,我都觉得自己有在劝人放弃医药卡了的感觉。

既然没有,那就算了。

是根本没有,ok~~
我强调医药卡的重要性,是因为我知道就算是政府医院,重症的费用也不轻,绝对不是你所说的“很便宜”~
希望你以后保持中立的态度,看清楚别人的回复,确认了才说他“误导”别人~
请你记得,你还是有个版主的身份。

神垂死 发表于 21-5-2017 02:00 AM
学下偶,包你存到钱,衣服一年只在新年前买,穿到烂都还在穿,鞋子穿到破洞还能走在马路还穿,头发久久剪一次找ah neh,手表不需带看手机,不充胖子请人吃饭当土豪,不要unifi买手机data有送打电话免费又能上网,不 ...

高手。

cz_mineral 发表于 21-5-2017 10:31 AM
保险不买吗?明天孩子生病入院医药费哪里来?现在的医疗费很贵很贵!

人寿不买,明天我有什么冬瓜豆腐还不上房屋贷款老婆孩子就要睡街了。

如果孩子没有体弱多病,其实是不需要买保险的。因为经济来源是你,不是你的孩子。

cz_mineral 发表于 21-5-2017 10:48 AM
屋子火险必须买的,另外的没买,买人寿。
屋子350k,贷款300k

5k供300k屋子的确是有点吃力

cz_mineral 发表于 21-5-2017 10:54 AM
每天回来阿拉呼阿爸,那样我的人寿保险很快就会用到了。

孩子读什么学校?国际的?

钱素存到了,换言之也牺牲很多东西,没有高手不高手的~

神垂死 发表于 23-5-2017 09:46 PM
钱素存到了,换言之也牺牲很多东西,没有高手不高手的~

你的屋子搞到怎样了?