佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹星星

网恋。。。

bluelavendar 发表于 25-5-2017 09:34 AM
帥哥美女,大家各自欣賞,進而交往咯。。

前提是:照片是真材實料的,不是照“騙”

哦。。 对咯现在很多 照“騙

你 那么了解 pml_318 说的  呵呵

真小皮 发表于 25-5-2017 09:37 AM
我是男生,不会告白,怎样都好都需要见过面和了解性格哦。我见识过最夸张的一个网恋是我的朋友他跟初恋情人分手后,他既然有本事在网络找到一模一样的初恋情人,同时他也很专一,现在已经结成夫妻了。

找到一模一样的初恋情人?  什么意思?

专一的男生最好。。 阿哈哈

真小皮 发表于 25-5-2017 09:47 AM
一点都不可怜,他的初恋情人很那个的,而这个网恋的女生当中是属于很好的女生来的。

最夸张的一个网恋是我的朋友他跟初恋情人分手后,他既然有本事在网络找到一模一样的初恋情人

總覺得他是找一個跟他初戀情人一樣的人當做是愛的替身

彩虹星星 发表于 25-5-2017 09:56 AM
哦。。 对咯现在很多 照“騙

你 那么了解 pml_318 说的  呵呵

我都不認識他。。談不上了解

bluelavendar 发表于 25-5-2017 10:12 AM
我都不認識他。。談不上了解

呵呵你懂他说的嘛

他人都不在,無法見證他想表達的與我解釋的是一樣意思。。。

Follow Us
bluelavendar 发表于 25-5-2017 10:47 AM
他人都不在,無法見證他想表達的與我解釋的是一樣意思。。。

等他出现解答吧

bluelavendar 发表于 25-5-2017 10:12 AM
最夸张的一个网恋是我的朋友他跟初恋情人分手后,他既然有本事在网络找到一模一样的初恋情人

總覺得他是找一個跟他初戀情人一樣的人當做是愛的替身 ...

两个人外表上一样的,可是性格是很大分别,一个刁蛮,任性,野蛮,还是其他的就不说了。另一个这些状况都没有的,还知书识礼。你选哪个?当然我本身并不讨厌女生刁蛮,任性,野蛮,但是别太过度哦,而这个女生那时她刚失恋就塔上我朋友,就脾气很坏哦,只不过平时都不是很好的,那时我们都认为,爱情真的是盲目的

彩虹星星 发表于 25-5-2017 09:58 AM
找到一模一样的初恋情人?  什么意思?

专一的男生最好。。 阿哈哈

就是我朋友他的网络情人既然和他曾经的初恋情人的外表几乎是一模一样哦

真小皮 发表于 25-5-2017 11:10 AM
就是我朋友他的网络情人既然和他曾经的初恋情人的外表几乎是一模一样哦。

不同的人 差不多的外表? 双胞胎?

彩虹星星 发表于 25-5-2017 11:14 AM
不同的人 差不多的外表? 双胞胎?

不是双胞胎,也不是同样的人,只是脸和身材都很像哦,但是性格一点都不像。

真小皮 发表于 25-5-2017 11:25 AM
不是双胞胎,也不是同样的人,只是脸和身材都很像哦,但是性格一点都不像。

臉和身材都很像。。有沒有可能是失散多年的雙胞胎

真小皮 发表于 25-5-2017 11:25 AM

那么神奇。。。 还好性格不一样,不然就是又像和同一个人在一起了

彩虹星星 发表于 25-5-2017 12:44 PM
那么神奇。。。 还好性格不一样,不然就是又像和同一个人在一起了

性格几乎是天和地啊,我朋友很幸运可以在网络遇到一样外表又比之前好的女生,当然他们也修成正果哦。

bluelavendar 发表于 25-5-2017 11:30 AM
臉和身材都很像。。有沒有可能是失散多年的雙胞胎

这个你要问她们家人了。只不过现在的人口这样多,有很多有点像脸的。

真小皮 发表于 25-5-2017 01:31 PM
性格几乎是天和地啊,我朋友很幸运可以在网络遇到一样外表又比之前好的女生,当然他们也修成正果哦。

哈哈,那他之前的那个性格不太好咯,,,是咯,非常幸运,不是每个人会遇到的

[size=14.994px]求欢不遂禁锢女网友.警接投报上门逮捕男子一名22岁巫裔男子向初次会面的21岁巫裔女网友求欢不成后,怒而把她禁锢在家逼她乖乖就范,警方接获投报后上门救出女子和逮捕男子。

[size=14.994px]

(柔佛.昔加末24日讯)一名22岁巫裔男子向初次会面的21岁巫裔女网友求欢不成后,怒而把她禁锢在家逼她乖乖就范,警方接获投报后上门救出女子和逮捕男子。
[size=14.994px]
广告

这宗案件于昨日下午约3时在美达花园一间双层廉价屋发生,来自阿依淡的受害者是于今年1月,通过手机通讯软件认识嫌犯。受害者前日(22日)到昔加末与嫌犯初次会面,并于晚上约11时15分进入案发屋子。
案发屋子是一名华裔租给嫌犯父母多年,嫌犯一家人不定时在家。案发时,屋里只有嫌犯和受害者两人。
受害者依照嫌犯指示躺在他身旁,嫌犯把受害者的裤子脱至膝盖和非礼她。
嫌犯接着命令受害者为他口交和手淫,遭受害者拒绝后他自行解决,并把精液喷到受害者身上,然后离开屋子把受害者锁在屋里,让她独自在屋里过夜。
昨天早上约10时,受害者发现嫌犯仍未回家,又无法开锁离开屋子,于是用手机联络友人,友人于下午2时45分通知警方,警方于下午约3时上门救出受害者,较后把她送往昔加末核心医院检查。
昔加末警区主任拉勿表示,警方援引刑事法典第354(非礼)条文和第340(非法禁锢)条文查案,并于今早把嫌犯带往推事庭和获准延扣4天助查。
[size=14.994px]文章来源:星洲日报·2017.05.24

虽然以上的新闻色狼网友是马来人,可是现在社会那么乱,也难保华人不会做这种事。网上交友还是不要单独见面比较好,要见面也选在白天人多的餐厅。然后千万别离开座位,怕对方在你的饮料下迷药。

彩虹星星 发表于 25-5-2017 01:48 PM
哈哈,那他之前的那个性格不太好咯,,,是咯,非常幸运,不是每个人会遇到的

那个性格不太好的女生也不能怪她的,因为她刚刚经过失恋的痛苦,导致性格很偏激,希望她现在就别太任性哦,因为她的任性失去了一个很专一的男生哦。老实说这些都是怪我另外一个朋友哦,吻了人家额头又不要负责。导致她失恋,然后我的朋友安慰安慰就喜欢上,之后的事情还是不说了,那是人家的私事

真小皮 发表于 25-5-2017 02:12 PM
那个性格不太好的女生也不能怪她的,因为她刚刚经过失恋的痛苦,导致性格很偏激,希望她现在就别太任性哦,因为她的任性失去了一个很专一的男生哦。老实说这些都是怪我另外一个朋友哦,吻了人家额头又不要负责。 ...

你朋友圈還真的多姿多彩啊。。。